Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Когда головная боль — повод обратится к врачу Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина Что происходит в теле при обливании холодной водой Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание...
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Пластика век и ее особенности

Глаза – это не только зеркало души, но и украшение любого лица. Для того чтобы они сияли, как два бриллианта, им необходима подходящая оправа, которой являются веки. Так называемые «мешки», различные припухлости, нависшая кожа в области глаз способны не только испортить внешний вид, но и прибавить пару лишних лет человеку.

Существует радикальный метод, позволяющий навсегда избавиться от подобных неприятностей – пластика век. Эта манипуляция является одной из самых востребованных в пластической хирургии. Блефаропластика позволяет устранить не только возрастные изменения, но еще и различные врожденные особенности. Операция проводится на нижнем или верхнем веке, а также на обоих сразу.

Пластика нижнего века – более сложная процедура, главной ее целью является устранение под глазами жировых грыж.

На верхнем веке операцию проводить легче, особенно если ее выполняет опытный хирург. Его задача – аккуратно сделать разрез, чтобы рубец, который останется после пластики, был незаметен. Процедура выполняется под общей или местной анестезией. Вид обезболивания зависит от стояния здоровья человека, методики проведения операции, а также пожеланий самого пациента.

Полная стоимость пластики век определяется только после предварительного осмотра врачом. На цену оказывает влияние объем предстоящих работ и способ проведения оперативного вмешательства.

Некоторые пациенты после блефаропластики дополнительно желают избавиться еще и от морщин вокруг глаз. Для этого выполняется специальная шлифовка, пилинг или инъекция ботокса.

Трансконъюктивальная блефаропластика, как один из методов коррекции век, проводится у людей с хорошей эластичностью кожи. В этом случае разрезы не производятся и вся операция проходит через проколы, сделанные в области конъюнктивы. Такой способ проведения блефаропластики никогда не приводит к изменениям формы глаз или эктопии.

После завершения пластики век, пациенты обычно не ощущают боли. В течение первых двух суток может проявляться конъюнктивит. Послеоперационные швы снимают спустя один день после завершения процедуры, затем на раны накладываются специальные стрипы с целью фиксации. Носить их необходимо на протяжении недели.

Полученный эффект после проведения блефаропластики сохраняется навсегда. Случаи, когда требуется повторная пластика век, встречаются крайне редко.


Просмотров: 1780
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Сода лечит рак Как я делала аборт Какой вред от электронных сигарет? Соль, которая убивает Информация к размышлению для женщин Осторожно, соль отравлена!