Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика...

Удивительные правила долголетия доктора Хинохары Миллионы людей по всему миру испытывают набор необычных симптомов Эмоции притягивают зрителей больше, чем информация Жировая болезнь печени: 6 предупреждающих сигналов!

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
СМИ партнеры

Прививочный геноцид продолжается

Россия - полигон для испытаний и депопуляция населения продолжается!!!
И плевать чиновникам, что нет и не было никакой эпидемии полиомиелита

Уже доказано, что не было никакой вспышки полиомиелита на Украине, что это была фальсификация, и, тем не менее, в России продолжается губительное для детей вакцинирование. Полный безпредел!..

Роспотребнадзор: около 70 тысяч детей в РФ не привиты от полиомиелита.

Около 70 тысяч детей в возрасте до 14 лет в РФ остаются не привитыми от полиомиелита, причем большая часть из них по причине отказа родителей от вакцинации, сообщила в пятницу в ходе круглого стола глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"На начало этой ситуации на Украине (эпидемия полиомиелита - прим. ТАСС) не привитых детей было 168 тысяч в РФ. Это не много для детского населения РФ в возрасте до 14 лет, это менее 1%. Но это много для тех детей, которые сегодня не защищены. И на сегодняшний день мы начали прививки, нашли способ привить 103 тысячи детей. Осталось ещё 72 тысячи не привитых, из них 17 тысяч это медотводы, и 55 тысяч - отказы родителей", - сказала Попова.

По ее словам, Роспотребнадзор намерен в дальнейшем проводить с родителями разъяснительные беседы, чтобы подключить к вакцинации как можно больше детей. 




Просмотров: 1828
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров

Популярное на сайте
Почему лучше не красить волосы Как я делала аборт 100 причин отказаться от алкоголя Осторожно, соль отравлена! Вред напитков "Кола", "Пепси", "Фанта" и других Чудо средство из корок граната