Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Внимание! Продукты, которые провоцируют преждевременное старение Эти упражнения избавляют от застоя в органах малого таза Простая техника для оздоровления внутренних органов без лекарств! 9 признаков перегрузки организма токсинами
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Procter&Gamble рекламируется на вакцинации

Довольно странная благотворительная акция, давайте попробуем разобраться. Цитирую зачем по мнению организаторов акции нужно собирать на вакцины: "Так, в некоторых странах повсеместно практикуется перерезание пуповины ребенка садовыми инструментами и ее «дезинфицирование» грязью. В таких условиях столбняк легко проникает в организм через открытую рану."

Выходит, что пусть и дальше грязью дезинфицируют! С прививкой-то нестрашно! Лучше б "садовые инструменты" чистые выдали. Гигиена и дезинфекция инструментов, в отличие от прививки, спасает не только от одной болезни.

При всем при этом давно известно, что "вакцина против столбняка" не уменьшает риск заболевания столбняком. Иммунитет после столбняка не развивается, следовательно в прививке от столбняка смысла нет, иммунитета человек все равно не получит. Вот почему при обработке ран в травмопунктах и госпиталях все равно колют противостолбнячную сыворотку, хотя в России все с детства привиты столбняком.

И я уже молчу о поствакцинальных осложнениях. Почему то в русских и европейских журнала матерей предупреждают, что детей НАДО ОБСЛЕДОВАТЬ ПЕРЕД ПРИВИВКАМИ. КТО ОБСЛЕДОВАЛ МАВРИТАНСКИХ ДЕТЕЙ? К тому же против 80% заражения новорожденных, вакцина тоже не поможет, разве что если прививать внутриутробно. Судя по всему, планируется вакцинировать от столбняка во время беременности. А это, мягко говоря, опасно. Одно дело, когда наивные родители своих детей вакцинируют, другое, когда пропагандируют, даже не удосужившись разобраться в проблеме.

Ещё из рекламы акции: "Всего лишь 2-х вакцин достаточно, чтобы защитить от столбняка беременную женщину и ее ребенка от этой страшной болезни на 2 месяца". ВСЕГО на 2 месяца?!? А потом ещё вакцину?

Даже если предположить, что вакцина поможет, все равно какая-то недоблаготворительность получается:

Вот, спасет их вакцина от одной болезни. А что дальше? В этой местности нет водопровода, нет нормальных условий для жизни. Как выживать этому привитому малышу дальше, без еды, без воды? Приехали чистые белые женщины, вкололи неизвестно что, пропиарили Памперсы и уехали. Готовы ли организаторы приехать опять через год в Мавританию и сделать репортаж, что изменилось, стала ли лучше жизнь у этих детей? И сколько их выжило после этой вакцины? Насколько РЕАЛЬНО полезна была эта акция для дальнейшей жизни этих людей?

Организаторы, Вы участвовали в пустой и опасной затее, играя жизнями многих людей. Разовые прививочные акции не спасут мавританских женщин и детей, а навредят. Им нужно нормальное комплексное здравоохранение.

Ещё хотелось бы выяснить какие были последствия от этой вакцинации, и от столбняка ли она была? Интересно, сколько из этих детей умрет и заболеет от вакцинации? И сколько вакцинированных детей заболеют столбняком? Может, когда детишки вырастут, новый "СПИД" по планете зашагает.

Вот и выходит, что эти прививки похоже для целей обратных, от заявленых. Кто-то пытается регулировать численность населения вот таким варварским способом. Попутно и смертность от столбняка упадет.

В любом случае, я подгузники Pampers больше не буду покупать. Не хочется быть пособником.



Просмотров: 1413
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Недорогие аптечные средства для красоты Чем опасен Макдональдс Мыло из золы Сода лечит рак Попкорн вреден для здоровья Состав вакцин или что колют нашим детям