Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Этот продукт быстро очистит ваш организм от никотина Искренние отношения – путь к здоровью «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм Пережатие пуповины: памятник гинекологической глупости
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Почему лучше сказать "нет" кофеину

Все мы знаем, что есть продукты, генетически знакомые тому или иному народу, и те, которые являются чуждыми ему. Долгое время многие поколения людей питались тем, что росло на их земле, и организм не только, но и нуждается в их полезных микроэлементах этих продуктов.

Кофеин, которого так много в кофе, черном чае, а еще больше в зеленом – не знаком организму русского человека. И вроде бы нас кофеин бодрит, будоражит, однако в итоге нет не только истинной бодрости организма, а она возможна тогда, когда наша нервная система находится в порядке, но и нет ровного, хорошего настроения. Почему? Потому что кофеин не является частью трав, овощей, фруктов, которые всегда росли на русской земле.

Наши предки пили свой чай, русский – чай из листа Иван-чая, что всегда рос где-то неподалеку, собирали травы, делали сборы. И в этом для русского организма и по сей день заключается залог силы. И к счастью, сегодня производство Иван-чая по традиционному русскому рецепту возродилось.

ЧТО ТАКОГО В КОФЕИНЕ?

Русский человек очень любит чай. И в день выпивает его довольно много. По итогу к вечеру в организме нашем накапливается очень много кофеина. Но мы не бодры, а взбудоражены, встревожены. И вот что происходит…

Сообразно биоритмам человека в определенное время ночи происходит очистка, зарядка и восстановление определенных систем организма. А для того чтобы эти процессы шли своим чередом, нужно не только вовремя лечь спать, но еще и спать глубоким сном. А это для многих из нас сегодня что-то из разряда мечты.

Напившись кофеиносодержащих напитков, взбудораженные, мы ложимся спать и не можем провалиться в глубокую фазу сна, почти всю ночь смотрим сны, что характерно для короткой фазы, и просыпаемся, не выспавшись. Соответственно, наши системы организма не восстанавливаются, накапливаются токсины в печени, появляются проблемы с пищеварением и стулом, страдает нервная система. Ну, а что происходит с сердцем и давлением – никому и рассказывать не стоит. Именно поэтому во второй половине дня лучше отказаться от кофе, черного и зеленого чая, а перейти на Иван-чай или травяные сборы (лучше не самостоятельного производства, а фабричного).

КАК РАБОТАЕТ ИВАН-ЧАЙ?

В листьях Иван-чая, которые прошли ферментацию, витамина С в 6,5 раз больше, чем в лимоне. Именно за счет насыщения организма этим микроэлементом и другими происходит восстановление нервной системы, а значит, и организм приходит в тонус. Вот и весь секрет бодрствования, доброго сна и хорошего иммунитета наших предков. Вдобавок витамин С прекрасный антиоксидант, а это – наша красота, молодость и долголетие.

Будьте здоровы!
 


Просмотров: 2269
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасна густая кровь и что надо делать АКДС – самая страшная из вакцин Как знающие врачи развлекаются в аптеках Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Стерилизация девочек через вакцинацию Столбняк - аргументы против