Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

После вакцин от короновируса развиваются аномальные опухоли Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19" Ожирение в США: откуда оно берётся, кто и как на нем зарабатывает? Маски и мировое шоу: как ВОЗ организовала «научное обоснование» ношения повязок
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Почему татуировки вредны для здоровья?

Проведенные клинические исследования показали, что краска, которую используют для нанесения татуировок, опасна для здоровья, так как содержание в ней вредных веществ достаточно высоко. В частности наличие мышьяка в ней может привести к онкологическим заболеваниям. Также краски могут вызывать различные аллергические реакции, что впоследствии крайне негативно скажется на здоровье.

Красная краска содержит ртутный сульфид, синяя краска - самая опасная - в ней сожержится алюминий и кобальт. Другим цветам также далеко до безобидных - содержание хрома, свинца, кадмия, титана и других вредных металлов опасно для здоровья.

Помимо красок, которые используются для рисунка, опасно и само используемое оборудование. Нередки случаи, когда любители тату вместе с желаемой "красотой" получают ВИЧ, гепатит В и С. Известно, что рак кожи также могут вызвать любимые многими татуировки. Ни в коем случае нельзя наносить татуировку по соседству с родинкой.

Врачи настоятельно просят тщательно подбирать место, где будет наноситься татуировка еще и в связи с тем, что к печальным последствиям еще добавляется способность поразить мышечную ткань.

Опасность представляет не только нанесение тату, но и ее свод , поскольку он способен привести к потери цвета кожи на участке, где ее свели, или же к потемнению этого участка. 

https://vk.com/sekreti_zdorovya?w=wall-55122354_133537




Просмотров: 3743
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Заповеди 104-летнего мудреца - как жить в здравии и радости Чем опасен Макдональдс Чёрный список продуктов с ГМО Влияние алкоголя на организм подростка Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим