Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Почему смертность от ковида в «непривитой» Африке в разы ниже, чем в Европе и США? Британские ученые выяснили, что люди, которые полностью вакцинированы против ковида так же заразны, как и те кто не вакцинировался Естественный иммунитет в 13 раз эффективнее вакцин Китайское исследование в Nature: вакцинация долгосрочно ослабляет иммунитет
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Почему нельзя пить вчерашний чай

Это не только потому, что тогда вы не будете чувствовать вкус и аромат чая. Если напиток оставить на несколько часов на открытом воздухе, то под воздействием кислорода в нём начинают образовываться бактерии и ВРЕДНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ.

Доказательством того, что чай нельзя пить, является тонкая ОКСИДНАЯ плёнка на поверхности чая.

Она появляется в результате окисления кислородом органических веществ, содержащихся в чае. В их состав входят белковые молекулы, железо, магний, кальций, азотистые основания (теофиллин, кофеин, гуанин) и др. На кружке от плёнки остается налёт. Наиболее разрушительны эти вещества для органов желудочно-кишечного тракта, главным образом – печени.

Но что делать тому, кто не любит пить горячий чай? Им стоит употреблять его в тёплом виде, спустя 10-15 минут после заваривания.

В холодном виде подают зелёный чай, чай с каркаде и любыми другими травами, а остывший черный чай приносит организму только вред.

Если же с момента заваривания прошло несколько часов, или даже дней, такой напиток становится очень токсичным.




Просмотров: 19294
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Сода лечит рак Red Bull и его вред нашему здоровью Вся правда о Макдональдсе Какой вред от электронных сигарет?