Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей? Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже...
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

По поводу того, что на планете 7 млрд людей

Врут, про эти 7 млрд. Откуда они взяли эти цифры? Как можно верить этим шарлатанам из международных организаций? Вряд ли 3,5 есть на Земле.

Знаете, что делают Африканские страны для того, чтобы получать больше дотаций из МВФ и прочих организаций? Они в 2-3 раза увеличивают численность населения. Потому что по поголовью дают деньги.

Знаете, что делают наши губернаторы? В 2 раза увеличивают численность населения! Потому что по поголовью из бюджета идут деньги! Это все мертвые души Чичикова.

Выйдите за Москву – пустыня вся страна! Какое перенаселение? Выйдите за Нью-Йорк в Центральную Америку – пустыня! Китай – прекрасные территории, Северные земли – Пустыня!

И нам все-перенаселение, перенаселение, перенаселение. Знаете для чего? Чтобы больше абортов делали. Чтобы больше было абортивных материалов для старых извращенцев, чтобы им кололи детскую кровь(это называется стволовые клетки), чтобы ГМО процветало(типа кормить нечем, перенаселение, делаем ГМО).

Вот это делает несколько транснациональных компаний-уничтожают население всего Мира.




Просмотров: 2159
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Чем опасна густая кровь и что надо делать Соль, которая убивает Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Чёрный список продуктов с ГМО Вред дрожжей