Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Инсомния: причины, лечение и виды бессонницы Как нас убивают ядом под видом молока и творога Суточные ритмы гормона роста, тестостерона и кортизола Гены ни при чем: Как образ жизни прибавляет вам лет

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Прививочный геноцид продолжается

Россия - полигон для испытаний и депопуляция населения продолжается!!!
И плевать чиновникам, что нет и не было никакой эпидемии полиомиелита

Уже доказано, что не было никакой вспышки полиомиелита на Украине, что это была фальсификация, и, тем не менее, в России продолжается губительное для детей вакцинирование. Полный безпредел!..

Роспотребнадзор: около 70 тысяч детей в РФ не привиты от полиомиелита.

Около 70 тысяч детей в возрасте до 14 лет в РФ остаются не привитыми от полиомиелита, причем большая часть из них по причине отказа родителей от вакцинации, сообщила в пятницу в ходе круглого стола глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"На начало этой ситуации на Украине (эпидемия полиомиелита - прим. ТАСС) не привитых детей было 168 тысяч в РФ. Это не много для детского населения РФ в возрасте до 14 лет, это менее 1%. Но это много для тех детей, которые сегодня не защищены. И на сегодняшний день мы начали прививки, нашли способ привить 103 тысячи детей. Осталось ещё 72 тысячи не привитых, из них 17 тысяч это медотводы, и 55 тысяч - отказы родителей", - сказала Попова.

По ее словам, Роспотребнадзор намерен в дальнейшем проводить с родителями разъяснительные беседы, чтобы подключить к вакцинации как можно больше детей. 




Просмотров: 1815
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Сода лечит рак Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное АКДС – самая страшная из вакцин Вред дрожжей Red Bull и его вред нашему здоровью Почему лучше не красить волосы