Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Как помочь надпочечникам без медикаментов Периодичность ОБНОВЛЕНИЯ организма человека Когда головная боль — повод обратится к врачу Вакцины - рак в шприце
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Прививка ценою в жизнь

Характер верхушки, вертящей кремлёвским рулём, хорошо виден из содержания законов, принимаемых думскими демократами, либералами, коммунистами и прочим народцем. Содержимое законов идеально показывает качество верховной власти...

 Цель написания этой статьи – не очередное разъяснение окружающим, что вакцинация населения – это геноцид всего человечества, проводимый отдельной группой людей. В этой статье речь будет идти о законах и пострадавших от прививок, которых миллионы. И хочу я начать вот с чего. Перечитывая различные законодательные нормы, которые связаны с поднимаемой темой, я наткнулась на весьма важный, с моей точки зрения, документ – «Перечень поствакцинальных осложнений, вызванных профилактическими прививками, включенными в национальный календарь профилактических прививок, и профилактическими прививками по эпидемическим показаниям, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий», утверждённый постановлением Правительства РФ от 2 августа 1999 г. N 885 (далее – Перечень). Приведу его здесь полностью, т.к. он сравнительно небольшой:

1. Анафилактический шок.

2. Тяжёлые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отёк – отёк Квинке, синдром Стивена-Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.).

3. Энцефалит.

4. Вакцино-ассоциированный полиомиелит.

5. Поражения центральной нервной системы с генерализованными или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими проявлениями судорожного синдрома.

6. Генерализованная инфекция, остеит, остит, остеомиелит, вызванные вакциной БЦЖ.

7. Артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.

Этот документ, по крайней мере, у меня, вызывает двоякие чувства. С одной стороны, государство, утвердив данный перечень, официально признало следующее:

а) что человек всё-таки может пострадать от прививок и приобрести заболевания, которых у него никогда не было (в данном перечне они называются поствакцинальные осложнения);

б) что вакцины небезопасны и государство даже указало некоторые из них: вакцина БЦЖ – п.6 перечня, вакцина АКДС (краснуха) – п.7, вакцина от полиомиелита – п.4.

Это что же получается, СМИ направо и налево нам кричат, что прививка – это благо, но закон-то утверждает обратное! И если доктор вам говорит, что прививка – это благо, не стесняясь отправляйте его читать вместо медицинской литературы – юридическую.

Интересен также другой момент: каким образом был составлен этот перечень? Как всегда не обошлось здесь без пресловутой статистики, к сожалению, она всегда является «матерью» подобных перечней. Вот только, сколько было этих случаев осложнений, чтобы они стали «ключевыми» для данного перечня? 1000? 100000? 1000000? Вопрос этот для меня остаётся риторическим, ибо я не нашла информации о том, как составляется подобная статистика. Только жаль людей (а в основном это дети), попавших в эту статистику, по которой был составлен перечень. А ведь среди этих людей могут быть ваши бабушки, мамы, дети, внуки… может быть и вы сами.

С другой стороны, после прочтения этого Перечня возникает чувство, что он явно неполный. По неофициальным данным, этот перечень может состоять не из 7 пунктов, а значительно больше. И у каждой вакцины, абсолютно у каждой есть свои осложнения, которые она вызывает (для тех, кто ещё плохо знаком с темой вакцинопрофилактики, рекомендую почитать книгу А. Котока «Беспощадная иммунизация»).

А если почитать Методические указания МУ 3.3.1879-04 «Расследование поствакцинальных осложнений», то можно своими глазами убедиться, что в данном указании поствакцинальных осложнений уже больше, чем в Перечне. Парадокс? Нет, реалии.

Подведём краткий итог: государство россиянское официально признаёт небезопасность вакцин и указывает, какие заболевания вы и ваши дети можете получить при вакцинопрофилактике!

Давайте читать законы дальше, может ещё что-то всплывёт «интересного» по данному вопросу. Пусть следующим будет основной закон по рассматриваемой теме – Федеральный закон от 17 сентября 1998 г. N 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней». Что же в нём написано интересного о пострадавших от вакцинации, и написано ли об этом вообще? Оказывается, в данном законе этому посвящена целая глава!

Глава V. Социальная поддержка граждан при возникновении поствакцинальных осложнений.

А теперь подробнее.

Ч.1 ст.18 гласит « При возникновении поствакцинальных осложнений граждане имеют право на получение государственных единовременных пособий, ежемесячных денежных компенсаций, пособий по временной нетрудоспособности…»

А в ч.2 ст.18 и вовсе написано, что «Финансовое обеспечение выплаты государственных единовременных пособий и ежемесячных денежных компенсаций является расходным обязательством Российской Федерации»!

