Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Как злоба разъедает печень Как видеоигры влияют на мозг Подагра: Здоровый сустав хрустеть не должен Стоп МЭШ! Кто ответит за ослепление и утомляемость детей в школах?

Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Почему нас не лечат, а калечат? БЦЖ!

Вчера должны были дочечке делать прививку от кори и т.д. первую после долгого курса лечения, но малышка сильно пропоносила и мы не пошли в больницу, а сегодня я обнаружила, что у нее образовался свищ под мышкой и я с ужасом подумала о том, что могло бы быть, если бы мы вчера всетаки сходили в больницу (какие бы осложнения дали вакцины на фоне воспалительных процессов)!

Для тех, кто не в курсе — поясню!

Нам, как и всем сделали БЦЖ в роддоме, а в 2,5 мес нам поставили диагноз подмышечный лимфаденит (осложнение БЦЖ). и понеслось: 4 месяца принимали антибиотики и прочие «гадости», год наблюдались в обнасном тубдиспансере и наконец нас сняли с областного учета и настоятельно порекомендовали начинать делать прививки по индивидуальному графику.

Все бы ни чего, но после всех пролитых слез и самотерзаний, что я собственного ребенка начиная с 3 мес травлю «изониазидом» и «рифампицином», и потраченых кучи денег на ежемесячные поездки в областную больницу (не повезеш же грудничка в общественном транспорте с 3 пересадками), да еще к тому же узнаю, что таких как мы деток очень много и у многих осложнения по-хлеще нашего, ну и что? А то, что у всех этих деток осложнения от вакцины произведеной в ДАНИИ! НУ? Спросите вы, чему я веду?

А к тому, что по телевидению, еще когда я беременна была передавали, что в Украине много осложнений дает именно датская вакцина и в роддоме я предупридила заведующую отделением и детского врача, что если им пришлют вакцину из Дании, то я откажусь от прививки, но меня нагло обманули и все таки сделали по своему, а о том, что вакцина из Дании я узнала уже тогда, когда обнаружили у дочечки осложнения. И самое отвратительное во всей этой истории то, что услышала я в приемной у фтизиатра: медсестра передавала какую-то информацию врачу о новых случаях осложнения бцж и на вопрос врача «что за вакцина» медсестра ответила «опять Дания». и проведя кое-какие распросы я ужаснулась — У ВСЕХ С КЕМ МНЕ УДАЛОСЬ ПОГОВОРИТЬ ВАКЦИНА ДАТСКАЯ!


ЭТО ЖЕ НАСКОЛЬКО ПРАВИТЕЛЬСТВУ НА НАС НАСРАТЬ, ЧТО ЗНАЯ О ТОМ, ЧТО БЦЖ САМО ПО СЕБЕ НЕ БЕЗОПАСНО И ДАЕТ РАЗНЫЕ РЕАКЦИИ (ВПЛОТЬ ДО СМЕРТИ (ТЬФУТЬФУТЬФУ)) И ТО, ЧТО ДАТСКАЯ ВАКЦИНА УВЕЛИЧИВАЕТ ЭТОТ РИСК, ОНИ ПРОДОЛЖАЮТ КОЛОТЬ ЕЕ БЕЗЗАЩИТНЫМ МАЛЕНЬКИМ АНГЕЛОЧКАМ!!! И ВСЕ ВРАЧИ ЗНАЮ ЭТО, но ТУПО ПОДЧИНЯЮТСЯ МИНИСТЕРСТВУ ЗДРАВООХРАНИЯ, НУ ТИПА ОНИ НИ ПРИЧЕМ — ВАКЦИНА МОЖЕТ ДАТЬ ОСЛОЖНЕНИЕ БЛА-БЛА-БЛА, А ТО, ЧТО ВКАЛОВ ВАКЦИНУ ДРУГОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ (ПУСТЬ ДАЖЕ КУПЛЕНУЮ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ) с БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ ВЕРОЯТНОСТИ ОСЛОЖНЕНИЙ МОЖНО было ИЗБЕЖАТЬ ОНИ МОЛЧАТ В ТРЯПОЧКУ И ПРЯЧУТ ВЗГЛЯД, КОГДА ВЫПИСЫВАЮТ «ИЗОНИАЗИД» И НИ ОДИН ВРАЧ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС -«ЧЕМ В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАМ ГРОЗИТ ЭТА БОЛЕЗНЬ И ЕЕ КАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ???»

ВСЕ ПРЯЧУТ ГЛАЗА И ЧТО-ТО НЕ ВНЯТНОЕ БОРМОЧАТ ИЛИ ТУПО НЕ ОТВЕЧАЮТ!

Так вот, возвращаясь к сегодняшним событиям:

Нас сняли с учета, но подмышкой у дочечки остался камушек размером с бесиринку. нам сказали, что он так и останится и мешать не будет, можно спокойно дальше делать прививки, но сегодня этот камушек (лимфоузелок) прорвал и с подмышки идет гной. я в панике и в бешенстве Хочется придушить всех этих чиновников и главврачей, которые только и думают о том, как бы набить свои карманы, да по-больше. СУКИ!!!

Завтра позвоню фтизиатру (врачу по этим проблемам) надеюсь нам не назначат снова кучу таблеток! Я так сильно люблю свою малышку!!! и боюсь делать ей какие либо прививки, но и боюсь, что не сделав прививку сделаю только хуже.


Всегда мечтала о большой семье, но теперь боюсь рожать даже второго. В этой стране и с таким бессовестным правительством!



Просмотров: 3610
Рекомендуем почитать

 

Загрузка...

Популярное на сайте
Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Влияние алкоголя на организм подростка Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Чем опасен Аспартам Чем опасна густая кровь и что надо делать Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?