Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Как тренироваться при варикозе Эликсир молодости: как обновить свой организм при помощи натуральных средств Профессор Христо Мермерски: 70 процентов людей умирают из-за их преступного отношения к питанию Чжэн Фучжун: Большинство таблеток устраняют симптомы, а не лечат болезни
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Прививочный геноцид продолжается

Россия - полигон для испытаний и депопуляция населения продолжается!!!
И плевать чиновникам, что нет и не было никакой эпидемии полиомиелита

Уже доказано, что не было никакой вспышки полиомиелита на Украине, что это была фальсификация, и, тем не менее, в России продолжается губительное для детей вакцинирование. Полный безпредел!..

Роспотребнадзор: около 70 тысяч детей в РФ не привиты от полиомиелита.

Около 70 тысяч детей в возрасте до 14 лет в РФ остаются не привитыми от полиомиелита, причем большая часть из них по причине отказа родителей от вакцинации, сообщила в пятницу в ходе круглого стола глава Роспотребнадзора Анна Попова.

"На начало этой ситуации на Украине (эпидемия полиомиелита - прим. ТАСС) не привитых детей было 168 тысяч в РФ. Это не много для детского населения РФ в возрасте до 14 лет, это менее 1%. Но это много для тех детей, которые сегодня не защищены. И на сегодняшний день мы начали прививки, нашли способ привить 103 тысячи детей. Осталось ещё 72 тысячи не привитых, из них 17 тысяч это медотводы, и 55 тысяч - отказы родителей", - сказала Попова.

По ее словам, Роспотребнадзор намерен в дальнейшем проводить с родителями разъяснительные беседы, чтобы подключить к вакцинации как можно больше детей. 


Просмотров: 1624
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мыло из золы Сода лечит рак Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? Осторожно, соль отравлена! Чудо средство из корок граната