Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

10 принципов питания долгожителей Окинавы Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения 3 кита философии натуропатии Что происходит в теле при обливании холодной водой
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Почему выбирают лечение в Израиле?

Многие состоятельные люди, озаботившиеся личным здоровьем, не склонны доверять отечественным специалистам. Выбирая лечение заграницей, стоит остановить своё внимание на Израиле. В этой стране вместе с квалифицированной помощью можно получить:

- профессиональное обслуживание на уровне европейского сервиса;
- доступность новейших разработок в сфере лечения;
- оснащённость клиник современным оборудованием;
- эффективность предлагаемых методик;
- умеренные ценовые прейскуранты ведущих клиник Израиля;
- приятный средиземноморский климат.

Перед обращением в израильскую клинику http://www.assuta-clinic.org/lechenie-raka-v-izraele/lechenie-raka-yaichnikov-v-izraile/, российскому человеку придётся преодолеть бюрократические препоны, связанные с оформлением визы, определиться с транспортом и финансовой стороной вопроса. Вместе с выбором лечебного учреждения, стоит позаботиться о жилплощади. Постоянное пребывание в стационаре значительно увеличивает конечную стоимость услуги.

Все эти вопросы можно решать самостоятельно или переложить на тренированные головы специализированных провайдеров. За сравнительно небольшую плату посредник:

-подберёт лучшую клинику, исходя из проблем конкретного клиента;
-предоставит полную информацию и решит все организационные вопросы, даже те, о которых обычный человек может не подозревать;
-возьмёт на себя оформление необходимых документов;
-при необходимости договорится о предоставлении гида, переводчика, дополнительного транспорта и необходимого жилья.

Лечебный процесс в Израиле, как и в любой другой стране, делится на 2 этапа.

1. Диагностика. Поставить максимально точный диагноз израильским медикам позволяет не только собственный профессионализм, но и современные способы диагностики. Лаборатории максимально оснащены самым передовым оборудованием и работают таким образом, что все данные в кратчайшее время поступают к лечащему врачу.

Для подтверждения основного диагноза, применяются инструментальные исследования: томография, МРТ, ангиография, УЗИ, эндоскопия и другие доступные методы.

2. Лечение. Выбирая лечебную методологию, врачи Израиля склоняются к минимально-инвазивным технологиям, что позволяет свести к минимуму возможные риски и увеличить скорость выздоровления пациента, но, при необходимости, готовы организовать любое дополнительное вмешательство. Главный акцент внимания всегда остаётся на эффективности и общем состоянии подопечного.
 


Просмотров: 1164
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Как знающие врачи развлекаются в аптеках Вся правда о Макдональдсе Вред сахара (более 70 факторов) Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака