Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

7 вещей, которые воруют вашу жизненную энергию Почему нужно регулярно проверять давление 10 признаков того, что болезнь Альцгеймера не за горами Почему стоит ложиться спать до полуночи?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Польза или вред лекарственных препаратов

Большинство людей в наши дни не могут жить без лекарственных препаратов.

Глазами современного человека, с помощью них можно вылечить практически всё:

  • мелкие проблемы вроде бурления в животе (вследствие богатого ужина) и легкой боли в желудке;
  • тяжелые нарушения.

Почему лекарственные средства стали такими важными в нашей жизни, что мы без них не можем прожить ни дня? Да потому что мы стали очень легковерными и ленивыми. Думайте я не права?

У многих людей, сформировалось впечатление, что компании занимающееся продукцией таблеток в первую очередь волнует наше здоровье. В какой-то степени это так, но всё-таки президентов этих компаний интересует больше доход от продажи своих препаратов, чем мы. Вот почему не нужно доверять каждому новому рекламированному лекарству, ведь фармацевтическое дело, в первую очередь, - бизнес.

Я буду неправа, если обвиню только фармацевтические компании. В первую очередь, виноваты мы, покупатели. Почему?

  1. Да потому что мы меньше занимаемся физическими упражнениями (из-за отсутствия свободного времени).
  2. Не заботимся о своем здоровье в начальные формы серьёзных заболеваний.
  3. "Пропускаем" утреннюю зарядку.
  4. Не гуляем вечером для того чтобы нас не мучила бессонница и не болела голова.
  5. Не готовим полезную и вкусную домашнюю еду, а кушаем фаст-фуд.
  6. Принимаем всякие ненужные лекарства, биодобавки и витамины в пилюлях.

Зачем следовать правилам здорового образа жизни, если есть чудесные таблетки которые могут решить все проблемы. Они избавят от головной боли, диареи, бессонницы, насморка и даже излишнего веса!

Но не стоит верить всему, что говорят по телевизору. Хотя и называются они "лекарственными препаратами", лишь очень малый процент из них обладает лечебным эффектом.

Вред лекарственных средств

По данным Американского управления контроля за качеством пищевых продуктов и лекарств, было выявлено, что из 348 новых химиотерапевтических препаратов созданными в 1980 годы:

3 % имели какую-нибудь важность для медицины;
13 % из общего количества новых препаратов имели незначительный вклад;
84 % (остальные лекарства) были бесполезными для медицины.

Как вы поняли, некоторые компании создают лекарства без пользы только для того чтобы извлечь выгоду. В лучшем случае не будет никакой пользы от этих препаратов, но они же могут и навредить! Кто знает, как жадный производитель создавал новое средство, и какие в нём вредные добавки...

В журнале Proof была опубликована статья с названием "Что нам не говорят врачи?", где говорилось, что безопасность 80 % известных лекарств под сомнением. Другими словами, многие лекарственные средства которые мы используем ещё и опасны для нашего организма!

В США, причина смерти из-за побочных эффектов различных препаратов находится на 4 месте, уступая лишь заболеваниям сердца, онкологических болезням и инсультам. Статические данные показывают, что по вине лекарств каждый год умирают 125.000 американцев. Но, похоже, "простых смертных" не пугают эти данные, продолжая покупать различные средства. С каждым годом, объёмы продажи медикаментозных препаратов растут и растут по всей планете.

Имеет оправдание риск своим здоровьем ради кошельков гигантов фармацевтического бизнеса? Прежде чем ответить на этот вопрос, убедитесь в необходимости использования данного препарата.

Для выяснения этого вопроса, прочитайте внимательно инструкцию к лекарству, особенно изучите часть с побочными эффектами. Если в результате лечения головной боли или насморка, вы приобретёте "букет более опасных заболеваний", каков будет ваш выигрыш?

Многие "пустышки" лишь избавляют от симптомов болезни, не вылечивая саму болезнь! В результате возрастает риск почечной недостаточности, дисбактериоза и других проблем.



Просмотров: 3494
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Осторожно, соль отравлена! Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Стерилизация девочек через вакцинацию Red Bull и его вред нашему здоровью