Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

ВАЖНО! Продукты и лекарства, которые нельзя употреблять вместе Самый простой способ профилактики варикозного расширения вен Лучшее средство от ВСЕХ болезней Как не искалечить детскую ногу

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Почему женщинам нельзя пить и капли алкоголя

Алкоголь - отличный РАСТВОРИТЕЛЬ. Межклеточное пространство и СТЕНКИ КЛЕТКИ - это, по сути, ЖИР и при употреблении алкоголя "алкояд" РАСТВОРЯЕТ ЖИР, НАРУШАЯ тем самым ЦЕЛОСТНОСТЬ КЛЕТКИ. Вроде бы, ну и что, клеток миллиарды и многие из них обновляются. Но в организме человека есть ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ КЛЕТКИ – это ЯЙЦЕКЛЕТКИ, если алкоголь нарушит такую клетку, и она будет участвовать ПРИ ЗАЧАТИИ, зачат будет ребёнок-урод. С мужчинами проще, мы «заводы по производству половых клеток», но ЖЕНСКАЯ ПОЛОВАЯ СИСТЕМА такова, что, единожды СФОРМИРОВАВШИСЬ, она лишь расходует сама себя, и НИЧЕГО НЕ ВОЗОБНОВЛЯЕТ. Поэтому, поразив, хотя бы одну такую клетку, женщина и её муж, играют в ЖЕСТОКУЮ ЛОТЕРЕЮ, и чем больше таких клеток у женщины, тем больше шансов на "неудачное зачатие".

В результате обследования полутора тысяч матерей и их детей, ОТКЛОНЕНИЯ ОТ НОРМЫ наблюдались у 2% детей, родившихся от матерей, которые СОВСЕМ НЕ УПОТРЕБЛЯЛИ СПИРТНОГО. Этот ПОКАЗАТЕЛЬ ПОВЫСИЛСЯ до 9% среди детей «УМЕРЕННО» ПЬЮЩИХ МАТЕРЕЙ (отклонения от нормы наблюдались в 4,5 раза чаще у тех, кто пил «умеренно»). У детей, матери которых СИЛЬНО ПИЛИ, ПОКАЗАТЕЛЬ ОТКЛОНЕНИЯ ОТ НОРМЫ ПОДНЯЛСЯ до 74%. Причем у последних, как правило, регистрировалось не одно, а НЕСКОЛЬКО ОТКЛОНЕНИЙ ОТ НОРМЫ. Именно на плодах, на детях, у которых защитные механизмы ещё очень слабы, отравляющее действие алкоголя сказывается особенно губительно.

По данным Минздравсоцразвития: ежегодно в России рождается порядка 100 тысяч детей с аномалиями развития.

Порядка 14-20% из них погибают в первую неделю жизни. Около 25% малышей из 100 тысяч рождаются с пороками сердца, 30-50% из них показаны кардиохирургические операции в первые часы жизни. Примерно 200 тыс. беременностей заканчиваются выкидышами.

В России на сегодняшний день 1656 специально-коррекционных учреждений всех видов, в том числе 1306 школ для детей с нарушением интеллекта.

За последние 20 лет количество таких школ увеличилось в 9 раз как раз до цифры 1306.

Количество употребления пива - этого гормонального алкоядного изделия с 1991 года увеличилось в 50 раз.

Пиво - это гормональное алкоядное изделие. От него у женщины увеличивается матка в два раза, наполняется слизью и начинает загнивать, в результате у женщины начинается бешенство матки.

Нет лёгкого (слабого) или тяжёлого алкоголя - алкоголь он любой является наркотиком и ядом. Для русского человека безопасная доза алкояда = 0.

Для сведения:
1 грамм выпитого спирта убивает 200 нервных клеток в человеческом мозге. 1 литр пива содержит 37 граммов спирта. Для сравнения: при произношении одного предложения или движении одного пальца работают около 1000 нейронов.

В ГОСТе от 1972 г. алкоголь признается наркотиком, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

Наркотик из организма не выводится 30 лет. 

https://vk.com/facts_about_food?w=wall-52501243_989




Просмотров: 2505
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Попкорн вреден для здоровья 100 причин отказаться от алкоголя Статья о вреде курения Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других