Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Удобство или рассудок? Расстройства пищевого поведения: кто может стать зависимым от еды Подагра: Самый вредный продукт, провоцирующий заболевание Если ноги стали слабыми, ищите причину в позвоночнике
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Пластика живота как эффективное средство коррекции фигуры

Красота тела – важная составляющая самооценки каждой женщины. Красивая грудь, подтянутый живот, упругие ягодицы позволяют получать эстетическое удовольствие от собственного тела и находиться в гармонии с самой собой. К сожалению, прожитые года и процесс деторождения откладывают неизгладимый след на фигуре всех представительниц прекрасного пола. Сегодня средства медицины и косметологии предлагают эффективные инструменты в борьбе с возрастными изменениями и физическими недостатками, возникшими в результате естественных физиологических процессов.

Беременность – прекрасная пора в жизни каждой женщины, рождение малыша и последующий период лактации являются неотъемлемыми составляющими полноценной семьи. Однако сложные процессы, протекающие в организме, оказывают прямое и не всегда позитивное воздействие на эстетическую привлекательность тела. Чаще всего из-за чрезмерных растяжений страдает область живота. Образование кожно-жирового фартука является распространенным дефектом, возникающим после вынашивания ребенка. Быстрые и эффективные способы по устранению недостатков предлагает пластическая хирургия, сколько стоит пластика живота во многом зависит от степени необходимой коррекции и, как следствие, объемов хирургических вмешательств.

Современная медицина позволяет устранить такие изъяны как: пупочная грыжа, дряблая кожа, полосы растяжек, послеоперационные рубцы, излишние жировые отложения. Следует понимать, что для достижения максимального эффекта по удалению кожно-жирового фартука в области живота не следует пренебрегать диетой и спортивными нагрузками. Если планируется сброс веса или комплексное похудение, лучше его провести перед оперативным вмешательством. Нужно учитывать, что значительные колебания в весе могут ухудшить эстетический эффект операции, поэтому сперва необходимо похудеть, а затем закрепить результат с помощью средств пластической хирургии.

Безусловно, как любое оперативное вмешательство, пластика живота имеет ряд противопоказаний, среди которых болезни сердца, диабет, однако в целом процедура не сложная и занимает от 60 до 180 минут. Пластика проводится под общей анестезией. После операции в течение нескольких дней пациент находится в палате под наблюдением опытных врачей. Время восстановления в каждом случае индивидуально и зависит от возраста и объемов, проведенных процедур.



Просмотров: 1658
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Онищенко после увольнения о вреде прививок Чем опасна густая кровь и что надо делать Осторожно, соль отравлена! Как я делала аборт