Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Когда головная боль — повод обратится к врачу А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Правила заботы о здоровье спины на все случаи жизни Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Повелитель Мух пришел за нашими детьми

Меня особенно впечатляет идея сексуального просвещения детей. Из всей антидетской мерзости эта – самая, по-моему, вопиющая. Но к ней-то общественность и относится наиболее лояльно.

На самом деле, чтобы охватить масштаб вызова, нужно сложить несколько тенденций. Вот есть «ювенальная юстиция» (ЮЮ). Я имею в виду разросшуюся систему «защиты прав детей», которая вторгается в незащищенные никакими системами семьи. ЮЮ – это извращённое спасение детей от семей. Не то чтобы нет таких семей, из которых детей нужно спасать… Понимаете, тут мерзок сам подход: ребенка всегда нужно спасать от семьи – и никогда не нужно спасать семью.

Вот широко обсуждаемые бэби-боксы (ббб). Оказывается, ребенка можно тихонечко где-то родить (в бане, на печи, в чистом поле), а потом аккуратненько так сбросить в чистенький ящик. Можно рожать – и не нести за это ответственности. Говорят, ббб спасает младенцев от выкидывания на помойки. И хотя никак не спасает (согласно статистике), но (тут нужно сделать патетическое лицо) даже если одна мать, собиравшаяся убить малыша, отнесет его в ббб – оно того стоит, ибо жизнь человеческая бесценна. Итак, детей убивают, потому что нет специальных ящиков. А может, и женщин насилуют, потому что нет борделей? Если хоть один насильник не изнасилует женщину, а заплатит проститутке, разве это не оправдает легализацию борделя?

Очень популярны становятся разные модели замещающей семьи. Не будем разбираться, в чем отличия фостерной семьи от семейно-воспитательной группы (СВГ). Но суть в том, что это не семья. В приемной семье сирота становится сыном/дочерью, а усыновители – папой и мамой. А их родители – бабушками и дедушками. И т.д. И денег за это никто не просит. СВГ – это когда ребенок живет в коллективе, за содержание которого взрослые получают денежку. Сначала ЮЮ отнимет ребенка из семьи, в которой денег не было, а потом налогоплательщики будут платить воспитателям, организовавшим СВГ.

Просто сложите три тенденции: ЮЮ + ббб + СВГ… Конечно, есть семьи, в которые надо «вторгаться»… Конечно, если жизнь хоть одного младенца будет спасена… Конечно, лучше в СВГ, чем в детдоме (смотря в каком детдоме, конечно!), и почему бы не платить воспитателям… Даже если принять все оговорки (а против них есть контр-оговорки), то сама картина: ЮЮ + ббб + СВГ. Прибавьте навязываемые однополые браки, прибавьте телефоны доверия (поговори с посторонним человеком, если у тебя проблемы), прибавьте пул правозащитников, кричащих об ужасах якобы сохранившейся в России патриархальной семьи. Неужели не страшно?

Семье объявлена война. Рожать не надо: можно пользоваться средствами контрацепции и делать аборты. Даже если родишь, воспитывать «это» не обязательно: и не надо проходить через унизительную процедуру «отказа» – можно скинуть рожденное тобой в правильно оборудованный ящик. Если берешься воспитать, то «это» будут отчуждать от мамы и папы (поделись проблемой не с мамой, а с телефоном; знай, что в семье тебя могут избить и изнасиловать). В конце концов, во благо «этого» его могут забрать (ЮЮ). Не волнуйся, изъятое, «это» уже не попадет в другую семью: «оно» будет воспитываться в воспитательной группе.

Каждый элемент антисемейной практики опасен и по-своему мерзок. Но, как я сказал, находятся аргументы в его защиту. Но вот секспросвет меня изумляет по-настоящему. Я понимаю родителей, которые поддерживают уроки полового воспитания в старших классах. Подростки уже и так всё знают, лучше пусть медицинские и прочие важные аспекты сексуальной жизни объяснит специалист. Тем более, это избавляет родителя от неловких профилактических бесед. Однако неужели никого не беспокоит, что речь идет о пропаганде сексуальной жизни? Что нормой стало готовить к сексу учеников 9 класса? И никто не считает, что это таки ранняя сексуализация? Я воспитан в обществе ранней сексуализации, я не хочу быть ханжой. Но я не хочу того же для своего ребенка. Конечно, уроки полового воспитания есть лишь элемент, надстраиваемый над нашим образом жизни, нашей массовой культурой, нашей ценностной аномией – всё это «сексуализует» наших детей. Неужели мы хотим жить в таком обществе?

Но ведь сегодня речь не о таком секспросвете – просвещении уже невольно просвещённых и невольно развращённых подростков. Навязывается идея секспросвета с детсадовского возраста. Для чего? Якобы для защиты малыша от сексуального насилия. Предлагается (такими бездарными и вредными чиновниками, как пермский чиновник по детям Павел Миков) рассказывать в детском саду о половых органах, о сексуальных контактах и о том, что папа, дядя, братик, дедушка могут малыша изнасиловать. Нашим детям будут рассказывать, что мы можем их изнасиловать! Чтобы спасти их от этих изнасилований, им расскажут про половые органы и способы их использования. А если вы против такого просвещения вашего ребенка, то вы, стало быть, не хотите спасать его от сексуального насилия. А чего это вы не хотите?..

Искренне задумываюсь: да неужто кому-то нужны все эти мерзости? КТО может запустить программу по расчеловечению детей? Так ведется оргвойна против социальных структур… Так проводится демокоррекция… Перебираешь разные причины наступающего беззакония… Вот именно, «беззакония».

На самом деле, необязательно идти дальше в область гипотез и домыслов. Да, оргоружие действует. Да, программы по демографической коррекции существуют и обсуждаются. Но почему не сказать об этом гипотетическом антидетском «субъекте» главное: он хочет разделаться с семьей, с моралью, с «традиционными ценностями». Ему нужны бессемейные дети. Разрушение семьи и расчеловечивание ребенка и есть его цель. Кому это нужно? – задаемся мы вопросом. Что ж, так ли уж невероятно, что существует координация (вполне, быть может, органичная) между педофилами, сатанистами и прочими человеконенавистниками? Зловещий Повелитель Мух желает наших детей.

Источник: http://r-v-s.su/statia/povelitel-muh-prishel-za-nashi.. 


Просмотров: 1601
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Попкорн вреден для здоровья Статья о вреде курения Стерилизация девочек через вакцинацию Чёрный список продуктов с ГМО