Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Поговорим о нездоровом питании Это ВАЖНО знать! Что такое лектины, где содержатся и как влияют на здоровье О чем говорит хроническая головная боль в определенной части головы Доктор Рат: раковая клетка может вернуться к нормальному, неагрессивному состоянию
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Принцип действия алкоголя

Вечером:

Алкоголь размывает электроактивную оболочку эритроцитов, те слипаются и забивают мелкие сосуды мозга. Кислородное голодание снижает порог возникновения положительных эмоций. Возникает эйфория.

Аминокислота триптофан силой переделывается в гормон радости. Низшие отделы мозга избавляются от диктата коры полушарий. Растормаживаются рефлексы, пропадает страх.

Усиливается круговорот норадреналина в организме. Главным образом это усиливает агрессию, но одно из частных следствий – усиление либидо. Возникает не у всех.

В конце концов мозг без кислорода валится в голодный обморок. Все обменные процессы искусственно затормаживаются, чтобы не «загнать» человека-хозяина. Эту стадию многие принимают за крепкий здоровый сон.

Как представляют себя пьяные люди в клубе и как они выглядят на самом деле.

Утром:

Ацетальдегид, продукт распада спирта, для начала убивает ферменты, расщепляющие глюкозу. Без своего любимого топлива мозг работает на голодном пайке, а нейроны массово умирают. Тебе плохо.

Исчерпание серотонина, который ты так щедро рассыпал по тканям накануне вечером, разрушает механизм регуляции аутоагрессии. Хочется если не умереть, то хотя бы убить себя. Мучит совесть. Тебе плохо.

Ацетальдегид разрушает синтез половых гормонов, а еще перестраивает клетки на улавливание женских гормонов (они в тебе тоже есть), а не мужских. Тебе плохо.

От спирта ты не спишь, а валяешься там, где положил себя вечером. Мозг не запускает программу отдыха, БМГ-стадия сна, ответственная за бодрость, не наступает. Тебе плохо.

Задумайся! Может пора прекратить это самостоятельное разрушение?


Просмотров: 4504
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Мыло из золы Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Red Bull и его вред нашему здоровью Как устроить ребёнка в детский сад без прививок