Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Удивительные правила долголетия доктора Хинохары Какой вред наносит жадность здоровью СМЫСЛ заболеваний иммунной системы Зачем нужна зарядка?

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Преимущества израильских частных клиник

Ассута - ведущая клиника Израиля, комплекс которой насчитывает 11 филиалов по всей стране. Благодаря расширенному расположению, клиника может обслуживать большее количество пациентов. Партнер клиники Ассута - компания HCP Israel - оказывает необходимую помощью и поддержку в организации лечения.

Лидирующая клиника Израиля Ассута

Тысячи пациентов с разных уголков планеты обращаются для лечения в госпиталь. И это не удивительно, ведь больница Ассута - лидер в области медицины. Первая позиция среди лучших госпиталей страны достигнута благодаря многим факторам. Преимущественные стороны комплекса такие:

  • Высококвалифицированные специалисты. С клиникой сотрудничают лучшие зарубежные врачи. Квалификация каждого из них не оставляет сомнений и подтверждает практикой. Преподавание в университетах, постоянная научная деятельность, участие в конференциях и симпозиумах - все это повышает уровень работы и позволяет усовершенствовать навыки.

  • Новейшие технологии. Все современные методы лечения и высокотехнологичное оборудование используются для лечения пациентов в Ассуте. Клиника используется исключительно новые технологии для достижения лучших результатов в области медицины. Оборудование для эффективной диагностики и специальные протоколы, по которым проводится обследование позволяют провести все на высшем уровне.

  • Работа узкоспециализированных экспертных групп. В клинике практикуется работа групп, в которых состоят врачи разных специализаций. Они работают по принципу Group Practice, которая подразумевает взаимодействие специалистов разных профилей для более качественной диагностики и лечения. Таким образом создаются экспертные группы для консультирования в разных областях медицины.

  • Качественный сервис. Пребывание в госпитале будет комфортным. О пациентах заботиться огромное количество персонала. Также клиника Ассута сотрудничает с различными компаниями, которые оказывают поддержку и помощь в организации приезда. Официальный представитель в Израиле компания HCP Israel  осуществит перевод документов, предоставит переводчика на время пребывания в клинике, а также осуществит все необходимые меры для комфортного лечения и обследования.

Цены на лечение можно просмотреть на сайте медицинского центра. Если же Вы обращаетесь к посреднику, то Вам составят весь план с указанием стоимости по всем пунктам. Стоимость диагностики и лечения в одной из ведущих клиник вполне разумная. Отзывы о пребывании в клинике показывают, что для высокий уровень - это не просто рассказы, а вполне реальный сервис, который действует в комплексе Ассута. Лучшие специалисты различных специализаций, современные методики и высокотехнологичное оборудование - в совокупности это дает непревзойденный результат. Эффективность лечения достигает максимума, что подтверждается многочисленными случаями, а также лидирующей позицией среди клиник страны.

assuta05.jpg 




Просмотров: 915
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната Как я делала аборт Wi-Fi вредит нашему здоровью Недорогие аптечные средства для красоты Осторожно, соль отравлена! Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака