Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Побочки после вакцин от короновируса: Монография военного микробиолога Pfizer и Moderna массово вакцинируют беременных. Результаты ужасают Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Почему детей тянет на сладкое

В роддоме вместо прикладывания к материнской груди детям могут вводить 5% глюкозу. Да, она выведет токсины, но это будет обман. Глюкоза - это чистая энергия. И для организма это страшный обман.

Организм теперь думает, что самое лучшее чем можно утолить свой голод - это сахар.

Пошел рецепторный импринтинг на вкус 5% глюкозы и теперь все, что бы не происходило с этим ребенком, какие бы стрессы или угрозы для жизни не происходили - единственное, на что его будет тянуть для защиты от этих стрессов - это сладкое. Соответственно, ребенок все время будет хотеть глюкозу, сладкое, картошку, макароны, белые булки, виноград, бананы, т.е. всю ту группу продуктов, которая приводят к диабетическому обмену веществ и формированию диабета II типа.

Фатальная ошибка - не дать ребенку грудь после родов

Эпидемия диабета II типа, которую мы наблюдаем сейчас, была сформирована в тот момент, когда "технологи здоровья" стали заменять первое прикладывание к груди подачей 5% глюкозы.

Это было сделано не случайно. Это было сделано в интересах корпораций, которые продвигают углеводный тип питания. Ведь весь фаст-фуд построен на употреблении углеводов, потому что углеводистые продукты - они самые дешевые, их легче всего хранить и с помощью различных ароматизаторов им можно придавать любые вкусы.

Материнское молоко не менее сладкое чем глюкоза - но в нем не сахар, а лактоза. Это -то вещество, которое в нашем кишечнике правильно расщепляется, формирует бифидо- и лактозащиту, дает ту энергию и в том количестве, которая нам нужна.

Этот совершенный природный механизм ломается, когда материнское молоко заменяется 5% глюкозой и механизм рецепторного импринтинга в дальнейшем невозможно перекалибровать. Мы никогда не сможем изменить первое рецепторное впечатление, как мы никогда не сможем изменить первое впечатление от встречи с человеком или от выкуривания первой сигареты.

Т.е. нет более фатальной ошибки, чем не дать ребенку грудь после родов. Сейчас огромное количество технологов работает над механизмом корректировки рецепторного впечатления - это вопрос и длительного времени и финансовых вложений.

А механизм первого прикладывания к груди абсолютно бесплатный, безопасный и никакими аргументами и факторами нельзя оправдать несовершение этого простого действия - послеродовое прикладывание ребенка к груди. 




Просмотров: 1982
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ АКДС – самая страшная из вакцин Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Почему лучше не красить волосы