Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Это НЕОБХОДИМО знать — профилактика образования тромбов Когда головная боль — повод обратится к врачу А вы отравляете свою семью? Прочтите и решите для себя ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Прививки: не навреди

Галина Борисовна Кирилличева более 30 лет занимается изучением влияния иммунотропных средств (иммуномодуляторов и вакцин) на показатели иммуно-нейро-эндокринной системы. Работа проводилась во Всесоюзном противочумном институте «Микроб», а также в лаборатории естественного иммунитета НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи при РАМН.

ОПРОВЕРГАЯ СТЕРЕОТИПЫ

– Расскажите, с чего все началось? Почему Вы, доктор медицинских наук, отрицаете «азбуку» мировой педиатрии и эпидемиологии, выступая фактически против прививок? – Я не выступаю против прививок, я лишь предупреждаю об их последствиях. Вообще в настоящее время исказилось представление о предназначении вакцин: из средства экстренной специфической профилактики они стали средством массового планового применения, и это может стать просто губительным. Когда-то я, как и большинство медиков, верила в то, что прививки «победили» оспу, и только вакцинация спасает человечество от страшных эпидемий. С подобным убеждением я и начала свои исследования по изучению свойств иммуномодуляторов и вакцин.

Однако результаты исследований вынудили меня расстаться со стереотипами. Стало очевидно: идея о том, что все инфекционные агенты будут побеждены путем вакцинации, была и остается мифом. Наш многолетний опыт экспериментального изучения вакцин различной структуры и происхождения показал, что вакцины – это не средства, повышающие резистентность (устойчивость) организма к различным инфекциям, а средства, изменяющие ее. Причем, не в лучшую сторону.
– В чем заключались Ваши исследования? Можно ли описать их понятным языком, доступным далеким от медицинской науки читателям?

– Экспериментов было множество, но я попробую их обобщить и объяснить, так сказать, «на пальцах». Итак, берем две группы мышей. Одной группе мышей – опытной – вводим определенную вакцину, а затем заражаем возбудителями различных бактериальных или вирусных инфекций. Другую группу – контрольную – лишь заражаем (без предварительной вакцинации). Результат эксперимента был одним и тем же: гибель в опытной, т.е. провакцинированной, группе была значительно выше, чем в контрольной. ЭТО ЯСНО СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ОБ УМЕНЬШЕНИИ УСТОЙЧИВОСТИ ОРГАНИЗМА К РАЗЛИЧНЫМ ИНФЕКЦИОННЫМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ.

Та же закономерность сохранялась и при других патологических воздействиях (бактериальными токсинами, ионизирующим облучением, стрессорными воздействиями и др.).

«УПРАВЛЯЯ», РАЗРУШАЕМ

– Если проецировать полученные Вами данные на людей, то выходит, что после прививки человек становится уязвимым и незащищенным, подверженным любым инфекциям?

– Именно так. Нами экспериментально доказано, что при введении вакцины исходно резистентным (устойчивым к инфекциям) людям, последние становятся более чувствительными к различным инфекционным воздействиям. Если учесть, что большинство людей рождаются резистентными, то можно представить, какой вред наносит массовая вакцинация, уничтожая резистентную, а значит, здоровую популяцию, создавая угрозу эпидемиологическому благополучию общества.

– Почему это происходит? Ведь идея вроде бы красивая: вводим ослабленный возбудитель, организм вырабатывает антитела…

– Это в теории. А на практике мы всегда должны помнить о несовершенстве нашего знания, особенно, когда пытаемся внедриться в такую тонкую и такую сложную сферу человеческого организма! Имунно-нейро-эндокринная система – основная гомеостатическая система организма, и неразумное вмешательство в нее всегда наказуемо. В связи с этим хочется вспомнить слова профессора И.А. Аршавского: «Природа человека очень дорожит своими законами и жестоко наказывает за их нарушения».

