Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Метод Штаба: Как убрать шишки на ногах 11 эффективных упражнений для улучшения мозгового кровообращения Бывший профессиональный исследователь ГМО о реальной опасности генетически модифицированных продуктов Глютен: угроза скрывается там, где вы меньше всего подозреваете

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Почему лучше сказать "нет" кофеину

Все мы знаем, что есть продукты, генетически знакомые тому или иному народу, и те, которые являются чуждыми ему. Долгое время многие поколения людей питались тем, что росло на их земле, и организм не только, но и нуждается в их полезных микроэлементах этих продуктов.

Кофеин, которого так много в кофе, черном чае, а еще больше в зеленом – не знаком организму русского человека. И вроде бы нас кофеин бодрит, будоражит, однако в итоге нет не только истинной бодрости организма, а она возможна тогда, когда наша нервная система находится в порядке, но и нет ровного, хорошего настроения. Почему? Потому что кофеин не является частью трав, овощей, фруктов, которые всегда росли на русской земле.

Наши предки пили свой чай, русский – чай из листа Иван-чая, что всегда рос где-то неподалеку, собирали травы, делали сборы. И в этом для русского организма и по сей день заключается залог силы. И к счастью, сегодня производство Иван-чая по традиционному русскому рецепту возродилось.

ЧТО ТАКОГО В КОФЕИНЕ?

Русский человек очень любит чай. И в день выпивает его довольно много. По итогу к вечеру в организме нашем накапливается очень много кофеина. Но мы не бодры, а взбудоражены, встревожены. И вот что происходит…

Сообразно биоритмам человека в определенное время ночи происходит очистка, зарядка и восстановление определенных систем организма. А для того чтобы эти процессы шли своим чередом, нужно не только вовремя лечь спать, но еще и спать глубоким сном. А это для многих из нас сегодня что-то из разряда мечты.

Напившись кофеиносодержащих напитков, взбудораженные, мы ложимся спать и не можем провалиться в глубокую фазу сна, почти всю ночь смотрим сны, что характерно для короткой фазы, и просыпаемся, не выспавшись. Соответственно, наши системы организма не восстанавливаются, накапливаются токсины в печени, появляются проблемы с пищеварением и стулом, страдает нервная система. Ну, а что происходит с сердцем и давлением – никому и рассказывать не стоит. Именно поэтому во второй половине дня лучше отказаться от кофе, черного и зеленого чая, а перейти на Иван-чай или травяные сборы (лучше не самостоятельного производства, а фабричного).

КАК РАБОТАЕТ ИВАН-ЧАЙ?

В листьях Иван-чая, которые прошли ферментацию, витамина С в 6,5 раз больше, чем в лимоне. Именно за счет насыщения организма этим микроэлементом и другими происходит восстановление нервной системы, а значит, и организм приходит в тонус. Вот и весь секрет бодрствования, доброго сна и хорошего иммунитета наших предков. Вдобавок витамин С прекрасный антиоксидант, а это – наша красота, молодость и долголетие.

Будьте здоровы!
 



Просмотров: 2416
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам АКДС – самая страшная из вакцин Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Самые вредные продукты питания в России Мыло из золы Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО