Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Симптомы разрастания дрожжей в организме 5 вещей в вашем доме, которые нуждаются в регулярной дезинфекции Топ-12 химикатов, разрушающих гормоны Фруктоза способствует усилению тяги к вредной еде
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Почему нельзя пить воду одновременно с приемом пищи или сразу после него

Лучшая вода для питья - природная, некипяченая. Только в такой воде сохранена Энергия Жизни. Кипяченая вода - "мертвая", в ней нет Энергии Жизни. Живое можно лечить только живым - поэтому "мертвая", кипяченая вода не поможет исцелению. Если невозможно очистить некипяченую воду и есть сомнения в ее качестве, можно добавить на 1 стакан воды 1 каплю йода либо 1 чайную ложку яблочного уксуса или лимонного сока. В такой среде микроорганизмы жить не могут.

При болезнях сосудов, при жировых отложениях в сосудах вода, обогащенная магнием, просто незаменима. Для того чтобы сосуды были способны расширяться, а не только сужаться, необходим магний. Поэтому магний в воде - это снижение риска болезней сосудов и сердца. В кипяченой воде соли магния видоизменяются и не являются полезными. Поэтому нужно пить воду природную, лучше - минеральную, обогащенную магнием.

Начинать пить воду надо прямо с утра - сразу же после пробуждения. Сначала нужно прополоскать горло, затем прополоскать зубы, затем выпить стакан воды. Сразу после этого завтракать нельзя, необходимо подождать 15- 20 минут.

Далее пить воду между приемами пищи в количестве до 3 литров в день.

Непосредственно перед сном пить воду не надо - последний прием воды должен быть, как и прием пищи, до 19 часов вечера.

Почему нельзя пить воду одновременно с приемом пищи или сразу после него? Потому что пища, поступающая в желудок, должна быть смочена только слюной, и больше ничем. Привычка запивать пищу происходит от спешки, от того, что человеку некогда или лень жевать, вот он и запивает, чтобы поскорее протолкнуть пищу в желудок, вместо того чтобы разжевать ее до киселеобразного состояния и создать естественные условия для свободного прохода пищи в желудок.

Но что происходит в желудке, когда туда попадает такая мешанина из пищи и жидкости? Прежде всего эта пища оказывается не обработанной щелочью, имеющейся в слюне, а значит, она не готова к перевариванию. Кроме того, вода разбавляет желудочный сок, то есть пища не может быть обработана достаточным количеством кислоты, имеющейся в желудочном соке.

Разбавленный желудочный сок ничего переварить не может. Вот и получается, что пища не обработана ни слюной, ни желудочным соком, а значит, она не может быть переварена и усвоена, то есть организм не получит из пищи необходимых ему веществ, а вместо этого пища будет разлагаться, гнить и разноситься по крови, а значит, и по всему организму в виде ядов.

Пить во время еды - значит постоянно отравлять самого себя. То же самое происходит, когда человек пьет сразу после еды или когда ест супы и бульоны.

Когда же можно пить воду? На обработку воды желудку требуется всего лишь 15- 20 минут. За это время вода расщепляется на молекулы и сквозь стенки желудка попадает непосредственно в межклеточное пространство, начиная там свое очистительное воздействие.

Пищу можно запускать в желудок только тогда, когда там уже нет воды. Значит, через 15-20 минут после питья уже можно принимать пищу. Принимая пищу, дожевывать ее надо до такого состояния, чтобы она стала как можно более жидкой и легко протекала в пищевод.

После еды, пока идет переваривание пищи, пить тоже нельзя. На переваривание белков уходит 1,5-2 часа, на переваривание углеводов - 20 минут. Значит, пить можно только через 1,5-2 часа после еды.

Тот, кто наблюдает за природой, знает, что ни одно животное не пьет во время еды или сразу после еды. После еды животное лежит и отдыхает, переваривая съеденное, и только потом идет к водопою. Это естественный закон природы.

Если начать ему следовать, человек будет ощущать, что пить во время или сразу после еды лишь дурная привычка, потому что настоящей жажды в это время нет и быть не может. Настоящая жажда появляется, как и предусмотрено природой, лишь через 1,5-2 часа после еды.

Почему нельзя пить воду одновременно с приемом пищи или сразу после него

Очищение серебряной водой.

Во все времена серебряная посуда была в почете - особенно посуда для питья. Древние народы хранили воду в серебряных сосудах во время путешествий и походов. Индусы еще и помещали в эту серебряную посуду раскаленный меч.

Во многих странах в колодцы с питьевой водой бросали и бросают по сей день серебряные монеты. В храмах по возможности пользуются серебряной посудой для освященной воды. Можно сделать вывод, что люди всегда знали о том, какое чудесное воздействие оказывает серебро на воду.

Микроскопические частицы серебра, растворенные в воде, уничтожают различные вредные микроорганизмы. У золота, например, эта способность очищать воду гораздо ниже. Серебряную воду можно пить в любых количествах в зависимости от собственного самочувствия. 



Просмотров: 2516
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Какой вред от электронных сигарет? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Wi-Fi вредит нашему здоровью