Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Почему женщины живут дольше мужчин Короткое замыкание: Как хронический стресс влияет на весь организм Как снизить давление естественным путем: 4 совета Эрин Рабке: Ваш живот — мощный энергетический центр!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

По поводу того, что на планете 7 млрд людей

Врут, про эти 7 млрд. Откуда они взяли эти цифры? Как можно верить этим шарлатанам из международных организаций? Вряд ли 3,5 есть на Земле.

Знаете, что делают Африканские страны для того, чтобы получать больше дотаций из МВФ и прочих организаций? Они в 2-3 раза увеличивают численность населения. Потому что по поголовью дают деньги.

Знаете, что делают наши губернаторы? В 2 раза увеличивают численность населения! Потому что по поголовью из бюджета идут деньги! Это все мертвые души Чичикова.

Выйдите за Москву – пустыня вся страна! Какое перенаселение? Выйдите за Нью-Йорк в Центральную Америку – пустыня! Китай – прекрасные территории, Северные земли – Пустыня!

И нам все-перенаселение, перенаселение, перенаселение. Знаете для чего? Чтобы больше абортов делали. Чтобы больше было абортивных материалов для старых извращенцев, чтобы им кололи детскую кровь(это называется стволовые клетки), чтобы ГМО процветало(типа кормить нечем, перенаселение, делаем ГМО).

Вот это делает несколько транснациональных компаний-уничтожают население всего Мира.



Просмотров: 1241
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Состав вакцин или что колют нашим детям Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Черный список препаратов с недоказанной эффективностью