Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как отвратить народ от алкоголя 4 опасных лекарства, которые может назначить Вам врач Привитые от гриппа больше распространяют грипп, чем непривитые Лекарства, которые выводят почки из строя
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Почему детей тянет на сладкое

В роддоме вместо прикладывания к материнской груди детям могут вводить 5% глюкозу. Да, она выведет токсины, но это будет обман. Глюкоза - это чистая энергия. И для организма это страшный обман.

Организм теперь думает, что самое лучшее чем можно утолить свой голод - это сахар.

Пошел рецепторный импринтинг на вкус 5% глюкозы и теперь все, что бы не происходило с этим ребенком, какие бы стрессы или угрозы для жизни не происходили - единственное, на что его будет тянуть для защиты от этих стрессов - это сладкое. Соответственно, ребенок все время будет хотеть глюкозу, сладкое, картошку, макароны, белые булки, виноград, бананы, т.е. всю ту группу продуктов, которая приводят к диабетическому обмену веществ и формированию диабета II типа.

Фатальная ошибка - не дать ребенку грудь после родов

Эпидемия диабета II типа, которую мы наблюдаем сейчас, была сформирована в тот момент, когда "технологи здоровья" стали заменять первое прикладывание к груди подачей 5% глюкозы.

Это было сделано не случайно. Это было сделано в интересах корпораций, которые продвигают углеводный тип питания. Ведь весь фаст-фуд построен на употреблении углеводов, потому что углеводистые продукты - они самые дешевые, их легче всего хранить и с помощью различных ароматизаторов им можно придавать любые вкусы.

Материнское молоко не менее сладкое чем глюкоза - но в нем не сахар, а лактоза. Это -то вещество, которое в нашем кишечнике правильно расщепляется, формирует бифидо- и лактозащиту, дает ту энергию и в том количестве, которая нам нужна.

Этот совершенный природный механизм ломается, когда материнское молоко заменяется 5% глюкозой и механизм рецепторного импринтинга в дальнейшем невозможно перекалибровать. Мы никогда не сможем изменить первое рецепторное впечатление, как мы никогда не сможем изменить первое впечатление от встречи с человеком или от выкуривания первой сигареты.

Т.е. нет более фатальной ошибки, чем не дать ребенку грудь после родов. Сейчас огромное количество технологов работает над механизмом корректировки рецепторного впечатления - это вопрос и длительного времени и финансовых вложений.

А механизм первого прикладывания к груди абсолютно бесплатный, безопасный и никакими аргументами и факторами нельзя оправдать несовершение этого простого действия - послеродовое прикладывание ребенка к груди. 



Просмотров: 1213
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Какой вред от электронных сигарет? Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство