Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя Когда головная боль — повод обратится к врачу Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами Кинезиологическая техника: 10 минут в день и вы забудете про болезни!
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Прививка АКДС сделала ребёнка инвалидом...

Эпилепсия у Вики Рязановой началась после прививки АКДС, которую девочке поставили в 4 месяца.

Семья Рязановых живёт в деревне Старые Мартьяны Завьяловского района. Наконец-то она может спокойно выдохнуть и строить планы на Новый год.

Всего два года назад им оставалось лишь молиться за жизнь маленькой девочки Вики, которая 5 лет провела в больнице со страшным диагнозом «эпилепсия тяжёлой формы»…

Жизнь Елены перевернулась с ног на голову в тот день, когда 4-месячной Вике поставили первую в её жизни прививку АКДС.

На следующий же день у девочки поднялась температура до +37°C и держалась целый месяц.

Конечно, мама Елена сразу забила тревогу, отвезла дочку в больницу, но там никак не могли сбить температуру, а маме отвечали, что у Вики в организме идет воспаление. Определить, какое именно, врачи не могли до тех пор, пока… не начался приступ.

- Я пошла мыть Вику, и тут началось страшное… она посинела, ручки, ножки дергались… я не понимала, что с ребёнком… она задыхалась… - вспоминает Елена. - Нас увезли на «Скорой», а вскоре врачи поставили страшный вердикт - «эпилепсия тяжёлой формы».

Елена понимала, что все болезни её дочки начались с поставленной прививки. Но врачи отказывались признавать это… Так жизнь 4-месячной Вики и её мамы превратилась в кошмар…

Елена:
«Постоянные приступы… месяцы в больнице… Нас только выписывали из больницы, как мы снова вызывали «Скорую». Моя дочь из здорового ребёнка превратилась в овощ! Она перестала развиваться, нам ставили «тонны» противосудорожных препаратов, которые никак не помогали.»

Силе воли Елены можно позавидовать. Женщина перестала общаться с родственниками, подругами, о работе не было и речи. Занималась только Викой.

Куда только не возила свою дочь - в ижевские, московские больницы. Врачи везде говорили - у вас очень сложная форма эпилепсии, никаких шансов, вылечиться невозможно...

Но Елена отказывалась верить… Собрав все силы в кулак, она засела за медицин скую литературу, прочитала все возможное про эпилепсию и давление (у Вики регулярно было повышенное).

- Мой ребёнок был при смерти! Я не собиралась сдаваться! Проанализировала наше лечение и поняла, что увеличение дозы противосудорожных препаратов нам не помогает, а наоборот ухудшает состояние.

Елена забрала дочь домой и начала заниматься ею сама:

- Я давала ей по минимуму противосудорожных препаратов, делала массаж, начала давать самые простые лекарства от давления… И буквально через год… мой ребёнок ожил! Это было чудо! Вика пошла на поправку!

Если раньше она ничего не могла делать, то сейчас может садиться, ползать, немного ходить, сама кушает и говорит 5 слов.

Елена перестала слушать врачей, и материнское сердце не обмануло. Сильных приступов у девочки не было уже три года, а со слабыми Лена справляется сама - ставит дочке магнезию, и скоро всё проходит.

Елена спасла дочке жизнь, но подорвала свое здоровье.

- У меня очень высокое давление, - признается Лена. - Я уверена, что гипертония у меня из-за нервов, но это очень малая цена за здоровье моей дочки….

Елена сидит дома с дочкой, не работает и, хотя зарплаты мужа еле-еле хватает на жизнь, женщина никогда не жаловалась на нехватку денег, всегда со всеми проблемами справлялась сама.


Просмотров: 3645
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чёрный список продуктов с ГМО Вред сахара (более 70 факторов) АКДС – самая страшная из вакцин Недорогие аптечные средства для красоты Сода лечит рак Влияние алкоголя на организм подростка