Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Ковид-19 навсегда?! Теория вакцинации официальной медицины и выводы из неё «Вакцина “Спутник V” – сродни каннибализму»: Интервью с молекулярным биологом Еленой Калле Стоматолог рассказал о вреде медицинских масок для зубов Отравленная игла: скрываемые факты о прививках
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Почему стоит пить воду на тощак?

Выпитая утром вода способна позитивно повлиять на все процессы, протекающие в организме.

Регулярное питье воды налаживает работу желудочно-кишечного тракта, улучшает состояние кожи и помогает содержать нервную систему в равновесии. Здоровье и ухоженный внешний вид дается легкой ценой: всего 1 стакан воды изменит твою жизнь к лучшему! И вот почему…

Зачем пить воду натощак

Выпитая утром натощак вода используется как лечебный метод. Она помогает избавиться от таких болезней, как сахарный диабет, ожирение, нарушение гормонального баланса, артрит, аритмия, мигрень, почечная недостаточность.

Список можно продолжать долго — как известно, все внутренние органы зависят от правильной работы желудочно-кишечного тракта. Когда здоровы желудок и кишечник, все остальные хвори отступают! Стакан воды утром помогает очистить кишечник, нормализовать работу поджелудочной железы и желудка.

Стакан теплой чистой воды необходимо выпить сразу после пробуждения. После этого соверши утренний туалет и выпей еще 1 стакан воды. Теперь можно завтракать! Желудок промыт, вода поступила в кишечник, в течение дня ты будешь ощущать бодрость и свежесть.

На протяжении дня тоже очень полезно выпивать 2 стакана теплой воды перед едой, примерно за 30 минут до очередного приема пищи. Чай и кофе тоже рекомендуется выпивать перед едой, а не после, чтобы не увеличивать количество непереваренной пищи в желудке за счет дополнительной жидкости. 

https://vk.com/facts_about_food?w=wall-52501243_1004




Просмотров: 2689
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Состав вакцин или что колют нашим детям Статья о вреде курения Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Анальгин вреден для здоровья