Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми Что такое паническая атака? NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

По поводу того, что на планете 7 млрд людей

Врут, про эти 7 млрд. Откуда они взяли эти цифры? Как можно верить этим шарлатанам из международных организаций? Вряд ли 3,5 есть на Земле.

Знаете, что делают Африканские страны для того, чтобы получать больше дотаций из МВФ и прочих организаций? Они в 2-3 раза увеличивают численность населения. Потому что по поголовью дают деньги.

Знаете, что делают наши губернаторы? В 2 раза увеличивают численность населения! Потому что по поголовью из бюджета идут деньги! Это все мертвые души Чичикова.

Выйдите за Москву – пустыня вся страна! Какое перенаселение? Выйдите за Нью-Йорк в Центральную Америку – пустыня! Китай – прекрасные территории, Северные земли – Пустыня!

И нам все-перенаселение, перенаселение, перенаселение. Знаете для чего? Чтобы больше абортов делали. Чтобы больше было абортивных материалов для старых извращенцев, чтобы им кололи детскую кровь(это называется стволовые клетки), чтобы ГМО процветало(типа кормить нечем, перенаселение, делаем ГМО).

Вот это делает несколько транснациональных компаний-уничтожают население всего Мира.




Просмотров: 2001
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Самые вредные продукты питания в России Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять