Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни! Что происходит в теле при обливании холодной водой Цветотерапия — уникальный метод восстановления зрения «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Премарин — канцерогенный препарат

Оказалось, что премарин, изготовленный лабораториями Wyett и Ayerst и назначаемый при менопаузах и остеопорозе, вызывает раковые заболевания.
Среди клинически доказанных форм раковых заболеваний отмечаются опухоли влагалища и эндометриозная гетеротопия. Кроме того, известны случаи опухоли груди, матки, яичников и других органов (Иль Польсо, март 1982 г.).
Недавно одна американская медицинская публикация (Good Medicine, осень 1995 г.) доказала, что вероятность появления рака может быть вызвана гормонами лошади:
«Хотя медики и утверждают, что премарин является натуральным продуктом для женщин, однако этот медицинский препарат является не чем иным, как эстрогеном лошади (гормональным средством).
В животноводческих фермах Дакоты и Канады 75 тыс. кобыл оплодотворяют и запирают в вольеры до конца 11-го месяца их беременности для того, чтобы собирать их мочу в специальные пакеты. После родов кобыл вновь оплодотворяют.
Жизнь родившихся жеребят кончается на бойне, а мочу, богатую эстрогенами, продолжают собирать, перерабатывая ее затем в пилюли...»
Вот несколько слов о происхождении премарина. Его название прямо происходит от английского выражения pregnant mares'urines, что обозначает «моча беременной кобылы». А что можно ожидать от лекарства, изготовленного из мочи?
Следует отметить, что эстрогены, содержащиеся в моче беременных кобыл, не являются только эстрадиолом и эстроном, или фолликулином (то есть двумя типами эстрогенов, вырабатываемых также и организмом человека).
Они (эстрогены) являются также и экином, типичным лошадиным эстрогеном, который никогда не вырабатывается организмом человека.
Первый вывод заключается в том, что премарин может вызвать в организме человека серьезные анафилактические (аллергические) реакции.
Второй вывод — субстанции животного происхождения чаще всего инфицированы вирусом, который специфичен только для своих видов. С этой точки зрения нельзя исключать проявление инфекций, вызванных именно премарином.
В качестве третьего вывода следует отметить следующее: исходя из наблюдений, изложенных в медицинской литературе, эстрогены лошади воздействуют на человека так же, как синтетические эстрогены. Они для человека опасны, так как могут вызвать раковое заболевание.
Прежде всего, следует сказать, что добровольный ввод в организм эстрогенов, будь то пилюли, лекарственный пластырь (англ. — patch) или инъекции, наносит огромный вред здоровью; употребление подобных медикаментов всегда представляет огромный риск (вспомним, например, ряд несчастных случаев, происшедших с противозачаточными пилюлями).
Не нужно забывать, что во время менопаузы организм значительно снижает выработку натуральных эстрогенных субстанций. Поэтому искусственное перенасыщение организма этими субстанциями приводит к неизбежным перегрузкам, которые обходятся пациенту очень дорого.
Согласно Good Medicine, риск заболевания раком матки и груди зависит от того, добавляется ли прогестерон (гормон желтого тела, который сам по себе очень опасен) в эти лекарства.
Клинически доказано, что те женщины, которые используют эстрогенные препараты, вероятнее всего подвержены заболеванию раком груди (от 30 до 80% по отношению к другим женщинам).
Премарин прописывается пациенткам для того, чтобы предотвратить возможный остеопороз, возникающий вследствие менопаузы.
Но эстрогены не являются лучшими лекарствами против остеопороза, и лишь в редких случаях они могут помешать его прогрессированию. Напротив, они только усугубляют болезни, придавая им хронический характер и еще больше ухудшая ситуацию.
Другие публикации на медицинскую тему (например, England of Medicine, 332, 1995 г.) также взаимосвязывают образование рака груди с применением эстрогенов и прогестеронов при менопаузах. Риск еще больше возрастал, если процесс лечения сопровождался плохим питанием.


Просмотров: 4447
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
100 причин отказаться от алкоголя Чем опасна густая кровь и что надо делать Вся правда о Макдональдсе Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Онищенко после увольнения о вреде прививок Red Bull и его вред нашему здоровью