Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

График падения общей смертности в Великобритании от дифтерии за ХХ век Один из ведущих вакцинологов, работавший у Гейтса, о создании „неконтролируемого монстра” Вакцина Pfizer продолжает убивать людей. 55 летальных исходов в США Честные врачи отвечают на вопросы о Covid-19 и вакцинации
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Принимать пищу за компьютером вредно для здоровья

 Кушать за компьютером вредно для здоровья не только потому, что человек не контролирует процесс поглощения пищи, но и потому, что находящаяся под влиянием электромагнитных излучений еда искажает свойства.

Об этом рассказали специалисты из Института экологии человека в городе Киев.

Принимать пищу за компьютером вредно для здоровья Точнее говоря, меняется структура воды, которая является составляющей продуктов.

В ходе эксперимента сотрудники Института оставили емкости с водой в одном помещении с работающим компьютером или мобильным телефоном. До и после эксперимента ученые сделали молекулярный анализ жидкости.

Оказалось, что структура молекул воды менялась под действием даже небольшого электромагнитного поля. Вода стала "агрессивной", - комментирует профессор Михаил Курик.

Вредное влияние постепенно накапливается, хотя человек не ощущает дискомфорта. В результате это грозит развитием рака и других заболеваний.

 




Просмотров: 5868
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
100 причин отказаться от алкоголя Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Куда и почему пропали тараканы? Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Чудо средство из корок граната