Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Метод доктора Мак-Феррина: Очищение организма через кожу Бывший профессиональный исследователь ГМО о реальной опасности генетически модифицированных продуктов Мелатонин: гормон долгой жизни Красивая шея: Эти несложные процедуры приведут в тонус мышцы и кожу

Новости

Новости партнеров
Реклама
Новости партнеров
Подпишись

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Профессор Иван Неумывакин: Сода—незаменимый продукт для здоровья

Как сказал И.П. Неумывакин о соде — это «незаменимый продукт для человека». По словам Неумывакина одной из главных проблем человека, из-за которой здоровье организма ухудшается — это нарушение кислотно-щелочного баланса. Это один из показателей среды организма, который не должен изменятся на протяжении жизни.

Профессор Неумывакин оценивает его за шкалой от 0 до 14. Если, как говорит он, кислотно-щелочной баланс равен 7, то это та самая норма. Все, что превышает показатель 7 — это щелочи, а все, что ниже — кислоты.

Когда же показатель равен отметке четырнадцать, то это приводит к очень серьезным проблемам, которыми являются такие заболевания как рак, инфаркт, инсульт, а как результат всего этого — смерть.

Чтобы все показатели были в норме, нужно придерживаться системы лечения содой профессора Неумывакина.

Для этого необходимо пить соду трижды в день натощак, разведя ее в молоке или же теплой воде. Но для начала необходимо знать какие же существуют нормы кислотно-щелочного баланса. Ведь в различных средах организма они разные.

Вот, к примеру, в желудке кислота 0,2-0,3% (концентрированная), а во рту — 7,4-7,8%. Если взять толстый кишечник, то там кислота составляет целых 9%, а в 12перстной кишке не многим меньше — 7-9%. Немного отстал тонкий кишечник — 6-8%.

Собственно, когда мы разобрались с кислотностью нашего организма, можно переходить и к рецептам лечения содой от И.П. Неумывакина.

Чтобы приготовить соответствующий напиток необходимо взять всего лишь стакан молока или же теплой воды, в котором развести четверть чайной ложки пищевой соды. Эту смесь нужно принимать за 15 минут до каждого приема пищи в течении дня. Для молодого организма достаточно будет двух стаканов в день, пожилым же людям обязательно выпивать не меньше трех на протяжении дня.

Как же правильно принимать подобный напиток?

Казалось бы, ничего сложного, но как и у любого другого лекарства, здесь тоже есть свои особенности. Неумывакин о соде говорит очень много полезных и важных вещей, но самое главное, что нужно знать каждому, что это мощнейший щелочной элемент, а поэтому нужно быть осторожным с его применением.

Значит, первой и одной из самых важных особенностей есть то, что вода или молоко, в которых вы разводите соду должны быть ни в коем случае не холодными. Горячими, ну или как минимум теплыми.

Так же важно отметить, что начинать нужно с четверти чайной ложки на стакана вышеупомянутой жидкости на протяжении трех дней. После этого мы увеличиваем дозу до 1 столовой ложки. Важно помнить, что принимать раствор нужно за 15 минут до приема пищи или же 2 часа спустя. Так же немало важно отметить, что профессор говорит, что соду можно иногда заменять перекисью водорода.

О лечении содой Неумывакин говорит, как об очень важном процессе в нашей жизни. И не спроста. Ведь если пить соду регулярно и правильными дозировками, то она предотвращает такие заболевания, как инфаркт, инсульт в раннем возрасте.

К тому же, если вы любитель запивать пищу во время еды водой или другой любой жидкостью, то сода просто незаменима в вашем рационе, поскольку вам необходимо восстанавливать кислотно-щелочной баланс вашего организма, который та самая жидкость разрушает во время переваривания пищи и приводит к определенным заболеваниям. 



Просмотров: 2277
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Соль, которая убивает Почему принимать аспирин и парацетамол опасно? Черный список препаратов с недоказанной эффективностью Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ 101 факт о вреде алкоголя Налет на языке