Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Большой бизнес на людях: за тридцать лет рынок вакцин вырос в 50 раз - до 50 млрд долларов Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса Разучимся читать и не заметим? Увлечение вебом как причина дегенерации мозга Игры разума с COVID-19 – уровень Греты Тунберг доминирует
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Платная гинекология: какие задачи ей по силам?

Всё больше и больше женщин при выборе гинеколога отдают предпочтение не государственным, а частным медицинским центрам. Почему это так? Чем платная гинекология отличается от услуг, предоставляемых в государственных клиниках? Рассмотрим основные моменты.

Начать стоит с того, что в коммерческих клиниках гораздо выше степень клиентоориентированности персонала, ведь от того, будет ли пациентка удовлетворена визитом, зависит, придёт ли она в клинику снова. Поэтому в частных медцентрах используются специальные методики подбора персонала, что способствует более высокому уровню и профессионализма, и психологической подготовленности врачей к работе.

Как мы уже упоминали, в платных гинекологических клиниках на первый план выходит удобство и комфорт пациенток. Врачи предельно вежливы и внимательны, стараются создать с пациенткой открытую и доверительную атмосферу с первого приёма. Поэтому неудивительно, что всё больше женщин посещают именно платные центры.

Ещё один аспект – более гибкий график. В отличие от государственных клиник, частные гинекологи могут предложить пациенткам более удобное время для приёма, а чтобы пройти обследование, можно прийти в любое время, поскольку на месте всегда есть профильный специалист, который может оказать необходимую услугу.

В частных клиниках обычно гораздо приятнее находиться. В процессе отделки и строительства учитываются потребности женщин, поэтому даже в зоне ожидания гораздо комфортнее, чем в очереди в государственной поликлинике. И очередей, к слову, тоже меньше, поскольку в частной клинике врачи не настолько загружены.

Не такая высокая загруженность тоже является плюсом, поскольку гинеколог проводит приём без спешки и может уделить каждой пациентке достаточно времени.

В плане оснащения платная гинекология тоже превосходит государственную. Тогда как государственные клиники могут годами ждать обещанное оборудование, частная клиника может позволить себе оснащение по последнему слову техники. Это, разумеется, сильно влияет на качество диагностики и комфорт пациенток в процессе проведения процедур. Кроме того, вероятность поставить ошибочный диагноз с высокоточным оборудованием в разы ниже.

Ещё одна незначительная, но сильно влияющая на уровень комфорта деталь – обеспечение всеми необходимыми одноразовыми расходными материалами. Собираясь на приём в частную клинику, вам не нужно брать с собой полотенце, покупать одноразовые шприцы и т. д. Не нужно и переживать о том, что вас отчитают за то, что вы что-то забыли. В платной клинике всё необходимое вам предоставят без дополнительных доплат.

Итак, вывод таков – в платные клиники идут женщины, для которых критично важен уровень комфорта, точность диагностики и профессионализм врачей. Можно смело сказать, что платная гинекология – выбор современной, уверенной в себе женщины.




Просмотров: 178
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Red Bull и его вред нашему здоровью Вред сахара (более 70 факторов)