Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Боли в теле и набор веса - последствия стресса Незаметные признаки того, что вы теряете здоровье: ТОП-16 Признаки сбоя в работе щитовидной железы, на которые мы не обращаем внимание Мощное средство, которое за 40 дней буквально обновит всё тело!
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Последнее предупреждение

Ни один курильщик, предложи ему вернуться в то время, когда он еще не пристрастился к курению, с тем знанием, которое он имеет сейчас, не сделал бы выбора в пользу курения. Многие курильщики, обращавшиеся ко мне, убеждены, что если бы я смог помочь им бросить курить, они никогда не стали бы мечтать о том, чтобы попасть в западню снова. Тем не менее, тысячам курильщиков удается бросить курить на многие годы и вести абсолютно счастливую жизнь, а потом вновь попасть в ту же самую ловушку.
 
Я верю: эта книга поможет вам убедиться, что бросить курить действительно легко. Однако помните: курильщики, которые убедились, что бросить курить легко, знают, что так же легко и вновь начать курить.
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ НА ЭТУ ПРИМАНКУ!
 
Неважно, как долго вы не курили или насколько уверены в том, что никогда больше не попадете в зависимость от курения, сделайте себе жизненным правилом — никогда и ни по какому поводу не курить. Сопротивляйтесь миллионам долларов, которые тратят на рекламу табачные компании, и помните, что они рекламируют наркотик — убийцу «номер один» и страшный яд. Вас ведь не соблазнишь попробовать героин, а сигареты убивают на сотни тысяч людей больше, чем он.
 
Помните, что первая выкуренная сигарета ничего не даст вам. У вас не будет никотинового голода, который нужно облегчить, и ее вкус будет ужасен. Все к чему она приведет — к поступлению дозы никотина в ваш организм, и маленький голосок внутри начнет повторять: «Ты хочешь еще!». А затем опять выбор: или страдать в течение некоторого периода времени, или начать всю эту гнусную цепочку снова.



Просмотров: 1539
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Вред дрожжей Чем опасна густая кровь и что надо делать Онищенко после увольнения о вреде прививок Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Черный список препаратов с недоказанной эффективностью