Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Балансируем гормоны - 4 природных способа Битва за выживание Не давайте лимфе застаиваться! Ночная потливость: 5 возможных причин
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Почему нельзя делать прививки?

Последнее время систематически происходят вспышки новых эпидемий, в СМИ нагнетается паника. Люди не знают как себя вести в этой ситуации, кому верить. Надеюсь, данная статья расставит все на свои места, и вы поймете, почему нельзя доверять свое здоровье системе. Почему нельзя делать прививки.

Для того, чтобы вы в полной мере понимали основную суть, нужно отбросить ваше обыденное мышление, центром которого является ваш маленький мирок в котором вы себя заперли. Необходимо расширить как пространственные рамки, так и временные.

Система приучила вас мыслить дискретно, временными отрезками не более 10-15 лет. Дальше вы заглядывать не приучены в виду социальной обусловленности и эгоизма. Сужая масштаб мышления, люди постепенно превращаются в бездумный двуногий скот, которого не заботят ни история своих предков, ни будущее своего потомства. Таким скотом легко управлять. Достаточно вкинуть в зомбоящик порцию информации и стадо пойдет в нужном направлении, не задумываясь о последствиях.

Если вы бывали в глухих местах, не тронутых человеком, вы должны были обратить внимание на видовое разнообразие, которое царит в таких местах. Там нет монокультуры, ибо она, по сути, имеет искусственное происхождение, которое в натуральных условиях не может существовать само по себе. Примерами монокультуры являются поля пшеницы, скотофермы. В природе таких явлений не бывает.
Достаточно убрать внешний контроль и природа уничтожит монокультуру, тем самым, восстановив баланс и гармонию. Например, саранча, которая нападает на сельхозугодия, это есть природный механизм уничтожения монокультуры. Лоси, которые обдирают кору деревьев в искусственно высаженных лесах. тоже являются инструментом природы по прореживанию монокультуры.

Откуда взялась эта монокультура? Это мы, люди, ее создаем для того, чтобы обеспечить себя энергией. А теперь подумайте, кто выращивает нас с вами? Ведь не трудно понять, что человечество в данный момент тоже является монокультурой. Значит, мы также являемся источником энергии для кого-то. Раньше, регуляторами человеческой цивилизации были войны и болезни. Эти два фактора довольно сносно позволяли регулировать народонаселение планеты и его качественные характеристики. Сейчас, судя по всему, регулирование происходит извне. Войны и болезни теперь стали тщательно планироваться.

Вспомните, как выглядело сельское хозяйство до появления селекции и генетики? Каждая ячейка монокультуры имела естественные природные свойства. Но человеку потребовалось извлекать больше энергии и для этого он начал изменять свойства той культуры, которую выращивал. На данный момент человечество как монокультура вошло в период селекции. В ближайшее время будут внедрены механизмы изменения человечества. Для того чтобы качать из нас больше энергии, для этого жизненный цикл каждого человека полностью автоматизируют. Это отнюдь не значит, что вы станете более счастливыми, как раз наоборот.

Уже сейчас готовы к применению технологии вживления каждому человеку чипов, постепенно в социум внедряется законодательная база, в том числе создается, и корректируются ювенальное законодательство. Вы и сейчас уже не можете контролировать и воспитывать детей, их воспитывает социум. Вы являетесь только лишь источником генетического материала. Стремительный рост социальных сетей в Интернете тоже создает подоплеку для того, чтобы создать централизованную базу данных всех сведений о каждом человеке. Удавка на шее человечества постепенно сдавливается. В конце концов, мы придем к тому, что каждый шаг человека будет находиться под жесточайшим контролем. Из-за своей короткой памяти люди постепенно привыкнут к этому, и для них будет норма жить в таком социуме. Это и есть НОВЫЙ МИРОВОЙ ПОРЯДОК.

То, что вы сейчас видите, это лишь неуклюжие попытки запустить машину селекции. Это подготовка и отладка механизмов селекции. В ближайшее время эта машина будет запущена на полную катушку. Вы думаете, что можно что-то изменить? Нет, уже нельзя. Посмотрите на коров, которых выращивают на фермах. Разве они могут что-либо изменить? Могут ли они повернуть ход событий? Ответ – нет. Я не знаю, кто будет читать эту статью. Бедный, богатый, умный или дурак. Все вы равны и живете в одинаковых условиях. Неважно, сколько у вас сейчас денег и власти. В любом случае исход будет один. Вашим потомкам придется очень несладко. Некоторые из вас даже участвуют в создании машины, которая будет вас выращивать, доить, а потом вести в убойный цех.

Посмотрите на потомков бывших руководителей СССР. Большинство из них влачат жалкое существование. Они слились с массой остальных людей. Их ждет такая же судьба, как и всех остальных. А ведь их судьбу ломает машина созданная их глупыми родителями, которые думали что они особенные. Думаете что семью Абрамовича, Путина, Медведева ждет лучшая судьба? Нет. Машина по переработке двуногого скота с таким же успехом переработает их детей и внуков и глазом не моргнет. Понимают ли они это? Судя по всему нет.

