Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Как помочь надпочечникам без медикаментов Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Ночная потливость: 5 возможных причин
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Помнят ли гены, что мы должны есть?

Ещё совсем недавно большинство живущих на Мидгард-Земле людей, вне зависимости от их расовой принадлежности, употребляли в пищу продукты питания, добываемые ими на территориях, на которых они проживали, и пили воду из источников, бьющих из недр. Это очевидно, но не всегда очевидное — просто и однозначно. Давайте всё по порядку. Начнём с воды, точнее, с пресной воды, которая является основой жизни, любой жизни. Дождевая вода, падая на землю, проходит через почвы и создаёт грунтовые воды, реки, озёра и родники. Именно вода родников, рек и озёр служила источником живительной влаги для всего живого, включая и человека. Человек научился рыть колодцы и добираться до грунтовых вод, и не зависеть от мест выхода оных на поверхность. И всё это верно в любой точке планеты. Но на этом похожесть заканчивается, и появляются отличия. Конечно, вода остаётся водой, но её химический состав отличается в довольно широком диапазоне.

Содержание солей и микроэлементов, кислотность или щёлочность воды меняется от места к месту. Но наиболее сильно химический состав вод изменяется по Климатическим Поясам. И это связано с тем, что дождевая вода, перед тем, как выйти на поверхность, проходит через почву, а почвы очень сильно отличаются друг от друга, как по Климатическим Поясам, так и в пределах одного и того же Климатического Пояса. Таким образом, дождевая вода, просачиваясь через грунт, вбирает в себя из него минералы, микроэлементы и т.д. В силу того, что ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ПОЧВ РАЗЛИЧЕН, дождевая вода впитывает в себя РАЗНЫЕ МИНЕРАЛЫ и МИКРОЭЛЕМЕНТЫ.

Таким образом, химический состав жидкости жизни в разных Климатических Поясах отличается в довольно широких пределах. Вспомним, что вода, в среднем, составляет 70 процентов веса живой материи. И поэтому химический состав воды в значительной степени влияет на биохимические процессы, протекающие в клетках любого живого организма — как растительного, так и животного. И человек не составляет исключения. Но только ли вода отличается?! Человек относится к всеядным живым организмам, а это означает, что в пищу человек использует как СЪЕДОБНЫЕ РАСТЕНИЯ — их ПЛОДЫ, КОРНЕПЛОДЫ, КОРНИ, СЕМЕНА, ЛИСТЬЯ и СТЕБЛИ, так и СЪЕДОБНЫХ ЖИВОТНЫХ — МЯСО МЛЕКОПИТАЮЩИХ, ПРЕСМЫКАЮЩИХСЯ, ЗЕМНОВОДНЫХ, ПТИЦ, РЫБ и ДРУГИХ ОБИТАТЕЛЕЙ МОРЕЙ и ОКЕАНОВ. Вот только виды растений и животных, употребляемых человеком в пищу и качественно, и количественно отличаются от одного Климатического Пояса к другому.

К примеру, многообразие растительного мира Экваториального Пояса несопоставимо с бедностью растительного мира Арктического Пояса. В принципе, нет НИ ОДНОГО РАСТЕНИЯ, которое ПРОИЗРАСТАЛО бы и ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ В ПИЩУ ЛЮДЬМИ, живущими в обоих этих Климатических Поясах (исключая последние сто лет). И это, в большей или меньшей степени, верно и по отношению ко всем остальным Климатическим Поясам Мидгард-Земли. Казалось бы, очевидные вещи, на которые и не стоит обращать внимания. Всё было бы так, если бы опять не маленькое «НО». ПЛОДЫ, КОРНЕПЛОДЫ и т.д. растений ЭКВАТОРИАЛЬНОГО ПОЯСА и, к примеру, УМЕРЕННОГО ПОЯСА, по своему ХИМИЧЕСКОМУ СОСТАВУ ОРГАНИЧЕСКИХ и НЕОРГАНИЧЕСКИХ веществ отличаются друг от друга, как небо и земля. К примеру, очень многие плоды и т.д. растений Экваториального Пояса содержат в небольших количествах НАРКОТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА, которые НЕ ПРИСУТСТВУЮТ в растениях Умеренного Пояса.

Следует учесть и то, что ТРАВОЯДНЫЕ ЖИВОТНЫЕ поедают растения тех Климатических Поясов, в которых они обитают. И следовательно, ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА ТРАВОЯДНЫХ ЖИВОТНЫХ из разных Климатических Поясов тоже будет различным. Так же, как и ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ МЯСА ПЛОТОЯДНЫХ ЖИВОТНЫХ, которые питаются этими травоядными. Таким образом, «кухня» в разных Климатических Поясах отличается своим КОЛИЧЕСТВЕННЫМ и КАЧЕСТВЕННЫМ СОСТАВОМ химических веществ.

Поэтому ЧЕТЫРЕ РАСЫ, оказавшись в разных Климатических Поясах, в течение тысячелетий ПОТРЕБЛЯЛИ ПИЩУ и ПИЛИ ВОДУ, имеющие разный химический состав. Ко всему этому необходимо добавить генетические отличия рас, и в результате получим довольно сильные РАЗЛИЧИЯ МЕТАБОЛИЗМА. Получается, что четыре расы отличаются и довольно-таки значительно, своей биохимией.

Николай Левашов

 


Просмотров: 2692
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Статья о вреде курения Как я делала аборт О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Онищенко после увольнения о вреде прививок Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Вся правда о Макдональдсе