Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Делайте эти 10 упражнений академика Амосова и вы всегда будете здоровы! Поговорим о нездоровом питании Чжэн Фучжун: Большинство таблеток устраняют симптомы, а не лечат болезни Йод и пищевую соду всегда имейте под рукой!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Последнее предупреждение

Ни один курильщик, предложи ему вернуться в то время, когда он еще не пристрастился к курению, с тем знанием, которое он имеет сейчас, не сделал бы выбора в пользу курения. Многие курильщики, обращавшиеся ко мне, убеждены, что если бы я смог помочь им бросить курить, они никогда не стали бы мечтать о том, чтобы попасть в западню снова. Тем не менее, тысячам курильщиков удается бросить курить на многие годы и вести абсолютно счастливую жизнь, а потом вновь попасть в ту же самую ловушку.
 
Я верю: эта книга поможет вам убедиться, что бросить курить действительно легко. Однако помните: курильщики, которые убедились, что бросить курить легко, знают, что так же легко и вновь начать курить.
НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ ЕЩЕ РАЗ НА ЭТУ ПРИМАНКУ!
 
Неважно, как долго вы не курили или насколько уверены в том, что никогда больше не попадете в зависимость от курения, сделайте себе жизненным правилом — никогда и ни по какому поводу не курить. Сопротивляйтесь миллионам долларов, которые тратят на рекламу табачные компании, и помните, что они рекламируют наркотик — убийцу «номер один» и страшный яд. Вас ведь не соблазнишь попробовать героин, а сигареты убивают на сотни тысяч людей больше, чем он.
 
Помните, что первая выкуренная сигарета ничего не даст вам. У вас не будет никотинового голода, который нужно облегчить, и ее вкус будет ужасен. Все к чему она приведет — к поступлению дозы никотина в ваш организм, и маленький голосок внутри начнет повторять: «Ты хочешь еще!». А затем опять выбор: или страдать в течение некоторого периода времени, или начать всю эту гнусную цепочку снова.


Просмотров: 770
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Самые вредные продукты питания в России Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Чем опасен Аспартам Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак?