Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Влияние вакцинации от COVID-19 на повышение заболеваемости и смертности от коронавируса Китайское исследование в Nature: вакцинация долгосрочно ослабляет иммунитет Академик РАН Зверев заявил об огромном числе тяжелых осложнений после ковид-вакцинации Coca-Cola под микроскопом: любишь колу, готовься к паркинсону
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Принимать пищу за компьютером вредно для здоровья

 Кушать за компьютером вредно для здоровья не только потому, что человек не контролирует процесс поглощения пищи, но и потому, что находящаяся под влиянием электромагнитных излучений еда искажает свойства.

Об этом рассказали специалисты из Института экологии человека в городе Киев.

Принимать пищу за компьютером вредно для здоровья Точнее говоря, меняется структура воды, которая является составляющей продуктов.

В ходе эксперимента сотрудники Института оставили емкости с водой в одном помещении с работающим компьютером или мобильным телефоном. До и после эксперимента ученые сделали молекулярный анализ жидкости.

Оказалось, что структура молекул воды менялась под действием даже небольшого электромагнитного поля. Вода стала "агрессивной", - комментирует профессор Михаил Курик.

Вредное влияние постепенно накапливается, хотя человек не ощущает дискомфорта. В результате это грозит развитием рака и других заболеваний.

 




Просмотров: 6017
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? Почему постоянно хочется спать? Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других АКДС – самая страшная из вакцин Онищенко после увольнения о вреде прививок