– Проф. Р.С. Аманджолова – в прошлом главный акушер-гинеколог Казахстана – нескольким поколениям кроликов делала все прививки, включенные в национальный календарь, и на пятом поколении кролики … закончились – в результате многочисленных нарушений в репродуктивной сфере. У нас сейчас третье-четвертое поколение полностью привитых людей. Как Вы считаете, человечество тоже может «закончиться» через одно-два поколения в результате вакцинации?

– Я слышала об этих исследованиях. Хочу еще раз подчеркнуть, что в современной медицинской науке уже нет понятия иммунной системы, есть понятие имунно-нейро-эндокринной системы, поскольку все эти системы напрямую связаны между собой, и любое воздействие на одну из них влечет нарушения в других. Воздействуя на иммунитет, мы, тем самым, вызываем нарушения и в нервной, и в эндокринной системах. А что такое патология в репродуктивной сфере?

Это нарушение гормонального статуса. Поэтому все эти опасения теоретически вполне оправданы и обоснованы, тем более что жизнь это подтверждает. Ведь ни для кого не секрет, что наши бабушки были значительно здоровее нас, не говоря уже о наших детях и внуках.

– Обычно здесь принято во всем винить экологию.

– Да, но при этом нельзя забывать о том, что вакцины – это средства, ухудшающие экологию человека.
– Каким образом?
– Экология человека зависит от двух моментов: от действия на организм вредных факторов и от чувствительности организма к ним. Нами впервые на экспериментальном и клиническом материале доказано, что все без исключения вакцины повышают чувствительность организма к слабым и средним воздействиям, к которым, как правило, и относятся экологические факторы.

– Иными словами, вакцинация усиливает отрицательный эффект экологически вредных воздействий?
– Именно так. При этом следует учитывать, что все вакцины обладают перекрестной чувствительностью, которая характеризуется тем, что изменение чувствительности наблюдается не к одному какому-либо патологическому воздействию, а одновременно к самым разным по этиологии и патогенезу повреждающим факторам.

– Известно, что в качестве вспомогательных веществ в вакцинах содержатся такие канцерогены как формальдегид, фенол, соли алюминия, ртутьорганическая соль (этилртутьтиосалицилат натрия, которую в России называют «мертиолят», а на Западе и в США – «тиомерсал»). Усугубляется это тем, что в организм эти яды поступают неестественным путем – уколом, т.е. попадают сразу в кровоток, минуя слизистые. В этом тоже заключена опасность вакцин?

– Сами по себе все эти вещества крайне токсичны для организма человека, а тем более младенца. Сторонники массовой вакцинации говорят о том, что дозы этих ядов в вакцинах слишком малы, чтобы быть опасными (хотя это бездоказательно). Но наши исследования показали, что если все эти вещества вводить в организм в тех же дозах, но без инфекционного агента – т.е. самой вакцины, – их токсический эффект будет одним; если же их ввести в составе вакцины, эффект этот усиливается в десятки раз! Это тоже обусловлено механизмом действия вакцин.

ПАМЯТКА ЧИТАТЕЛЮ.

Классический пример «победы над оспой» является, одновременно, и классическим примером манипуляции статистикой. На самом же деле, там, где широко практиковались прививки, эпидемии оспы не только не ослабевали, но учащались и вели к всё большему количеству жертв. Болезнь начала резко идти на убыль по мере улучшения уровня жизни и санитарных условий. А в 1967 г. ВОЗ без лишнего шума приняла новую программу борьбы с этим заболеванием, в которой акцент был перенесен с прививок на раннюю изоляцию заболевших, наблюдение за контактировавшими с ними и др. санитарно-гигиенические мероприятия. В результате ВОЗ объявила о победе над оспой, когда была привита лишь четверть населения земного шара! 

https://vk.com/zdorovaja_rus?z=video-9038104_171408971%2Fba4a62d6a9100b3f7e

 


Просмотров: 3581
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Какой вред от электронных сигарет? Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Сода лечит рак Онищенко после увольнения о вреде прививок Почему постоянно хочется спать? Попкорн вреден для здоровья