Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Искренние отношения – путь к здоровью Битва за выживание Как помочь надпочечникам без медикаментов «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Предисловие Н.И. Сенченко

Представление в серии «Реванш истории: ложные ценности великих революций» книги известного французского учёного, врача и общественного деятеля Луи Броуэра — доктора медицинских наук, специалиста по молекулярной биологии и гомеопати «Фармацевтическая и продовольственная мафия», на первый взгляд, может показаться неуместным.
Однако, это только на первый взгляд.

В данной серии книг мы рассматриваем историю, не как цепь случайных событий, а, как заговор против человечества.
Мы исходим из того, что существует мировое правительство, финансовые олигархи, которые, проповедуя сегодня идеологии либерализма, глобализма, используют все средства для получения сверхдоходов.
Идея глобализма тесно связана с идеями мондиализма, нового мирового порядка, избранничест-вом и мессианством отдельных наций, народов и является завуалированной формой идеи создания мирового правительства.

Благодаря тому, что средства массовой информации контролируются, эти идеи всячески замалчиваются, особенно в нашей стране.
Многие считают мысль о существовании центров, вынашивающих идеи мирового господства, несостоятельной.
Однако, появление в российской «Независимой газете» за 7 сентября 2000 года статьи генерального директора информационного аналитического агентства при Управлении делами президента Российской Федерации Александра Игнатова «Стратегия “глобализационного лидерства” для России. Первоочередные непрямые стратегические действия по обеспечению национальной безопасности» подтверждает существование и влияние мирового правительства на происходящие в мире процессы глобализации.

Он пишет: «Ключевым фактором, влияющим на современные глобализационные процессы, является деятельность Мирового правительства. Не вдаваясь в душераздирающие подробности, рисуемые нам многочисленными теориями заговора, следует признать, что эта надгосударственная структура вполне эффективно исполняет роль штаба «Нового мирового порядка».
Однако, в своей работе эта организация ориентируется на интересы малочисленной элиты, объединённой этническим родством и инициацией в ложах деструктивной направленности.
Данное обстоятельство — узурпация власти в Мировом правительстве хасидско-парамасонской группой — требует скорейшего исправления».

Оставим в стороне дискуссии на тему мирового правительства, а обратим внимание на тот факт, что интересы мировой олигархии и национальные интересы любой страны не совпадают.
Очевидная политика «двойного стандарта» Соединённых Штатов Америки и западных стран по отношению к другим странам характеризуется противоречивостью этих интересов.
Так, в противоположность интересам народов и стран, мировое правительство и мировая олигархия не боится войн и глобальной дестабилизации.
Если для народов война — это, прежде всего, человеческие жертвы, а для государств — участников войны — колоссальные материальные потери и угроза национальной безопасности, то для транснационального капитала война всегда была источником извлечения сверхприбылей и упрочения своего глобального господства.

Не стоят в стороне от современных идеологов нового мирового порядка и финансовые олигархи, контролирующие фармацевтическую и продовольственную промышленность.
Разрушение СССР и появление на мировом рынке новых стран, в том числе и Украины, предос-тавило новые возможности для сказочного обогащения мировой олигархии.
Используя все средства для завоевания новых рынков, в том числе, мошенничество и подкуп должностных лиц, финансовые олигархи, стоящие во главе крупных химико-фармацевтических ком-паний, не заботясь о здоровье людей, наполняют рынок различными лекарствами, а масс-медиа — недобросовестной рекламой.

Поэтому, книга «Фармацевтическая и продовольственная мафия», в которой доктор Луи Броуэр раскрывает махинации всемогущей мафии на основе неоспоримых фактов, как никогда является акту-альной.
Его стремление к правде вызвано желанием заставить задуматься всех людей над дальнейшей судьбой человечества.
Ведь, бесконтрольное потребление транквилизаторов, антидепрессантов, вакцин и антибиотиков, угнетающих имунную систему, увеличивает смертность.
Изменения в организме человека передаются с генами детям, ведут к вырождению наций.
Применение некачественных лекарственных препаратов, стимулируется сегодняшней индустрией рекламы в Украине и является одной из причин, которая приводит к массовому вымиранию украинского народа.
За последние десять лет наше население уменьшилось почти на 3 миллиона человек.

