Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Не давайте лимфе застаиваться! Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Это НЕОБХОДИМО знать — профилактика образования тромбов
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Правда о составе вакцин

Прививка от БЦЖ

Существует распространённое мнение среди мамочек и врачей, что прививку от БЦЖ нужно делать обязательно, а от остальных прививок лучше воздержаться. Однако на деле выясняется, что это очередное заблуждение и данная прививка не менее опасна, чем остальные.

Для начала стоит поинтересоваться, каковы побочные действия и состав данной вакцины:

При вакцинации БЦЖ вводят микобактерии БЦЖ (живые). Они могут прижиться в организме и постепенно снижать и без того слабенький иммунитет современных детей. Во многих странах мира прививка от туберкулёза запрещена в связи с её опасностью и бесполезностью.

Осложнения после БЦЖ могут быть следующие:

БЦЖ-остеомиелит,

генерализованная лимфоаденопатия (0,73% вакцинированных),

лимфадениты (поражение лимфоузлов; 3,4% вакцинированных),

диссеминированная БЦЖ-инфекция,

туберкулёз кожи,

увеличение количества детских лейкозов, синдромов приобретённых иммунодефицитов (СПИДов),

ревматоидный артрит,

заболевания почек, щитовидной железы,

расстройство нервной, эндокринной и сосудистой систем. [4,3,12]

На сегодняшний день Россия занимает одно из первых мест в мире по наибольшему проценту болеющих туберкулёзом детей: ежегодно около 2,5 тыс. детей, больных активной формой туберкулёза, хотя прививают всех поголовно. Инструкция, прилагаемая к вакцине БЦЖ (от туберкулёза) содержит 9 противопоказаний, в т.ч. родовая травма (практически у всех детей), гемолитическая болезнь новорожденных (может проявится гораздо позже), врождённая ферментопатия (может выявиться и через год), иммунодефицитные состояния (их никто не оценивает).

Подробнее о компонентах:

Мертиолят или Тимеросал – “ртутьорганическое соединение (соль ртути), иначе называемое этилртутьтиосалилат натрия, относится к пестицидам” (с)к.м.н д-р Н.Н. Михайлов, токсиколог. (Б.И. стр. 263) Исследований призванных оценить последствия введения мертиолята детям НИКТО и НИКОГДА не проводил.

Формалин – сильнодействующий мутаген и аллерген. К аллергенным свойствам относятся: отёк Квинке, крапивница, ринопатия (хронический насморк), астматические бронхиты, бронхиальная астма, аллергические гастриты, холециститы, колиты, эритемы и трещины кожи и др. Исследований призванных оценить последствия введения формалина детям НИКТО и НИКОГДА не проводил.

Фенол – Он же карболовая кислота, считается одним из сильнейших клеточных (протоплазматических) ядов. Известна способность фенола подавлять иммунные реакции за счёт блокирования фагоцитарного ответа. В токсических дозах он способен вызвать конвульсии, сердечную и почечную недостаточность. Исследований, призванных оценить последствия даже одно-, не говоря уже о многократного введения фенола детям НИКТО и НИКОГДА не проводил.

Твин-80, он же моноолеат полиоксиэтиленсорбита, он же полисорбат-80. В одном исследовании сообщается, что он обладает эстрогенной активностью-при введении внутрибрюшинными инъекциями новорожденным самкам крыс на 4-7 день он вызывал эстрогенные эффекты… некоторые из которых наблюдались много недель спустя после прекращения использования препарата Исследований…. НИКТО и НИКОГДА…

Гидроокись аллюминия Широкое применение гидроокиси алюминия в прошлом оценивают как катастрофу. Токсичность алюминия выявилась только после того, как токсические проявления гидроокиси алюминия стали очевидными. Стецюк Е.А. Отметим, что уже многие десятилетия не рекомендуется (!) использовать этот адъювант для вакцинации детей (пишет Г.П. Червонская). Исследований…. НИКТО и НИКОГДА…

О БЦЖ и Манту

Особенно опасны прививки, которые принято по умолчанию делать всем новорождённым ещё в роддоме, в частности прививка БЦЖ – от туберкулёза.

Сама Всемирная организация здравоохранения – ВОЗ – признаёт, что «даже в высокоэндемичных районах число заболевших составляет всего один процент», то есть из 100 родившихся детей лишь один будет восприимчивым к этой инфекции. А прививают все сто!

А ведь БЦЖ имеет дурную славу вакцины, ответственной за несколько чудовищных случаев массовой гибели детей. Вводя новорождённым парентерально живые микобактерии, да ещё с целым «букетом» сопутствующих ядов, медики сильно подрывают здоровье младенцев, вызывая тяжёлые реакции со стороны лимфатического аппарата – вплоть до лейкемий и лейкозов.