Получается, что государство наше заботится о нас с вами! Казалось бы, надо радоваться. Но не всё так тихо и мирно, как кажется. Поясню, где подвох. Сам факт, что государство выделяет средства в поддержку пострадавших граждан от вакцинации и несёт расходные обязательства при этом, вроде бы положителен. И он положителен ровно до того момента, пока не дочитаем до ст.19 Закона. Читаем:

Статья 19. Государственные единовременные пособия

1. При возникновении поствакцинального осложнения гражданин имеет право на получение государственного единовременного пособия в размере 10000 рублей.

Перечень поствакцинальных осложнений, дающих право гражданам на получение государственных единовременных пособий, утверждается уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти.

2. В случае смерти гражданина, наступившей вследствие поствакцинального осложнения, право на получение государственного единовременного пособия в размере 30000 рублей имеют члены его семьи.

Вот это самый настоящий плевок со стороны государства в сторону человека, гражданина РФ! 10000 р. за заболевание, от которого вы, скорее всего, никогда не излечитесь, ибо современная медицина ещё не научилась лечить организм по-настоящему, так чтобы болезнь ушла навсегда, а не перешла в хроническую форму. 10000 рублей… слёзы наворачиваются на глазах от этой цифры… И эти деньги вы получите только в том случае, если:

а) приобретённое поствакцинальное осложнение входит в официальный Перечень, который был приведён выше (а мы теперь знаем, что в нём всего-навсего 7 пунктов!);

б) вы сможете доказать, что осложнение после вакцинации – это именно поствакцинальное осложнение, а не какое-то другое. А доказать будет сложно, потому что расследование проводится с привлечением медицинских сотрудников, а по медицинской «этике» свои своих не сдают (за редким исключением врачей, которые обладают ещё такой человеческой составляющей, как совесть).

Ну, а если вам «повезло» и вас признали инвалидом вследствие поствакцинального осложнения, то можете рассчитывать ещё на 1000 р. компенсации, выплачиваемой ежемесячно (ст. 20 Закона). Только спросите себя, а хватит ли этих денег на те препараты, которые вам назначат для лечения. Навряд ли.

Но п.2 ст.19 вообще убивает наповал своей формулировкой: оказывается, что вследствие поствакцинального осложнения может наступать ещё и СМЕРТЬ! Насколько мы теперь знаем, в самом Перечне об этом ни слова. Почему?! А потому! Чтобы в глаза «бельмом» не бросалось! Да и на самих вакцинальных препаратах об этом не пишут. А вот в законах об этом пишут, потому что есть статистика! Но знаете ли вы, дорогие читатели, во сколько оценивает наше государство человеческую жизнь?! Как ещё не знаете? А в законе написано – 30000 руб.! «Маловато будет…» – скажете вы. А вы попробуйте получить и эти копейки! Их отдадут (не забывайте, что это единовременное пособие), если:

а) наступила смерть вследствие поствакцинального осложнения;

б) вы сможете доказать, что было именно поствакцинальное осложнение;

в) поствакцинальное осложнение входит в Перечень;

г) если вы сможете побороть свою честь и человеческое достоинство, чтобы взять эти «крохи» в качестве компенсации за смерть, скорее всего, своего самого любимого человека (потому что данные компенсации получают в большинстве случаев близкие родственники умершего).

Хочу ещё пару слов сказать об ответственности за поствакцинальные осложнения и смерть, в случае таковых. В Законе «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» говорится только о расходных обязательствах РФ перед гражданином, которые только что рассмотрели.

А кто же отвечает за осложнения и смерть гражданина? Государство? Производители вакцин? Доктор? Боюсь, что вам ответ мой может не понравиться. В ответе за свою жизнь сам человек! За жизнь ребёнка – родители. А доказать вину доктора законодательно практически нереально, да и степень наказания невысокая – лишат права на 5 лет заниматься медицинской практикой, дадут пару лет условно… Да и врачи в системе фармакологического бизнеса лишь винтики безмозглые, многие из них искренне верят, что вакцинация – это абсолютное благо, но это лишь ярко показывает их неграмотность и некомпетентность.

Закон «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней» был принят в 1998 году, и получается, что вся статистика по поствакцинальным осложнениям и смертности проводилась до указанного года. Но с тех пор прошло уже 13 лет. За этот период в Национальный Календарь прививок добавились новые вакцины, а дети, рождённые после 1998 г, создадут новую статистику поствакцинальных осложнений и смертности, которая, кстати, в последнее время стала очень наглядной (несмотря на то, что СМИ всё ещё подконтрольны, очень часто уж показывают то по одному каналу, то по другому каналу сюжет об очередной смерти от прививки).

Но на данный момент Перечень поствакцинальных осложнений не расширили. Фармацевтические компании продолжают производить и продавать мины замедленного действия под видом вакцин, а государство способствовать их продвижению. Вот только люди, на мой взгляд, стали умнее в данном вопросе, по крайней мере, мои друзья и знакомые уже давно не вакцинируют ни своих детей, ни себя, ведь жизнь для них не оценивается в 1000$, жизнь для них бес(з)ценна!


Просмотров: 2359
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Чудо средство из корок граната Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? Чем опасен Аспартам Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Как знающие врачи развлекаются в аптеках