Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Попил витаминок – заработал онкологию: Какие таблетки и лечат, и калечат Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться? Содержимое ковидных вакцин: еще два доктора рассказывают о своих находках под микроскопом
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

После вакцин от короновируса развиваются аномальные опухоли

Тысячи людей сообщают о развитии аномальных опухолей после уколов вакциной против COVID.

Исследований канцерогенности вакцин COVID не существует, так же как и у большинства детских вакцин нет исследований их влияния на развитие рака.

У 63-летнего ранее здорового мужчины из Мичигана, например, после укола против COVID-19 компании Johnson & Johnson/Janssen образовалась семисантиметровая опухоль, что привело к дыхательной недостаточности и опасному для жизни кардиогенному шоку, при котором сердце не могло перекачивать достаточное количество крови к жизненно важным органам.

Тысячи сообщений

Сообщается о тысячах подобных случаев. VigiAccess, база данных Всемирной организации здравоохранения, которая собирает информацию о побочных эффектах вакцины COVID-19, в настоящее время сообщает о 3 709 случаях «новообразований» или новых опухолей, которые включают рак груди, легких и мозга, а также многочисленные нераковые новообразования после вакцинации против COVID.

Система регистрации неблагоприятных событий «Желтая карта» в Великобритании зарегистрировала 731 сообщение о новообразованиях (включая 454, связанных с вакциной COVID производства AstraZeneca в Великобритании, и 248, связанных с прививкой Pfizer/BioNTech).

Слон в комнате

В этих отчётах нет описания событий, но в американской системе сообщений о неблагоприятных событиях, связанных с вакцинами (VAERS), содержатся сотни более подробных отчетов, описывающих внезапное появление опухолей мозга, рака молочной железы, опухолей ротовой полости, опухолей кожи и рака толстой кишки после прививок против COVID.

Есть сообщения о повышении опухолевых маркеров, резком обострении ранее безобидного рака и случаях, когда состояние пациента быстро ухудшалось и он умирал. Врачи рассказывают о «взрывах» и быстром увеличении размеров опухолей после прививки COVID и о внезапном обострении болезни. Есть рассказы об изъязвлении опухолей и появлении новых симптомов или о неожиданном метастазировании старых раковых опухолей. Больные раком описывают, как после прививки «все пошло кувырком», а врачи предполагают, что вакцинация подорвала иммунную систему, поэтому рак может привести к быстрой гибели многих людей. В одном из отчётов о стремительном ухудшении состояния женщины с раком врач заметил, что «слоном в комнате была вакцина».




Просмотров: 2507
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната Опасная игрушка - неокуб Недорогие аптечные средства для красоты Самые вредные продукты питания в России Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Чем опасен Аспартам