Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Результаты нового исследования показали, что примерно 50% новых лекарств от рака бесполезны 10-минутная кардио тренировка: лучшее решения для занятий дома Как защититься от рака кишечника Когда хорошие бактерии становятся плохими

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

По заказу фонда Билла Гейтса создана технология стерилизации мужчин с помощью ультразвука

Массовая вакцинация, видимо, не единственная стратегия депопуляции, находящаяся на службе у Билла и Мелинды Гейтс. В результате новых исследований, финансируемых организацией, разработан способ намеренного уничтожения сперматозоидов с использованием ультразвуковой технологии, пишет naturalnews.com. BBC News сообщает, что Гейтс выделил грант исследователям из Университета Северной Каролины (UNC) для разработки этого нового метода контрацепции.

 В рамках исследования, команда UNC испытала ультразвук на лабораторных крысах и обнаружила, что две 15-минутных дозы «значительно снижают количество и целостность спермы». При двухдневном воздействии ультразвуком на крыс число сперматозоидов опускается ниже значения десяти миллионов на миллилитр, что на пять миллионов меньше, чем уровень “суб-фертильного” диапазона, и оставается таким в течение шести месяцев.

 В докладе утверждается, что технология разрабатывается в целях контрацепции, а не достижения бесплодия. Тем не менее, д-р Джеймс Тсурута, который руководил исследованием, заявил журналистам, что пока неясно, может ли эта технология нанести долговременный ущерб способности к оплодотворению, и что необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, действительно ли повторное воздействие ультразвуком приводит к необратимому повреждению.

Фонд Гейтса выделил 78 различным исследовательским проектам по $ 100 000 каждому в рамках осуществления “Великой задачи в глобальной программе здоровья”. Десять из этих проектов, специально посвящены новым способам контрацепции, согласно TIME, в том числе для создания «одной таблетки», которая подавляет рост и созревание сперматозоидов, и другой – создающей химические соединения, которые предотвращают движение спермы к яйцеклетке.




Просмотров: 2135
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Почему лучше не красить волосы Чем опасен Аспартам АКДС – самая страшная из вакцин Самые вредные продукты питания в России Недорогие аптечные средства для красоты