Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Напряженная шея: 3 техники для расслабления мышц Простые упражнения для укрепления вен Глютен: угроза скрывается там, где вы меньше всего подозреваете Как избавиться от сосудистых звёздочек за 10 дней

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Прививка АКДС сделала ребёнка инвалидом...

Эпилепсия у Вики Рязановой началась после прививки АКДС, которую девочке поставили в 4 месяца.

Семья Рязановых живёт в деревне Старые Мартьяны Завьяловского района. Наконец-то она может спокойно выдохнуть и строить планы на Новый год.

Всего два года назад им оставалось лишь молиться за жизнь маленькой девочки Вики, которая 5 лет провела в больнице со страшным диагнозом «эпилепсия тяжёлой формы»…

Жизнь Елены перевернулась с ног на голову в тот день, когда 4-месячной Вике поставили первую в её жизни прививку АКДС.

На следующий же день у девочки поднялась температура до +37°C и держалась целый месяц.

Конечно, мама Елена сразу забила тревогу, отвезла дочку в больницу, но там никак не могли сбить температуру, а маме отвечали, что у Вики в организме идет воспаление. Определить, какое именно, врачи не могли до тех пор, пока… не начался приступ.

- Я пошла мыть Вику, и тут началось страшное… она посинела, ручки, ножки дергались… я не понимала, что с ребёнком… она задыхалась… - вспоминает Елена. - Нас увезли на «Скорой», а вскоре врачи поставили страшный вердикт - «эпилепсия тяжёлой формы».

Елена понимала, что все болезни её дочки начались с поставленной прививки. Но врачи отказывались признавать это… Так жизнь 4-месячной Вики и её мамы превратилась в кошмар…

Елена:
«Постоянные приступы… месяцы в больнице… Нас только выписывали из больницы, как мы снова вызывали «Скорую». Моя дочь из здорового ребёнка превратилась в овощ! Она перестала развиваться, нам ставили «тонны» противосудорожных препаратов, которые никак не помогали.»

Силе воли Елены можно позавидовать. Женщина перестала общаться с родственниками, подругами, о работе не было и речи. Занималась только Викой.

Куда только не возила свою дочь - в ижевские, московские больницы. Врачи везде говорили - у вас очень сложная форма эпилепсии, никаких шансов, вылечиться невозможно...

Но Елена отказывалась верить… Собрав все силы в кулак, она засела за медицин скую литературу, прочитала все возможное про эпилепсию и давление (у Вики регулярно было повышенное).

- Мой ребёнок был при смерти! Я не собиралась сдаваться! Проанализировала наше лечение и поняла, что увеличение дозы противосудорожных препаратов нам не помогает, а наоборот ухудшает состояние.

Елена забрала дочь домой и начала заниматься ею сама:

- Я давала ей по минимуму противосудорожных препаратов, делала массаж, начала давать самые простые лекарства от давления… И буквально через год… мой ребёнок ожил! Это было чудо! Вика пошла на поправку!

Если раньше она ничего не могла делать, то сейчас может садиться, ползать, немного ходить, сама кушает и говорит 5 слов.

Елена перестала слушать врачей, и материнское сердце не обмануло. Сильных приступов у девочки не было уже три года, а со слабыми Лена справляется сама - ставит дочке магнезию, и скоро всё проходит.

Елена спасла дочке жизнь, но подорвала свое здоровье.

- У меня очень высокое давление, - признается Лена. - Я уверена, что гипертония у меня из-за нервов, но это очень малая цена за здоровье моей дочки….

Елена сидит дома с дочкой, не работает и, хотя зарплаты мужа еле-еле хватает на жизнь, женщина никогда не жаловалась на нехватку денег, всегда со всеми проблемами справлялась сама.



Просмотров: 3952
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО АКДС – самая страшная из вакцин 101 факт о вреде алкоголя Какой вред от электронных сигарет? Стерилизация девочек через вакцинацию Чёрный список продуктов с ГМО