Вред медицины

МЕДИЦИНСКАЯ ПРАВДА: последние новости про вред медицины,

ГМО, вакцинации, лекарств, курения, алкоголя...

Израильское исследование: вакцины не предотвращают серьезные случаи Covid-19, но витамин D предотвращает Уровень смертности в США вырос на 40% после начала вакцинации. В России ситуация даже хуже... Всему виной — гаджеты: что такое синдром «техношеи» и как с ним бороться? NYT: «Исследователи биотеррора разрабатывают более смертоносную мышиную оспу» (статья 2003 года)
Новости Медицины

СМИ партнеры
Новости партнеров

Профессиональный аппарат для эпиляции - найден лучший - Amur-X

Обзор на профессиональный аппарат для лазерной эпиляции Amur-X. Уточним важный момент - аппарат Амур-Х является лидером многих рейтингов и с увереностью занимает первые места, конкурируя с более дорогими аппаратами.

Amur-X предназначен для профессионального использования в сфере лазерной эпиляции (удаления волос) и косметологии.

Характеристики и особенности:

  • работа в диапазонах александритовой, диодной и неодимовой длины волны (755/808/1064 нм);
  • комбинированная тройная(!) охлаждающая система, поддерживающая температуру в пределах от -5 до -11 градусов;
  • тип диодов USACOHERENT600W (100W на бар);
  • мощность лазеров: 600 Вт;
  • площадь рабочей поверхности: 15х20 мм (площадь 3 см2);
  • запас лазеров: 30 миллионов вспышек;
  • частота импульсов в пределах от 1 до 10 Гц;
  • длительность импульса в пределах от 10 до 300 мс;
  • плотность энергии в пределах от 1 до 140 Дж/см2;
  • максимальное время работы - 14 часов;
  • наличие русскоязычного меню управления;
  • корпус из нержавеющей стали;
  • габариты прибора 1100х410х390 мм.

Достоинства аппарата Amur-X:

По сравнению с аналогичными аппаратами прибор Амур-Х выгодно отличается следующими параметрами:

- работа в трех диапазонах длины волны;

- интеллектуальная охлаждающая система;

- корпус из нержавеющей стали;

- диодные бары микроканального типа;

- пролонгированная гарантия производителя;

- наличие дух режимов работы;

- возможность удаленного управления со смартфона.

Работа в трех диапазонах световой волны

Аппарат способен работать в диапазонах александритовой (755 нанометра), диодной (808 нанометра) и неодимовой волн (1064 нанометра). Возможность работы прибора в разных диапазонах обеспечивает универсальность использования при проведении процедуры удаления волос у клиентов с различным фототипом.

Интеллектуальная система охлаждения

Прибор имеет трехуровневую интеллектуальную охлаждающую систему, включающую водяное, воздушное и полупроводниковое охлаждение. Гибридная охлаждающая система поддерживает температуру охлаждающего элемента в пределах от – 5 до -11 градусов Цельсия. Данный показатель крайне важен для обеспечения безопасности процедуры и долговечности прибора, так повышение температуры выше указанного значения может вызвать ожог кожного покрова, а понижение – к повреждению диодных бар, что потребует ремонта. Интеллектуальная система позволяет поддерживать температуру охлаждающего элемента в рамках рекомендованных значений без участия человека, то есть исключает возможность негативного влияния человеческого фактора.

Корпус прибора

Это одна из важных частей устройства, которая сходу дает понять - аппарат не имеет близких по дизайну аналогичных устройств, не является чьей-либо копией или клоном. Полностью уникальная конструкция не похожая ни на один другой аппарат. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, что гарантирует его прочность и надежность, кроме того он не меняет цвет под действием УФ-излучения. Конструкция корпуса отличается устойчивостью, что исключает возможность его опрокидывания. Для удобства работы прибор оснащен удобными блокирующимися колесиками и ручками, что обеспечивает его мобильность и устойчивое положение во время процедур.

Микроканальные диодные бары

Традиционно, работа диодного лазера основана на применении макроканальных диодные бары, особенность которых состоит в жесткой фиксации их между собой. В результате чего в случае расфокусировки или повреждения одного бары требуется замена всего элемента, что приводит к существенному росту затрат.

Работа лазера Amur-X основана на микроканальных диодных барах, особенность которых в отсутствии жесткой фиксации, они просто располагаются один над другим. При расфокусировке или повреждении отдельного бара, возможна его индивидуальная замена, что существенно дешевле, нежели замена всего элемента.

Пролонгированная гарантия производителя

Неоспоримым преимуществом аппарата является пролонгированная гарантия производителя, составляющая 2 года. Производитель имеет возможность предоставить столь длительный гарантийный срок за счет использования высококачественных материалов и узлов, производимых ведущими американскими и европейскими компаниями.

Наличие двух режимов работы

Прибор имеет два режима работы: умный и экспертный. Использование умного режима состоит в автоматической настройке параметров прибора в зависимости от обрабатываемой зоны и фототипа, мастеру необходимо правильно определить фототип и зону, остальное умная система аппарата сделает сама.

Работа в экспертном режиме дает возможность произвести самостоятельную настройку отдельных параметров работы, все ограничения на работу прибора сняты. Данный режим требует высокой квалификации мастера.

Удаленное управление со смартфона

Инновационной особенностью аппарата является возможность удаленного управления со смартфона, возможно его включение, отключение, блокировка работы.

Цена аппарата Amur-X

Средняя цена прибора на рынке составляет около 800 тысяч рублей, при этом по своим характеристикам он с легкостью конкурирует с приборами более высокой ценовой категории, стоимость которых стартует от 1 миллиона рублей. Купить аппарат возможно только у официального производителя - amur-x.ru. Это исключает возможность приобрести поддедлку.

Рассмотрев ключевые характеристики и преимущества аппарата для профессиональной лазерной эпиляции Amur-X, можно говорить, что данный прибор станет хорошим выбором для салона красоты или клиники эстетической медицины.




Просмотров: 484
Рекомендуем последние новости



Популярное на сайте
Red Bull и его вред нашему здоровью Статья о вреде курения Из чего делают сигареты, или, чем Вы «кормите» свой организм? АКДС – самая страшная из вакцин Медики назвали причины ошибок при тестировании на ВИЧ Состав вакцин или что колют нашим детям