Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Побочки после вакцин от короновируса: Монография военного микробиолога Почему смертность от ковида в «непривитой» Африке в разы ниже, чем в Европе и США? Нано-скелет из графена + нанесенный рельеф из полимера с шипами = "вирус COVID19" Ожирение в США: откуда оно берётся, кто и как на нем зарабатывает?
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Принцип действия алкоголя

Вечером:

Алкоголь размывает электроактивную оболочку эритроцитов, те слипаются и забивают мелкие сосуды мозга. Кислородное голодание снижает порог возникновения положительных эмоций. Возникает эйфория.

Аминокислота триптофан силой переделывается в гормон радости. Низшие отделы мозга избавляются от диктата коры полушарий. Растормаживаются рефлексы, пропадает страх.

Усиливается круговорот норадреналина в организме. Главным образом это усиливает агрессию, но одно из частных следствий – усиление либидо. Возникает не у всех.

В конце концов мозг без кислорода валится в голодный обморок. Все обменные процессы искусственно затормаживаются, чтобы не «загнать» человека-хозяина. Эту стадию многие принимают за крепкий здоровый сон.

Как представляют себя пьяные люди в клубе и как они выглядят на самом деле.

Утром:

Ацетальдегид, продукт распада спирта, для начала убивает ферменты, расщепляющие глюкозу. Без своего любимого топлива мозг работает на голодном пайке, а нейроны массово умирают. Тебе плохо.

Исчерпание серотонина, который ты так щедро рассыпал по тканям накануне вечером, разрушает механизм регуляции аутоагрессии. Хочется если не умереть, то хотя бы убить себя. Мучит совесть. Тебе плохо.

Ацетальдегид разрушает синтез половых гормонов, а еще перестраивает клетки на улавливание женских гормонов (они в тебе тоже есть), а не мужских. Тебе плохо.

От спирта ты не спишь, а валяешься там, где положил себя вечером. Мозг не запускает программу отдыха, БМГ-стадия сна, ответственная за бодрость, не наступает. Тебе плохо.

Задумайся! Может пора прекратить это самостоятельное разрушение?




Просмотров: 7793
Рекомендуем последние новости


 


Популярное на сайте
Сода лечит рак Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Чем опасен Аспартам Стерилизация девочек через вакцинацию Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Опасная игрушка - неокуб