Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Коронавирусный скандал в Германии: Ложноположительные результаты и ПЦР-тест Дростена Не просто сахар: 7 подсластителей, о которых нужно знать Глобальный медицинский надзиратель: пандемии - это навсегда! Вpeд прививок доказан научно - наглядные графики
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров
 

Продукты, которые забирают у нас здоровый сон

Сегодня, несмотря на все нарекания, мы живем гораздо лучше, чем наши отцы и деды, однако сетуем на нехватку сил или плохое настроение значительно чаще.

Еда - главный источник энергии для любого живого организма, "горючее", благодаря которому наш "сложный механизм" может выполнять свои функции. Однако не всякая пища нам на пользу. Во-первых, все зависит от привычек, а именно величины порции, которую потребляем за раз. Мы устроены иначе, чем автомобили, и с "полным баком" далеко не уедем.

Если наполним желудок "до не могу", то огромное количество крови попадет в желудочно-кишечный тракт, сделает нас вялыми и сонливыми. Во-вторых, все зависит от гастрономических предпочтений. Американские ученые не поленились и решили провести масштабные исследования, как те или иные продукты влияют на наше энергетическое состояние.

- Индюшатина содержит специфические белки, имеющие релаксирующее влияние на человеческий организм. Конечно же, порция блюда из индейки не станет снотворным, однако следует помнить, что злоупотребление таким мясом заметно снизит работоспособность.

- Употребление спиртного подавляет активность нервной системы. После распития алкогольных напитков организм становится вялым, кажется, вот-вот заснешь. Такой "алкогольный" сон нельзя назвать полноценным, поскольку во время него организм не отдыхает и не аккумулирует достаточное количество энергии на день грядущий.

- Жареная пища переваривается очень долго, кроме того, раздражает желудочно-кишечный тракт, нагружает организм множеством вредных веществ. 




Просмотров: 2835
Рекомендуем последние новости


 

Загрузка...

Популярное на сайте
Осторожно, соль отравлена! Почему постоянно хочется спать? Онищенко после увольнения о вреде прививок Greenpeace обновил чёрный список производителей ГМО Почему мы ничего не знаем о фрукте, который лечит рак? Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