Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Сердечно-сосудистая система: как все устроено Как нас убивают ядом под видом молока и творога Холестерин и увядающая кожа: в чем связь? Для жизни достаточно пяти часов сна, для хорошей жизни — восемь

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Прививки - это биологическая война против человечества

Очень похоже на то, что прививки - это биологическая война против человечества, успешно ведущаяся уже несколько столетий. Сейчас у нас появился шанс прекратить эту войну, прекратить отравлять наших детей, убивать наше будущее...

В реальности дела с прививками обстоят совсем не так, как нам это преподносят СМИ. Если очень кратко, раньше причиной эпидемий была антисанитария в городах. Антисанитария настолько жуткая, что в питьевую воду попадали сточные воды с массой бактерий и вирусов.

Эпидемии были побеждены улучшением санитарных условий в городах. А прививки изначально несли только вред. Сама идея прививки была ошибочная. Людей от прививок от оспы умерло больше, чем от самой оспы.

Но идею массового вакцинирования подхватили компании, производившие бактериологическое и химическое оружие. Они применяли вакцинацию для массовой принудительной стерилизации в так называемых странах 3-го мира.

За этими компаниями стояло «мировое правительство».

Цель - геноцид человечества - оставить «Золотой миллиард», остальных людей уничтожить за их же деньги. А также попутно сделать людей более больными и зависящими от лекарств. И заработать на массовой вакцинации и на лекарствах - при лечении от болезней, возникших после применения вакцин.




Просмотров: 3949
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Влияние курения, алкоголя, наркотических и токсических средств на потомство О вреде пробы Манту и как от неё отказаться Куда и почему пропали тараканы? Состав вакцин или что колют нашим детям Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм?