Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Селезенка: Как оздоровить важный орган лимфатической системы Из чего на самом деле изготовляют лапшу быстрого приготовления? Натуральные альтернативы самым употребляемым лекарствам 10 смертельных ядов и их действие на человека
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

По заказу фонда Билла Гейтса создана технология стерилизации мужчин с помощью ультразвука

Массовая вакцинация, видимо, не единственная стратегия депопуляции, находящаяся на службе у Билла и Мелинды Гейтс. В результате новых исследований, финансируемых организацией, разработан способ намеренного уничтожения сперматозоидов с использованием ультразвуковой технологии, пишет naturalnews.com. BBC News сообщает, что Гейтс выделил грант исследователям из Университета Северной Каролины (UNC) для разработки этого нового метода контрацепции.

 В рамках исследования, команда UNC испытала ультразвук на лабораторных крысах и обнаружила, что две 15-минутных дозы «значительно снижают количество и целостность спермы». При двухдневном воздействии ультразвуком на крыс число сперматозоидов опускается ниже значения десяти миллионов на миллилитр, что на пять миллионов меньше, чем уровень “суб-фертильного” диапазона, и оставается таким в течение шести месяцев.

 В докладе утверждается, что технология разрабатывается в целях контрацепции, а не достижения бесплодия. Тем не менее, д-р Джеймс Тсурута, который руководил исследованием, заявил журналистам, что пока неясно, может ли эта технология нанести долговременный ущерб способности к оплодотворению, и что необходимы дополнительные исследования, чтобы определить, действительно ли повторное воздействие ультразвуком приводит к необратимому повреждению.

Фонд Гейтса выделил 78 различным исследовательским проектам по $ 100 000 каждому в рамках осуществления “Великой задачи в глобальной программе здоровья”. Десять из этих проектов, специально посвящены новым способам контрацепции, согласно TIME, в том числе для создания «одной таблетки», которая подавляет рост и созревание сперматозоидов, и другой – создающей химические соединения, которые предотвращают движение спермы к яйцеклетке.



Просмотров: 2329
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Чудо средство из корок граната Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Недорогие аптечные средства для красоты Чёрный список продуктов с ГМО Wi-Fi вредит нашему здоровью