Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года)
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Правда о конфетах, шоколаде и шоколадных изделиях

Мы предлагаем вашему вниманию видео, где рассказывается правда о конфетах, шоколаде и шоколадных изделиях.

Выдержки из видео:

• В 2013 году был обнаружен цех, который перерабатывал негодный для употребления шоколад. А полученное "новое сырьё" поставлял на кондитерские фабрики, где изготавливались торты, пирожные, конфеты.
• В дешёвом шоколаде много хитина (хитин - это частичка тропического таракана), который может вызвать страшную аллергию.
• Если вы на упаковке увидите надпись "с ореховым вкусом", то это значит, что на самом деле это продукт с ароматизаторами химического происхождения.




Просмотров: 7038
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Wi-Fi вредит нашему здоровью Чёрный список продуктов с ГМО Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Чем опасна густая кровь и что надо делать Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? 100 причин отказаться от алкоголя