Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Вакцины - рак в шприце ВАЖНАЯ информация для родителей! Много симптомов — одно заболевание Болезнь не есть ни жестокость, ни наказание... Зарождение новой расы - обладающие двумя сердцами
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Procter&Gamble рекламируется на вакцинации

Довольно странная благотворительная акция, давайте попробуем разобраться. Цитирую зачем по мнению организаторов акции нужно собирать на вакцины: "Так, в некоторых странах повсеместно практикуется перерезание пуповины ребенка садовыми инструментами и ее «дезинфицирование» грязью. В таких условиях столбняк легко проникает в организм через открытую рану."

Выходит, что пусть и дальше грязью дезинфицируют! С прививкой-то нестрашно! Лучше б "садовые инструменты" чистые выдали. Гигиена и дезинфекция инструментов, в отличие от прививки, спасает не только от одной болезни.

При всем при этом давно известно, что "вакцина против столбняка" не уменьшает риск заболевания столбняком. Иммунитет после столбняка не развивается, следовательно в прививке от столбняка смысла нет, иммунитета человек все равно не получит. Вот почему при обработке ран в травмопунктах и госпиталях все равно колют противостолбнячную сыворотку, хотя в России все с детства привиты столбняком.

И я уже молчу о поствакцинальных осложнениях. Почему то в русских и европейских журнала матерей предупреждают, что детей НАДО ОБСЛЕДОВАТЬ ПЕРЕД ПРИВИВКАМИ. КТО ОБСЛЕДОВАЛ МАВРИТАНСКИХ ДЕТЕЙ? К тому же против 80% заражения новорожденных, вакцина тоже не поможет, разве что если прививать внутриутробно. Судя по всему, планируется вакцинировать от столбняка во время беременности. А это, мягко говоря, опасно. Одно дело, когда наивные родители своих детей вакцинируют, другое, когда пропагандируют, даже не удосужившись разобраться в проблеме.

Ещё из рекламы акции: "Всего лишь 2-х вакцин достаточно, чтобы защитить от столбняка беременную женщину и ее ребенка от этой страшной болезни на 2 месяца". ВСЕГО на 2 месяца?!? А потом ещё вакцину?

Даже если предположить, что вакцина поможет, все равно какая-то недоблаготворительность получается:

Вот, спасет их вакцина от одной болезни. А что дальше? В этой местности нет водопровода, нет нормальных условий для жизни. Как выживать этому привитому малышу дальше, без еды, без воды? Приехали чистые белые женщины, вкололи неизвестно что, пропиарили Памперсы и уехали. Готовы ли организаторы приехать опять через год в Мавританию и сделать репортаж, что изменилось, стала ли лучше жизнь у этих детей? И сколько их выжило после этой вакцины? Насколько РЕАЛЬНО полезна была эта акция для дальнейшей жизни этих людей?

Организаторы, Вы участвовали в пустой и опасной затее, играя жизнями многих людей. Разовые прививочные акции не спасут мавританских женщин и детей, а навредят. Им нужно нормальное комплексное здравоохранение.

Ещё хотелось бы выяснить какие были последствия от этой вакцинации, и от столбняка ли она была? Интересно, сколько из этих детей умрет и заболеет от вакцинации? И сколько вакцинированных детей заболеют столбняком? Может, когда детишки вырастут, новый "СПИД" по планете зашагает.

Вот и выходит, что эти прививки похоже для целей обратных, от заявленых. Кто-то пытается регулировать численность населения вот таким варварским способом. Попутно и смертность от столбняка упадет.

В любом случае, я подгузники Pampers больше не буду покупать. Не хочется быть пособником.


Просмотров: 1316
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
101 факт о вреде алкоголя Чем опасна густая кровь и что надо делать Вред сахара (более 70 факторов) Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Информация к размышлению для женщин Почему принимать аспирин и парацетамол опасно?