Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Физическая нагрузка: перегруз и недогруз Люди жалуются, наука отрицает Новая трансгенная кукуруза: Чем нас кормят химические концерны Врачи выложили в сеть список препаратов, которые ничего не лечат
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

По поводу того, что на планете 7 млрд людей

Врут, про эти 7 млрд. Откуда они взяли эти цифры? Как можно верить этим шарлатанам из международных организаций? Вряд ли 3,5 есть на Земле.

Знаете, что делают Африканские страны для того, чтобы получать больше дотаций из МВФ и прочих организаций? Они в 2-3 раза увеличивают численность населения. Потому что по поголовью дают деньги.

Знаете, что делают наши губернаторы? В 2 раза увеличивают численность населения! Потому что по поголовью из бюджета идут деньги! Это все мертвые души Чичикова.

Выйдите за Москву – пустыня вся страна! Какое перенаселение? Выйдите за Нью-Йорк в Центральную Америку – пустыня! Китай – прекрасные территории, Северные земли – Пустыня!

И нам все-перенаселение, перенаселение, перенаселение. Знаете для чего? Чтобы больше абортов делали. Чтобы больше было абортивных материалов для старых извращенцев, чтобы им кололи детскую кровь(это называется стволовые клетки), чтобы ГМО процветало(типа кормить нечем, перенаселение, делаем ГМО).

Вот это делает несколько транснациональных компаний-уничтожают население всего Мира.



Просмотров: 1580
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Чудо средство из корок граната Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Самые вредные продукты питания в России Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Вся правда о Макдональдсе