Кстати, о коровах. Шанс у них все же есть. Появление силы, которая уничтожит фермеров и саму ферму. Например, природный катаклизм. Только так. И уже сейчас, многие думающие люди в глубине души мечтают о том, чтобы эта сила появилась. Потому что они устали жить в монокультуре.

Одним из современных механизмов регулирования человеческой популяции является вакцинация. Как происходят эпидемии? Очень просто. Этот механизм работает уже не один десяток лет. Он очень хорошо отлажен еще в начале прошлого века. У населения нагнетается страх эпидемии и под этот шумок всем активно начинают делать прививки. А оказывается, что эта прививка как раз и убивает людей. Т.е. эпидемия сама, без массовой вакцинации не распространилась бы. В нашем современном мире, люди (или нелюди) которые устраивают такие эпидемии кроме достижения основной цели (убийство большой группы людей) ко всему прочему еще и имеют большую экономическую выгоду. Т.е. вас планомерно убьют за ваши же деньги. Не правда ли изящный механизм. Ребята, которые его создали достойны уважения.

А теперь представьте себя на некоторое время властьимущим человеком. Вы не какой-то там Путин или Барак Обама, нееет. Вы настоящий властелин мира. Раз такое дело наверняка вы являетесь еще и весьма неглупым человеком. Входим в роль умного человека и смотрим на мир со стороны. Что вы видите? А вы видите 7 милиардов человечиков. Большинство из которых кроме потребления ресурсов ни на что не способны. Они не эффективны с точки зрения возможности откачать с них энергию. Кроме того. Они ведь живут не на марсе, они ваши соседи по планете. И вы дышите с ними одним и тем же воздухом, который они так усердно загрязняют. По менталитету к таким “неэффективным людям” относятся Индусы, Русские (в меньшей степени), Африканцы, народы некоторых небольших стран Азии. Т.е. по сути, все те народы, у которых живы еще в генетической памяти духовность и понимание человеческого предназначения - жить в гармонии с природой. Это народы, которые не ввязаны в гонку потребления и не принимают западный образ жизни. Этих людей сложно загнать в офис или на завод.

А теперь вернемся на бренную землю и посмотрим, а как сейчас обстоит дело с попавшими в черный список народами. А их давно уже уничтожают. Планомерно, не спеша. Те кто это делает, мыслят другими масштабами времени. гораздо более широкими чем мы. Поэтому нам сложно понять их планы.

Так вот вакцина и прививки являются очень удобным инструментом. А сейчас, в эру развития генетики можно вообще творить чудеса, стирая с лица земли только носителей определенного набора генов. Это и есть избирательный тип уничтожения людей. Сейчас активно формируется база данных геномов различных народностей. Потом все это проанализируют, и на основе этих данных будет выпущен нужный набор вирусов, с помощью которого и будет осуществлена масштабная операция по селекции человечества. Судя по всему, останется не больше миллиарда людей на планете, а может и того менее. Тех людей, которые наиболее приспособлены для работы в режиме автоматизированной фермы.

Вероятнее всего этот процесс будет осуществлен в ближайшие пять-десять лет. В противном случае человечество пройдет точку не возврата и уничтожит землю своей паразитарной хозяйственной деятельностью. Вырубит все леса, сократит видовое разнообразие флоры и фауны.

Ваша ошибка в том, что вы думаете, что тот образ жизни, который вы ведете, будет и дальше продолжаться, в соответствии с этим воспитываете своих детей. Надеясь на то, что им достанется мир как минимум не хуже чем ваш. Вы не видите динамики развития общества. Перед вами статическая картинка.

В связи с вышесказанным я бы не советовал вам обращаться к официальной медицине и тем более делать прививки. Хотя, сейчас уже возможна доставка нужных веществ в организм без ведома людей. “Вакцину” вам могут распылить с самолета не менее успешно, чем впрыснуть ее с помощью шприца.

Вот вам один из примеров безобидной на первый взгляд вакцины. Называется она гардасил. Была выпущена и сертифицирована в 2006 году. Вакцина ГАРДАСИЛ против Вируса папилломы человека (ВПЧ) показана девочкам и женщинам от 9 до 26 лет. Стоит такая вакцина примерно 4000 рублей. Она содержит генно-инженерные компоненты вирусов, которые влияют на функции иммунной системы. Эта вакцина вызвала множество тяжелых осложнений, и к лету 2009 года только из зарегистрированных случаев было 15 тысяч тяжелых осложнений и 48 смертельных исходов. Кроме всего прочего эта вакцина, по сути, стерилизует тех, кому введена. На ней уже заработали 2,3 млрд долларов. Как сказал один неглупый человек – “Рак шейки матки - это профессиональная болезнь вокзальных проституток и делать вакцину не имеет смысла, тем более делать её детям - это же геноцидарная медицина!”


Просмотров: 3629
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Сода лечит рак Вред сахара (более 70 факторов) Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Чем опасно сыроедение, вегетарианство и фрукторианство? Red Bull и его вред нашему здоровью Налет на языке