Кроме того, сама вакцина БЦЖ считается крайне неэффективной. Она никогда не выполняла и не может выполнять своего прямого назначения: защищать детей от туберкулёза. Вакцина эта не предупреждает инфицирования ребёнка, если он оказался в контакте с больным. Более того, с помощью БЦЖ мы разносим туберкулёз и накапливаем его в поколениях. Попав в организм младенца с прививкой, микобактерии поселяются в нём, и человек становится тубинфицированным.

Иммунологи давно знают: если взять живую вакцину против туберкулёза – БЦЖ, добавить к этому восприимчивость ребёнка к туберкулёзу и его ослабленную иммунную систему, то можно гарантировать у ребёнка появление этого заболевания.

По данным завкафедрой фтизиатрии и пульмонологии Донецкого государственного медицинского университета проф. Норейко, наличие прививки БЦЖ в анамнезе, не улучшает, а ухудшает прогноз течения «нормального» туберкулёза. Если ранее в структуре заболеваемости туберкулёзом преобладал доброкачественно протекающий первичный туберкулёз, обычно заканчивающийся спонтанным выздоровлением, то сегодня на смену ему приходит вторичный туберкулёз – вторичным он является потому, что первая встреча с микобактерией уже произошла в виде прививки БЦЖ. Вторичная же форма туберкулёза характеризуется тяжёлым течением и высокой смертностью.

Тем не менее, деньги из бюджета на такую «профилактику» для новорождённых находят исправно – и это при ежегодном недофинансировании лечения больных туберкулёзом!

Тест Манту

Кожный туберкулиновый тест или так называемая реакция Манту, ежегодно проводимая нашим детям, не имеет под собой серьёзной научной базы и не выполняет своей прямой задачи: выявлять больных туберкулёзом.

Он лишь констатирует, что миллионы детей в нашей стране стали тубинфицированными в результате прививки БЦЖ, что и обуславливает так называемые ложноположительные реакции Манту. Сам же результат Манту измеряется, как говорится, «на коленках», при помощи линейки, в миллиметрах. Это и есть современная «диагностика» туберкулёза!

В результате огромное количество детей вынуждено посещать тубдиспансеры, где они подвергаются облучению в рентгенкабинете и далеко не безобидному «профилактическому лечению». К тому же врач-фтизиатр ничего не сделает для повышения иммунитета ребёнка: не улучшит его питание, не снизит школьную нагрузку, не снимет стрессов. Наоборот, ко всему этому он добавит ещё и «предупредительное» химиотерапевтическое лечение – новый тяжелейший стресс для иммунной системы ребёнка.

Сам же туберкулин, которым проводится проба Манту, получают из фильтрата туберкулезных микобактерий, которые при неблагоприятных условиях сами могут послужить пусковым крючком для развития туберкулёза.

Кроме того, согласно аннотации производителя фирмы «Авентис Пастер» туберкулин (биопрепарат «Туберосол») содержит «Твин-80» (0,0005%) в качестве стабилизатора и фенол (0,28%) в качестве консерванта. Фенол, он же карболовая кислота, считается одним из сильнейших клеточных ядов, а все разговоры о его якобы «безвредности в такой невысокой концентрации» – не более чем гадание на кофейной гуще, ибо никто и никогда не проводил соответствующих исследований. Зато хорошо известна способность фенола подавлять иммунные реакции за счет блокирования фагоцитарного ответа, а в токсических дозах он способен вызывать конвульсии, сердечную и почечную недостаточность. О стабилизаторе же со скромным названием «Твин-80», он же моноолеат полиоксиэтиленсорбит, сообщается, что он обладает эстрогенной, т.е. гормональной активностью, и, значит, может влиять на раннее половое созревание.

Естественно, что ни на канцерогенный, ни на мутагенный потенциал препарат «Туберосол», как практически и все вакцины, не испытывался.

По своей сути тест Манту является ни чем иным, как химической реакцией с использованием ядохимикатов, причем реакция эта ставится не в пробирке, а внутри организма ребенка!

А ведь в мире существуют уже принципиально новые тесты выявления туберкулеза – in vitro, т.е. в пробирке.

В июне 2004 г. европейские страны утвердили новый, несравнимо более точный тест на наличие туберкулеза, основанный на изучении Т-клеточного ответа в сыворотке крови. Однако, вероятно, для нашей страны это недопустимо дорого, и мы до сих пор используем в туберкулинодиагностике «передовые» технологии XIX века!

По мнению Галины Червонской, существующая практика этой «диагностической» пробы – реакции Манту – есть «яркий пример абсурдного действия отечественного Минздрава, отсутствия знаний, активной имитации «безальтернативности» метода и нежелания вникнуть в проблему при монопольном праве вакцинаторов безответственно рисковать здоровьем нации».


Просмотров: 4977
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Сода лечит рак Мыло из золы Wi-Fi вредит нашему здоровью Опасная игрушка - неокуб