Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Эффективные рецепты для очищения лимфы Красивая шея: Эти несложные процедуры приведут в тонус мышцы и кожу Как мы убиваем свою кровь Как избавиться от сосудистых звёздочек за 10 дней

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Почему татуировки вредны для здоровья?

Проведенные клинические исследования показали, что краска, которую используют для нанесения татуировок, опасна для здоровья, так как содержание в ней вредных веществ достаточно высоко. В частности наличие мышьяка в ней может привести к онкологическим заболеваниям. Также краски могут вызывать различные аллергические реакции, что впоследствии крайне негативно скажется на здоровье.

Красная краска содержит ртутный сульфид, синяя краска - самая опасная - в ней сожержится алюминий и кобальт. Другим цветам также далеко до безобидных - содержание хрома, свинца, кадмия, титана и других вредных металлов опасно для здоровья.

Помимо красок, которые используются для рисунка, опасно и само используемое оборудование. Нередки случаи, когда любители тату вместе с желаемой "красотой" получают ВИЧ, гепатит В и С. Известно, что рак кожи также могут вызвать любимые многими татуировки. Ни в коем случае нельзя наносить татуировку по соседству с родинкой.

Врачи настоятельно просят тщательно подбирать место, где будет наноситься татуировка еще и в связи с тем, что к печальным последствиям еще добавляется способность поразить мышечную ткань.

Опасность представляет не только нанесение тату, но и ее свод , поскольку он способен привести к потери цвета кожи на участке, где ее свели, или же к потемнению этого участка. 

https://vk.com/sekreti_zdorovya?w=wall-55122354_133537



Просмотров: 2133
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Налет на языке Почему постоянно хочется спать? Куда и почему пропали тараканы? Осторожно, соль отравлена! Как устроить ребёнка в детский сад без прививок Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