Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса Крик сердца: хватит причинять боль детям. Терроризм вакцинации Большой бизнес на людях: за тридцать лет рынок вакцин вырос в 50 раз - до 50 млрд долларов Краткий разбор 20 лживых ответов, данные ковид-идиотом, на вопросы думающих людей
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Почему поднимается давление

Что общего между артериальной гипертонией и острым аппендицитом? В обоих случаях самопомощь – исключена! Попытки помочь себе самостоятельно могут привести к осложнениям вплоть до летального исхода. Поэтому когда меня просят посоветовать упражнения при артериальной гипертонии, я, дорогие читатели, ни в коем случае делать этого не буду!

Гипертоническая болезнь – опасное заболевание. Она всегда разрушает сосуды, а в тяжелых стадиях может вызвать нарушения мозгового кровообращения вплоть до инсульта.

Причины артериальной гипертонии

В 80% выявляется так называемая эссенциальная гипертония, когда кроме повышения АД нарушения во внутренних органах не выявляются. Иными словами, в 80% случаев (!) причины не ясны. Но ничего не бывает «просто так».

Корни проблемы стоит искать в травмах черепа, полученных ранее. Из-за них нарушается нервная регуляция артериального давления.

Артериальная гипертензия может иметь и другие причины, такие как заболевания надпочечников, почек, щитовидной железы.

Чем раньше возникло заболевание, тем более негативное влияние оно может оказать. А сегодня гипертония помолодела из-за ухудшения здоровья молодого поколения в целом.

Что делать при артериальной гипертонии?

1. Обратиться к терапевту и кардиологу, чтобы исключить причины, связанные с поражением внутренних органов и незамедлительно начать лечение, если Вы попали в группу 20% пациентов с симптоматической гипертонией.

2. Если проблемы эндокринной системы и внутренних органов не выявлены, обратитесь к остеопату.

В большинстве случаев нам удается добиться улучшения состояния пациента: как правило, давление снижается. Но?? Повторю: это возможно только в том случае, если причина заболевания НЕ выявлена при обследованиях у кардиолога, а остеопат обнаружил признаки бывших травм черепа.

Автор Владимир Животов, краниопостуролог и врач-остеопат 




Просмотров: 1556
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя 100 причин отказаться от алкоголя Вред сахара (более 70 факторов) Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости