Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Краткий разбор 20 лживых ответов, данные ковид-идиотом, на вопросы думающих людей «Назвать это вакциной нельзя» честные врачи и правозащитники разоблачили вакцинофашизм на конференции Китайское исследование в Nature: вакцинация долгосрочно ослабляет иммунитет Побочки после вакцин от короновируса: Монография военного микробиолога
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Поразительные возможности человеческого тела

Мы даже представить не можем, на что способно наше собственное тело:

1. Если у беременной женщины возникают проблемы с сердцем, то клетки плода проникают в поврежденные мышцы сердца и способствуют восстановлению его тканей.

2. Люди не перестают восхищаться возможностям нашего мозга, однако вращение предплечья происходит удивительным образом. Предплечье состоит из двух параллельных костей, и когда мы напрягаем мышцы, они перекрещиваются, благодаря чему происходит вращение руки.

3. Если слишком громко кричать, в мозг передаются соответствующие сигналы и происходит небольшое снижение слуха, благодаря чему люди не глохнут от своих криков.

4. Когда матери целуют (а животные вылизывают) своих детей, они заглатывают с кожи ребенка микроорганизмы, против которых вырабатываются особые защитные антитела. Затем эти антитела попадают в организм ребенка с грудным молоком.

5. Срастание сломанных костей – очень сложный и ювелирный процесс. Некоторое время спустя после перелома в месте сращивания костей образуется уплотнение в виде шишки, которое постепенно сглаживается и рассасывается, а кость обретает изначальную форму.

6. Наш организм в среднем за один день уничтожает по одной клетке, которая может превратиться в раковую. Интересный факт: под воздействием солнца повреждаются и отмирают вовсе не клетки нашей кожи. Солнечный ожог – это реакция клеток кожи на повреждения молекул ДНК, что может привести к развитию рака, поэтому клетки уничтожают сами себя.

7. Благодаря способности организма человека охлаждаться люди могут обгонять многих животных, но только на длинных дистанциях.

8. Если у человека удалить до 75 процентов печени, она снова сможет вырасти до первоначального размера, аналогично с тем, как ящерица отращивает сброшенный хвост. Когда у донора отрезают часть печени и пересаживают другому человеку, этот кусочек вырастает до нужных размеров.

9. Один сперматозоид содержит 37,5 Мб информации ДНК. Таким образом, во время одной эякуляции мужчина передает 15 875 ГБ данных.

10. Люди биолюминесцентны и светятся в темноте. Однако свет, который мы генерируем, в тысячу раз слабее, чем тот, что могут разглядеть наши глаза.

11. Рваные раны на теле заживают быстрее, чем резаные.

12. Когда мы краснеем, наш желудок краснеет тоже.

13. Почему наши пальцы сморщиваются от долгого пребывания в воде, например купаясь в душевых кабинах? Это происходит не из-за впитывания влаги, а потому, что благодаря морщинистой коже на пальцах человеку легче удерживать предметы под водой.

14. Пальцы человека настолько чувствительны, то будь они размером с Землю, можно было бы почувствовать разницу между домами и машинами. 

https://vk.com/razumenie?w=wall-62086975_39598




Просмотров: 3985
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Информация к размышлению для женщин АКДС – самая страшная из вакцин Статья о вреде курения 101 факт о вреде алкоголя Как устроить ребёнка в детский сад без прививок