Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Как помочь надпочечникам без медикаментов Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит Когда головная боль — повод обратится к врачу Ночная потливость: 5 возможных причин
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Подводные камни сознательного выхода из тела

... сознательный выход из тела принципиально отличается от выхода сущности во время нормального сна. Когда человек засыпает, и его сущность выходит из физического тела, происходит и снятие барьера на уровне подсознания, сущность получает полное представление о том, как и что необходимо делать вне тела, так как практически каждый человек имеет предыдущие реинкарнации (воплощения) и довольно длительные периоды нахождения между телами, во время которых было достаточно времени для изучения особенностей других планов нашей планеты.

Когда же человек выходит из своего физического тела сознательно в первый раз, то у него есть только одно восприятие реальности — то, которое было приобретено в физически плотном теле, при этом не происходит пробуждения прошлой памяти. И в основном потому, что наработанное в данном конкретном воплощении сознание «не допускает» ничего другого. Так вот, выйдя из своего физического тела, продолжая мыслить так же, как и при нахождении сущности в теле, человек оказывается в совершенно новых и неведомых для него условиях. Но тем не менее, когда человек сознательно оказывается вне своего физического тела, то, что он видит и воспринимает, всегда потрясает.

Человек перестаёт ориентироваться во времени (не следует забывать, что время — условное понятие, введённое человеком) и в пространстве. Окружающее просто завораживает и потрясает человека, вышедшего из тела в первый раз. И часто, как загипнотизированный, человек, вышедший из тела сознательно, начинает «уходить» всё дальше и дальше от своего пустого физического тела, порой даже не обращая внимание на то, что толщина и яркость серебряной нити, связывающей его сущность и тело, становится всё меньше и меньше, и теряет свою яркость и плотность. И если человек, вышедший из тела, так «немножко» увлечётся тем, что происходит вокруг него, нередко происходит обрыв серебряной нити, и его физическое тело умирает.

Это равносильно тому, как нырнуть слишком глубоко, не рассчитав потребности в кислороде на обратный путь, так и здесь, уйдя чересчур далеко от своего физического тела, можно оборвать эту серебряную нить и погибнуть тоже! Кроме этого, существуют ещё области пространства, в которые неопытную сущность может элементарно затянуть, как в водоворот, со всеми вытекающими последствиями.

Плюс, неопытных путешественников по другим измерениям планеты (эти путешествия неправильно называют астральными) поджидают разные хищные или паразитические сущности, как имеющие, так и не имеющие сознания, которые отслеживают таких новичков и/или обрезают серебряную нить и превращают захваченную таким образом сущность в своего вечного раба, или вечного донора потенциала, или начинают свою грязную игру с ними ради всё того же потенциала. При этом, игра может вестись очень тонко, когда обычно происходит сканирование сознания новичков и создание таких камуфляжей, на которые конкретный человек может легко «купиться». Если человек верит или даже слышал об «ангелах», перед ним появляются «ангелы», но стоит только снять с этих «ангелов» их «наряды», под этими «нарядами» оказываются самые, что ни на есть, монстры.

Как же много народа попадается на эти примитивные уловки паразитов того или иного уровня только потому, что проецируют свои представления с физического плана на другие, в которых действуют совсем другие законы и понятия. Неужели так сложно понять, что нельзя переносить представления, наработанные человеком с помощью пяти органов чувств физического плана, на другие уровни. Неужели так сложно понять, что нужно РАСШИРЯТЬ cвои представления посредством СОЗДАНИЯ НОВЫХ ОРГАНОВ ЧУВСТВ для каждого нового уровня!

И с помощью этих новых органов чувств, создавать новые представления, соответствующие каждому новому уровню! Только расширение своих представлений о новых уровнях, а не проецирование уже имеющихся, позволяет человеку получить более-менее адекватную картину о других измерениях. Но, «почему-то» такая тривиальная мысль не осенила никого из тех, кто «умудрился» тем или иным способом «выскочить» из своего физического тела. И одна из основных причин такого «театра абсурда» заключается в том, что сознание этих людей преднамеренно искажено системой ложных представлений, навязанных им социальными паразитами, которые уже довольно долго правят «бал» на нашей Мидгард-Земле! 

https://vk.com/nravstvenaya_chistota?w=wall-41880039_71342


Просмотров: 1488
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Недорогие аптечные средства для красоты Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Самые вредные продукты питания в России Как знающие врачи развлекаются в аптеках Вред сахара (более 70 факторов)