Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Почему слова «я не хочу» отнимают энергию Болезнь Альцгеймера можно определить по глазам Питьевая вода известных производителей оказалась опасной для здоровья «Особое внимание — к людям старшего поколения»
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Почему наши соотечественницы выбирают роды в Испании?

Испания – солнечная страна, известная своим приятным климатом, чудесными пейзажами и, конечно же, отличными врачами. Именно это государство может похвастаться одними из лучших показателей здоровья новорожденных и их мам, и это не случайно – регулярное совершенствование системы ранней диагностики позволяет своевременно выявлять заболевания плода и предотвращать их развитие в серьезную патологию. В Испании один из самых высоких процентов рождения здоровых малышей – поэтому не удивительно, что все больше женщин выбирают эту страну для родов.

Роды в Испании – это комфорт, надежность и полная безопасность. В испанских клиниках делается все для того, чтобы женщина, ее муж, а впоследствии и ребенок, чувствовали себя как дома на протяжении всего предродового периода и родов. Отправляясь рожать в Испанию, можно забыть о стрессах и с удовольствием вспомнить, каково это – когда учитываются все пожелания, а врачи и персонал стремятся окружить будущую маму максимальной заботой.

Родить ребенка в Испании можно как в частной клинике, так и в государственной. Государственные учреждения хороши тем, что врачи в них имеют больше практического опыта, поскольку работают с большим числом пациентов, чем их коллеги в частных больницах. Тем не менее, выбрав частную клинику, можно не беспокоиться о квалификации лечащего врача. Каждый медик в обязательном порядке проходит практику в муниципальном учреждении, а любая клиника – государственная или частная – получает разрешение на работу только после успешной аттестации в Минздраве страны. Поэтому что касается опытности и квалификации врачей – в Испании можно выбирать любую клинику. Это же справедливо и в отношении оснащения: и частные, и муниципальные больницы комплектуются новейшим оборудованием.

Основное различие – это стоимость услуг и уровень комфорта. Здесь все просто: пребывание в муниципальной клинике дешевле, но и менее комфортабельно. В частной клинике в распоряжение будущей роженицы предоставляется одноместная палата со всеми удобствами; в государственном учреждении на такое рассчитывать не приходится. Кроме того, в государственной клинике нет возможности записаться к конкретному врачу – запись пациентки ведется к тому специалисту, у которого меньше нагрузка в данный момент.

Что касается самих родов, то доверить этот процесс можно без колебаний как врачу муниципального центра, так и акушеру частной клиники. В местных клиниках широко практикуется эпидуральная анестезия – обезболивание области ниже талии путем введения в спинномозговой канал специального анестетика. На протяжении родов, если все идет хорошо, врачи оказывают лишь минимальное воздействие, отслеживая состояние роженицы и плода. К активным действиям персонал прибегает лишь в случае осложнений.

По окончании родов врачи выполняют контрольные измерения роста и веса малыша. В обязательном порядке проводится осмотр новорожденного педиатром. В дальнейшем, если не выявлено никаких проблем, мать с ребенком могут покинуть клинику спустя 3-4 дня.

Если Вы выбрали Испанию в качестве государства для рождения ребенка, то планировать свою поездку Вам будет легче, ознакомившись с предлагаемой информацией, доступной на странице https://valintermed.com/rozhdenie-rebyonka-v-valensii/. Здесь Вы также можете получить всю информацию, относительно стоимости и прочих важных нюансов.



Просмотров: 188
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Почему лучше не красить волосы О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Чем опасна густая кровь и что надо делать Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Чудо средство из корок граната