Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Правила заботы о здоровье спины на все случаи жизни Дефицит витамина В12: как проявляется и чем грозит Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... Первый половой акт или закон Рита
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Преимущество частных клик: личный опыт

Все мы знаем, какого это, пойти на приём в государственную поликлинику: очереди, толкотня, суета и полное равнодушие к проблемам посетителей. Посетители, при этом, находятся не в самой своей лучшей форме, и пришли не от хорошей жизни, поэтому атмосфера только накаляется. Бесплатное обслуживание оборачивается втюхиванием не нужных обследований и дорогостоящих лекарств, которые можно купить «вот только тут, а в других местах, хоть и дешевле, но там точно подделка». Этим же частенько грешат и многие частные клиники, чья деятельность направлена не на помощь пациентам, а на зарабатывание денег.

Интимные проблемы со здоровьем у многих вызывают дополнительные трудности в плане обращения за помощью: с друзьями не посоветуешься, родственники могут не правильно понять, а ехидные замечания участкового врача окончательно выбивают из колеи.

Вот именно на таких случаях уже 15 лет специализируется клиника Альтермед, ее сайт www.altermed.ru. Её врачи стоят на страже здоровья с 1999 года. С момента открытия многое изменилось, в клинику пришло много новых высококвалифицированных специалистов, поменялось оборудование.

Об оборудовании стоит упомянуть отдельно. Ведь это именно то, на чем руководство клиники Альтермед никогда не экономило. Лучший стационарный цифровой ультразвуковой сканер, аппарат с мощным тепловым медицинским ДОТ-лазером, германские аппараты фототерапии и другое современное оборудование в умелых руках высококлассных специалистов, помогут многим справится со своими трудностями.

Сейчас это уже не маленькое приёмное отделение – это 4 медицинских центра, находящиеся в разных концах Санкт-Петербурга. Но, добраться до них легко, так как каждая находится рядом со станцией метро (м. пр. Просвещения, м. пр. Большевиков, м. Звёздная, м. Ленинский пр.). Альтермед сотрудничает с ведущими научными и медицинскими организациями Санкт-Петербурга, с крупнейшим научно-практическим центром колопроктологии и областным онкологическим диспансером. Благодаря этому, обратившиеся за помощью в Альтермед могут воспользоваться услугами других медицинских центров на особых условиях.

Клинику Альтермед не субсидирует государство, поэтому без прайс-листа на оказание услуг не обойтись, но ценовая политика не шокирует, а гибкая система скидок может приятно порадовать. Например: УЗИ малого таза вместе с первичным приёмом профессионального гинеколога или уролога обойдется всего в 990 р., а консультация дерматолога при удалении новообразований 500р.

Сотрудники клиники Альтермед ежедневно готовы помочь каждому справиться с болезнью.
 


Просмотров: 960
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чем опасен Аспартам Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Почему лучше не красить волосы Столбняк - аргументы против Red Bull и его вред нашему здоровью Вред сахара (более 70 факторов)