Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Бессонница: спать или не спать? Релаксация: Расслабьтесь, вы почувствуете себя лучше! Глютен - так кто ж ты наконец?! Язва желудка: Нужно лечить весь организм!
Новости Медицины

Новости партнеров
Реклама
СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Принуждение к прививке

Этот фильм создан безутешными родителями привитого, когда-то здорового ребёнка. 

Начало фильма может показаться несколько меланхолично-патетическим, но авторов фильма можно понять. Их дочка, прошедшая с блестящими результатами тест новорожденных, была затем привита. Что обернулось настоящей трагедией для семьи. С тех пор прошло два десятка лет, и родители превратились в настоящих исследователей влияния прививок на людей.

О своём расследовании они и рассказывают в фильме. Кое-что, неизвестное публике: не только об открывателе туберкулёзной палочки Кохе, но и о Кохе-бизнесмене; об антителах, об эпидемии испанского гриппа, о проказе. О роли ВОЗ, Рокфеллерах, фармацевтических компаниях и факты, факты, факты...



Просмотров: 4511
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Онищенко после увольнения о вреде прививок Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей?