Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Рак в вакцинах? Сделавшие сенсационное открытие врачи в США найдены мёртвыми Как тесты ПЦР вызвали пандемию фальшивого коклюша в 2006 году Что такое обезьянья оспа и откуда она взялась Что такое синдром Линча и какие органы становятся «мишенью» для появления опухолей?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Предрейсовый и послерейсовый осмотры

Компания Здравница проводит предрейсовый медицинский осмотр Москва по выгодным ценам. Стоимость такого осмотра является договорной, она зависит от количества сотрудников. Данная процедура является обязательной для всех водителей перед выходом в рейс, она позволяет предотвратить целый ряд опасных ситуаций на дороге. Также клиника проводит и послерейсовые медицинские осмотры, которые позволяют следить за здоровьем работников, а также выявить среди них тех, кто злоупотребляет в рабочее время алкоголем, наркотическим и психотропными веществами.

Кому стоит пройти медосмотр?

Проходить такие осмотры обязаны все водители, которые работают на предприятиях по перевозке грузов и пассажиров. Данные о прохождении предрейсового осмотра вписываются в путевой лист. Такая отметка ставится медицинским работником, она подтверждается штампом и подписью врача с обязательной расшифровкой ФИО.

Предрейсовый осмотр

Предрейсовый осмотр помогает определить, достаточно ли здоров водитель для выхода в рейс. В его ходе может быть выявлено переутомление, прием водителем алкоголя или наркотических веществ, похмельный синдром и так далее. В ходе осмотра проверяется состояние сердечнососудистой системы, измеряется пульс и давление. Также в процессе осмотра может быть выявлено инфекционное заболевание, которое только начинается. Для этого перед выходом в рейс у водителя измеряется температура. Если водитель попадает в ДТП, то отсутствие осмотра является отягчающим обстоятельством.

Послерейсовый осмотр

Предрейсовый и послерейсовый осмотры могут проводиться как в клинике, так и на выезде, компания имеет для этого специальный штат сотрудников. В штате компании в том числе есть и врачи наркологи, которые могут провести освидетельствование при выявлении алкогольного или наркологического опьянения. Послерейсовый осмотр необходим как самим водителям, так и их работодателям. Он дает возможность максимально рано диагностировать профзаболевания и отравления, а также помогает выявить недисциплинированных сотрудников, которые употребляли алкоголь или наркотики в рабочее время.

Различия осмотров

Предрейсовый и послерейсовый осмотр практически идентичны, но между ними есть небольшие отличия. Перед началом осмотра врач интересуется у водителя о его самочувствии, далее осматривает пациента и производит все необходимые измерения. После прохождения осмотра водитель допускается в рейс, о чем делается соответствующая отметка.




Просмотров: 513
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Вся правда о Макдональдсе Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Чудо средство из корок граната Соль, которая убивает