Непосредственное участие в повышении смертности населения разных стран принимает и продовольственная индустрия.
Сейчас впервые в истории порождается новая форма необратимых самораспространяющихся изменений, намного более мощных и живучих, чем все те, которые создавались раньше.
Однако, особую опасность представляет генная инженерия — проникновение внутрь самого кода жизни и необратимая его переделка.
В генной инженерии новая информация и программы, доселе неслыханные, вводятся в ДНК бактерий, растений и животных совершенно противоестественными методами, никогда и ни при каких обстоятельствах не возможные в естественных условиях.

Гены, устойчивые к гербицидам, внедряются в помидоры, что позволяет использовать значительно большие концентрации гербицидов, чем прежде.
Бактерии, искусственно созданные при помощи генной инженерии, синтезируют гормоны и другие вещества, которые добавляют в корм коровам, вызывая неестественно обильное выделение молока, что, в конечном итоге, наносит непоправимый вред коровам.

Другие бактерии изменяют так, как их никогда не смогла бы изменить природа, чтобы выделить из них вещества, требующиеся в медицине и в производстве продуктов питания.
Всё это могло бы, при всей своей опасности, всё же, вызывать восхищение, подобно другим таким достижениям, как электричество или ядерная энергия.
Но, в случае с генной инженерией, присутствует совершенно новый элемент, который делает угрозу неизмеримо большей, чем та, которую влекут за собой любые другие технологии — это тот факт, что дальнейшее развитие этих элементов, появившихся в результате генных манипуляций, после того, как их выпустили на свободу, принимает необратимый, непоправимый характер и, что хуже всего, эти элементы сами способны бесконтрольно размножаться.

Активная фаза всемирной революции, которая произошла в 90-х годах XX столетия на территории СССР, принесла в наш хрупкий мир новые потрясения, которые заставляют нас задуматься над дальнейшей судьбой славянских народов, которые постепенно вымирают.
Разработанная под диктовку мирового правительства и финансовых олигархов расистская теория «золотого миллиарда», согласно которой обеспеченное существование на планете может быть гарантировано только миллиарду человек из наиболее преуспевающих стран, в то время, как остальным народам уготована жалкая участь сырьевого придатка и поставщика дешёвого человеческого материала для обслуживания интересов транснационального капитала, приведена в действие.

Жителей, которые не вошли в «золотой миллиард», можно травить некачественными лекарственными препаратами и кормить продуктами генной инженерии или содержащими вредные для организма химические вещества.
Важно, чтобы продуктов было побольше, а народ не протестовал.
К сожалению, у нас короткая историческая память и крайне слабое понимание реальных меха-низмов власти в современных демократических обществах.
В силу свойственных украинской культуре идеалов социальной справедливости, гуманизма, правды и добра, реальная картина управления обществом остаётся скрытой от общественного сознания, которое легко мифологизуется и направляется современными приёмами массовой пропаганды и внушения.

При всей противоестественности этой ситуации для нашего мировоззрения, следует признать, что теоретики и практики такой идеологии, присвоившие наше национальное богатство и предавшие нашу страну, не рассматривают нас, как полноценных людей и, в соответствии со своими убеждения-ми, считают себя вправе творить в отношении нашего народа что угодно — от присвоения общест-венного имущества до наполнения рынка некачественными медицинскими препаратами и продуктами питания.

Это и есть ложные ценности последней бескровной революции 90-х годов XX столетия.
Пока мы не усвоим этот урок, мы обречены на вырождение, а страна — на колонизацию.
К сожалению, на протяжении многих лет разрушительной революции, которую нашими руками проводили идеологи нового мирового порядка, заменив лозунги французской и русской революций «свобода, равенство, братство» на доктрину «общечеловеческих ценностей», мы своей пассивностью и покорностью потворствовали политике геноцида собственного народа.

Однако, сегодня нас не устраивает роль дешёвой рабочей силы для «золотого миллиарда», которую кормят химическими продуктами и лечат препаратами, запрещёнными к применению в развитых странах.

Профессор Н.И. Сенченко
 


Просмотров: 1592
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Куда и почему пропали тараканы? Онищенко после увольнения о вреде прививок Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Столбняк - аргументы против Осторожно, соль отравлена!