Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Когда головная боль — повод обратится к врачу «Борись или беги, ешь или спи» — КАК работает наш организм ВНИМАНИЕ! Как хлебопекарные дрожжи влияют на здоровье 4 сигнала, которые указывают на дефицит калия
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Преступная фальсификация статистики для сохранения рынка вакцин

Документальный фильм-расследование. О детях и прививках. Говорят американские медики. Привлекая значительные статистические материалы из американских медицинских журналов.

Много интересного узнаёшь из фильма. Оказывается, Э. Дженнер привил оспу лишь одному человеку. И на этом основании метод объявили безопасным. Вот только сегодняшней статистикой это отнюдь не подтверждается. Если точнее, то официальная медицинская статистика утверждает, что прививки полезны. Или вот такое утверждение в Википедии: „Как отмечают эксперты ВОЗ, большинство доводов антивакцинаторов не подтверждаются научными данными.[2]”

Авторы фильма решили перепроверить „научные данные”. От обнаруженного волосы дыбом встают. Подлог, фальсификация, манипулирование статистикой стало нормой среди дельцов от фармацевтики. Например, в США до 80-х годов прошлого века здоровыми считались дети, заболевающие не более 12 раз в год. Потом ввели принудительную вакцинацию и, чтобы не портить статистику, вынуждены были изменить параметраж. С тех пор здоровый ребёнок - кто заболевает не чаще 24 раз в год. Каково?!!

Если же подойти к вопросу, невзирая на авторитет врачей, то следует признать: для фальсификации есть серьёзные предпосылки. Очень серьёзные. Точнее, одна, но крайне важная: деньги. Когда в стране проводится принудительная вакцинация, то можно себе представить величину вовлечённых в неё сумм. Тут пойдёшь на любую фальсификацию, лишь бы эта манна не иссякала. И фальсифицируют. В том числе эксперты ВОЗ, частной организации, отстаивающей интересы крупных фармацевтических компаний.

Фильм рекомендуется всем родителям, всем без исключения. Никто, кроме родителей, не любит так своих детей. Никакие врачи или фармацевты. Особенно фармацевты...

P.S. Англичане (и их преемники американцы) создали рынок наркотиков (Опиумные войны), рынок чая (который, например в Болгарии, ещё недавно считался исключительно лекарственнным средством, употреблять которое „просто так” - вредно для здоровья, что совершенно справедливо), рынок кофе (вреда организму больше, чем пользы), рынок вакцин, рынок ГМО, рынок виски, рынок рабов и пр.

 „Высоконравственный” народ, ничего не скажешь.


Просмотров: 2527
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Онищенко после увольнения о вреде прививок Налет на языке Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Георгий Сидоров рассказывает о народном рецепте лечения рака Куда и почему пропали тараканы?