Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Бесполезные методы обследования: признаки плохой клиники Недород человеческий Современные продукты питания делают нас зависимыми Восемь вредных для здоровья способов употребления чая
Новости

Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Поклоны нормализуют давление

Различные заболевания человека, в том числе и связанные с перепадами артериального давления, возникают, когда происходит уменьшение циркуляции энергетики ног. Стопы ног являются главным «выходом» отработанной энергии, а также через стопы человек наполняется жизненной вибрацией Земли.

Современные люди вообще малоподвижны, а уж про ходьбу босиком по сырой земле нет и речи.

Застой отработанной энергии нарастает и поднимается вверх. Сердцу все труднее прокачивать кровь сквозь ноги. Потихоньку с возрастом растет артериальное давление (АД). Сосуды находятся в постоянно повышенном тонусе. А напряжение сердечно-сосудистой системы ведет к усталости и депрессии.

Как нормализовать артериальное давление

Возникают болезни застоя – варикоз, тромбофлебит, запоры, могут присоединиться и женские недуги, боли в спине и почках, повышение АД и, как следствие, - головная боль и гипертония. При повышенном АД часто выписывают бета-блокаторы, а они «бьют» прямо по энергетике сердца, замедляя его работу.

Это в принципе неправильно. При системном сужении сосудов возникает гипоксия в тканях и органах: идут сигналы, что не хватает кислорода (холодные руки и особенно ноги), организм сам рефлекторно повышает артериальное давление…

Причины гипертонии - это борьба со стрессом, гиподинамией, нарушение водно-солевого баланса, плохое питание и, конечно же, блокировка энергетики ног. 

На пальцах ног расположены главные меридианы желчного пузыря и печени, желудка и поджелудочной, мочевого пузыря и почек. Меридиан почек начинается в центре стопы с точки Юн-цюань (в переводе - «водоворот» или «источник»), которую необходимо простимулировать. Надо вырезать из дерева (лучше из дуба) небольшую полусферу с диаметром 5-копеечной монеты. Плоской стороной ее кладут на ковер и наступают точкой Юн-цюань, делая вращательные (до легкой боли) движения ногой.

При перепадах давления полезно делать простые упражнения, которые тренируют сосуды и сердце, нормализуя артериальное давление.

Руки поднять вверх и держать долго – сделать вдох.

Потом медленно наклониться к полу – выдох.

Постоять, немного согнувшись, - до прилива крови к голове.

Медленно выпрямиться, отдохнуть. Повторить 5-6 раз.

Также полезно, стоя на коленях, делать медленные поклоны, можно и на кровати. При выдохе - согнутые руки давят на живот, выжимая воздух. 

Вечером рекомендую встряхивать руки, потом ноги, активизировать точку источника – по 3 минуты. Все сосуды расслабляются, и возникнет легкая пульсация в теле, давление начнет само стабилизироваться.

Ложась спать, можно принять одну таблетку валерианы. Не стоит на ночь смотреть телевизор, лучше прогуляться на свежем воздухе.

Советую также обратить внимание на питание:

на завтрак - овсянка с изюмом, чай с каркаде (суданская роза) с медом.

Вечерний чай - боярышник (1 ч. л.), шиповник (1 ст. л.) и щепотка травы мелиссы. Все залить 0,5 л кипятка.  



Просмотров: 1079
Рекомендуем почитать
 


Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Как я делала аборт Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ 101 факт о вреде алкоголя Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное