Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Как помочь надпочечникам без медикаментов 10 принципов питания долгожителей Окинавы Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Печень — королева эмоций
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Почему Стив Джобс не разрешал своим детям использовать айфоны и айпады

Стив Джобс, основатель Apple не разрешал своим детям использовать айфоны и айпады. У Джобса, умершего в 2011 г., было две дочери-подростка и сын.

Репортёр New York Times Ник Билтон недавно опубликовал часть интервью, которое он взял у Джобса.

«Вашим детям, наверное, нравятся айпады?» ? спросил Билтон.

«Они не пользуются ими. Мы ограничиваем количество устройств, которые наши дети могут использовать дома», ? ответил Джобс.

«Я молчал, ошеломлённый. Я представлял, что дом Джобса похож на рай для компьютерного фаната: стены покрыты огромными сенсорными мониторами, на обеденном столе ? иконки из айпадов, а пришедшим гостям вместо шоколадки вручается айфон, ? вспоминает Билтон. — Однако мистер Джобс сказал мне, что у него дома нет ничего подобного».

Джобс не объяснил причины этого в интервью, но Уолтер Айзексен, автор биографии Стива Джобса, пишет, что Джобс любил проводить время с семьёй вдали от мониторов.

«Каждый вечер Стив ужинал со своей семьёй за большим длинным столом на кухне, обсуждая книги, историю и разные вещи, ? пишет Айзексен. — Никто не вытаскивал за столом айпад или ноутбук. Его дети совсем не помешаны на гаджетах».

В статье New York Times приводились цитаты других известных деятелей из сферы технологий, которые также жёстко ограничивают время, проведённое их детьми у мониторов, и запрещают все гаджеты в те дни, когда детям надо идти в школу.

«Мои дети называют меня и мою жену фашистами, они очень интересуются технологиями и говорят, что ни у кого из их друзей дома нет таких строгих правил, ? говорит Крис Андерсон, руководитель компании 3d Robotics, у которого пятеро детей в возрасте от 5 до 17 лет. — Это потому, что я знаю об опасности технологий не понаслышке. Я сам с этим сталкивался и не хочу, чтобы это произошло с моими детьми».

Журналист Билтон говорит, что под упомянутыми опасностями имеется в виду вредное для детей содержание, например, порнография, кибернасилие и развитие зависимости от гаджетов.


Просмотров: 3716
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Стерилизация девочек через вакцинацию Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Куда и почему пропали тараканы? Столбняк - аргументы против