Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Простая процедура для профилактики варикозного расширения вен Тестостерон: Секретное оружие женщины! Внимание! Продукты, которые провоцируют преждевременное старение Ассиметрии в строении тела человека
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Прививки – самая сволочная афёра!

НИ В ОДНОМ ВЕТЕРИНАРНОМ СПРАВОЧНИКЕ НЕТ ИНФОРМАЦИИ О КОРОВЬЕЙ ОСПЕ!!!! НЕ БОЛЕЮТ КОРОВЫ ОСПОЙ И ВСЁ ТУТ!

Какие “прививки” делал Дженнер?(который, кстати и врачом-то не был на самом деле – есть и другие его “научные трактаты” – о летучих мышах например). Кому? Становится понятно – что ВСЯ история прививок начиналась с АФЁРЫ и по сегодняшний день – это чистой воды АФЁРА!!!

За это “изобретение” Дженнер получил титул лорда, земли и 30000 фунтов(по тем временам – огромнейшие деньги). А современные “спасители человечества” получают миллиарды долларов, вводя детям формалин, соли ртути и мышьяка под видом “спасительнейших лекарств”. И из медицинской статистики известно, что прививки от гриппа лишь усугубляют грипп а не защищают от него. И вообще прививки не защищают от заболевания, а в многих случаях наоборот – усложнят лечение и ухудшает само заболевание переводя его в более тяжёлые формы. Но там (в медицине вообще и в прививочном бизнесе в частности) крутятся ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ. Слишком большие, чтобы кто-нибудь там обращал внимание на такие пустяки, как жизнь и здоровье наше и наших детей.

Зададимся вопросом: почему не существует прививок от чумы и холеры, но именно прививкам приписывают главную роль в победе над смертельными заболеваниями? Может быть речь о ветрянке? Как можно заявлять об эффективности прививок, которых на самом деле нет. Стоит только попасть в условия где присутствуют источники заражения оспой, холерой и чумой, как сразу всё встаёт на свои места. И военврач сразу правду говорит о роли гигиены. И когда солдата привитого от оспы отправляешь в госпиталь именно с оспой и понимаешь, что твои прививки только ослабили тебя (врач прямо говорит, что у местных преимущество - они здоровее). Как-то начинаешь по-другому относиться к лжецам в какие бы халаты они не рядились.

А по поводу истории - вот информация к размышлению - в Англии самые страшные эпидемии оспы происходили именно в результате заражения вакцинами. То же самое было с "испанкой" - ужасная смертность была именно следствием массовой вакцинации (есть свидетельства медиков, которые эту вакцинацию проводили - именно тогда антипрививочное движение приобрело громадное количество сторонников среди образованных людей).

Недавно прислали замечательную ссылку о кори.

Там несколько статей в тему. Цитата из одной: в ходе беседы представитель ЮНИСЕФ в Украине обратил мое внимание, что корь остается серьезной проблемой человечества. По его словам, ежегодно в мире от кори умирают миллионы детей. Я решил проверить и эти сведения, для чего обратился на официальный сайт Всемирной организации здравоохранения – наиболее авторитетной медицинской организации в мире. Забегая вперед, отмечу: результаты, которые я обнаружил, оказались ошеломляющими. На странице сайта, посвященной статистике заболеваемости корью, я установил, что в 1999 году на земном шаре было зарегистрировано 752407 случаев заболеваний корью. Одновременно с этим на другой странице того же сайта, посвященной снижению смертности от кори, я узнал, что "по новым данным ВОЗ", в том же 1999 году о кори умерло 873000 человек. Таком образом, если верить цифрам, публикуемым Всемирной организацией здравоохранения, в 1999 году от кори умерло на 120 тысяч человек больше, чем заболело.

Даже ВОЗ продалась.



Просмотров: 2383
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Список продуктов, которых категорически нельзя употреблять Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Какой вред от электронных сигарет? Зачем "медицине" свежая плацента и пуповина наших детей? О вреде пробы Манту и как от неё отказаться