Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

«Вакцина против Covid-19 увеличивает риск развития тяжелого воспаления сердца в 120 раз Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Шведские учёные необдуманно показали опасность второго и последующего прививания от ковида Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Правильная диета для счастья

Что такое счастье?

Человек уверен, что счастье – это, когда хорошо, и чтобы этого хорошо было все больше, и больше... Вообще, счастье, странный, как мед, предмет. Счастье если есть, то его уже нет. Если положить на язык мед, то человек – счастлив? Или счастлив язык, который ощущает вкус? Или желудок, в который мед попал? Получается человеческий организм, хоть по частям, хоть в целом, счастья не осознает. Осознавать такое состояние может только мозг.

Мозг помешан на удовольствиях, а весь организм вынужден работать, чтобы обеспечить мозг такими желанными удовольствиями. Своеобразная производственная линия по выпуску гормонов счастья.

Человек ведет правильный образ жизни, в пищу употребляет только правильные продукты, пьет диетические напитки определенного состава, но по праздникам позволяет себе добавить капельку ванили в напиток, а футбольный (хоккейный) матч посмотреть с бокальчиком пива. Зачем? Получается, когда все делаешь правильно для организма, то нет радости для мозга, для радости надо капнуть ванили? Организм должен нуждаться в полезном, только в этом случае полезное будет полезным. А если навязывать полезное, не капать ванили, отказывать в бокале пива – срыв, центральная нервная система не выдерживает и дает сбой, а нет ничего сильнее в организме нервной системы.

От навязанной диеты организм истощается, не получая ни энергии, ни радости, наступает депрессия.

Может быть, в данном случае поможет диета растений силы. Диеты различны, строгость их соблюдения зависит, в первую очередь, от серьезности намерений познать себя и силы воли участника.

В одних диетах позволено употреблять в пищу только продукты зерновых культур (крахмал) и воду. Длительное уединение, медитации, ограниченное питание и сексуальное воздержание очищают тело участника и подготавливают к общению с Духами Растений.

В менее сильных диетах разрешено питаться натуральными продуктами без соли и приправ. Диетический опыт, как будто, возвращает человека к истокам, налаживает работу энергетических каналов, снимает «шапку Мономаха» с сознания. Участник погружается в состояние глубокого созерцания, восстанавливает связь с природой и устанавливает контакт с Духом растения.

Диета Аяваски не приемлет загрязнения тела косметическими и гигиеническими средствами. Более того, запах этих средств мешает восприятию, воздействуя на органы чувств. Поэтому использование масок и ванн с ингредиентами от лучшего косметолога – природы – сделают исцеление комплексным, улучшив состояние волос, кожи, ногтей.




Просмотров: 650
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Red Bull и его вред нашему здоровью Чем опасен Макдональдс Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Состав вакцин или что колют нашим детям 101 факт о вреде алкоголя