Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты"
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Почему нужно прививаться от гриппа?

Грипп - это респираторная инфекция, вызванная вирусом гриппа. Вспышки случаются каждый год. Вакцинация против гриппа безопасна для детей с 6 месяцев и старше.

Поскольку вирусы меняются (часто из года в год), люди не остаются невосприимчивыми очень долго. Прививки обычно делают один раз в год с октября до середины ноября. Они обеспечивают защиту в течение всего сезона гриппа - с октября по апрель.

Младенцам и детям в возрасте от 6 месяцев до 9 лет, у которых никогда не было прививки от гриппа, потребуется 2 дозы вакцины с интервалом не менее 4 недель.
Детям, которые в прошлом получали одну или несколько доз прививки от сезонного гриппа, потребуется только одна доза в год.

Нужно ли делать ребенку прививку?

Все дети старше 6 месяцев должны получать прививку от гриппа каждый год.

Вакцина особенно важна для детей и подростков, подверженных высокому риску осложнений, в том числе для тех, кто:

  • имеет хронические заболевания сердца или легких (такие как бронхолегочная дисплазия, муковисцидоз, астма), достаточно серьезные, чтобы нуждаться в регулярном медицинском наблюдении;
  • имеет хронические состояния, которые ослабляют иммунную систему, такие как иммунодефицит, рак, ВИЧ или лечение, вызывающее подавление иммунитета;
  • имеет диабет или другие метаболические заболевания;
  • имеет хроническое заболевание почек;
  • имеет хроническую анемию или нарушение гемоглобина;
  • имеет хроническое неврологическое расстройство;
  • страдает ожирением;
  • беременным.

Кроме этого, вакцина необходима тем, кто живет с другим ребенком или взрослым, подверженным риску осложнений.

Дети в возрасте до 5 лет подвергаются более высокому риску осложнений от гриппа, таких как высокая температура, судороги и пневмония. Если у вас есть дети младше 5 лет или у которых есть проблемы со здоровьем, все живущие в доме должны получить прививку от гриппа. Это особенно важно, если у вас есть дети в возрасте до 6 месяцев или член вашей семьи, который ждет ребенка. Лица, ухаживающие за детьми младше 5 лет, также должны быть иммунизированы.

Безопасно ли делать прививку от гриппа беременным?

Беременные женщины должны быть иммунизированы. Младенцы, рожденные во время сезона гриппа у матерей, которые получили прививку от гриппа, обычно защищены от гриппа в течение нескольких месяцев. Прививка также безопасна и настоятельно рекомендуется для кормящих женщин. Поскольку младенцы в возрасте до 6 месяцев не могут получить вакцину (это не сработает), антитела против гриппа передаются через грудное молоко.

Вакцина против гриппа очень безопасна. Побочные эффекты обычно незначительны. С детальной информацией о прививании можно ознакомиться на сайте http://pro-privivku.ru.




Просмотров: 541
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната Red Bull и его вред нашему здоровью Вред сахара (более 70 факторов) Почему постоянно хочется спать? Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Почему лучше не красить волосы