Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года) Что такое паническая атака? Райнер Фюльмих и 50 адвокатов: "Вакцины предназначены для убийства и депопуляции планеты" Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Почему поднимается давление

Что общего между артериальной гипертонией и острым аппендицитом? В обоих случаях самопомощь – исключена! Попытки помочь себе самостоятельно могут привести к осложнениям вплоть до летального исхода. Поэтому когда меня просят посоветовать упражнения при артериальной гипертонии, я, дорогие читатели, ни в коем случае делать этого не буду!

Гипертоническая болезнь – опасное заболевание. Она всегда разрушает сосуды, а в тяжелых стадиях может вызвать нарушения мозгового кровообращения вплоть до инсульта.

Причины артериальной гипертонии

В 80% выявляется так называемая эссенциальная гипертония, когда кроме повышения АД нарушения во внутренних органах не выявляются. Иными словами, в 80% случаев (!) причины не ясны. Но ничего не бывает «просто так».

Корни проблемы стоит искать в травмах черепа, полученных ранее. Из-за них нарушается нервная регуляция артериального давления.

Артериальная гипертензия может иметь и другие причины, такие как заболевания надпочечников, почек, щитовидной железы.

Чем раньше возникло заболевание, тем более негативное влияние оно может оказать. А сегодня гипертония помолодела из-за ухудшения здоровья молодого поколения в целом.

Что делать при артериальной гипертонии?

1. Обратиться к терапевту и кардиологу, чтобы исключить причины, связанные с поражением внутренних органов и незамедлительно начать лечение, если Вы попали в группу 20% пациентов с симптоматической гипертонией.

2. Если проблемы эндокринной системы и внутренних органов не выявлены, обратитесь к остеопату.

В большинстве случаев нам удается добиться улучшения состояния пациента: как правило, давление снижается. Но?? Повторю: это возможно только в том случае, если причина заболевания НЕ выявлена при обследованиях у кардиолога, а остеопат обнаружил признаки бывших травм черепа.

Автор Владимир Животов, краниопостуролог и врач-остеопат 




Просмотров: 1792
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Сода лечит рак Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Соль, которая убивает О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?