Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Ассиметрии в строении тела человека Метафоры здоровья: Иммунная система – наше физиологическое «я» Пременопауза: как избавиться от приливов жара Эффективная процедура для активизации обменных процессов
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Профессор Иван Неумывакин: Сода—незаменимый продукт для здоровья

Как сказал И.П. Неумывакин о соде — это «незаменимый продукт для человека». По словам Неумывакина одной из главных проблем человека, из-за которой здоровье организма ухудшается — это нарушение кислотно-щелочного баланса. Это один из показателей среды организма, который не должен изменятся на протяжении жизни.

Профессор Неумывакин оценивает его за шкалой от 0 до 14. Если, как говорит он, кислотно-щелочной баланс равен 7, то это та самая норма. Все, что превышает показатель 7 — это щелочи, а все, что ниже — кислоты.

Когда же показатель равен отметке четырнадцать, то это приводит к очень серьезным проблемам, которыми являются такие заболевания как рак, инфаркт, инсульт, а как результат всего этого — смерть.

Чтобы все показатели были в норме, нужно придерживаться системы лечения содой профессора Неумывакина.

Для этого необходимо пить соду трижды в день натощак, разведя ее в молоке или же теплой воде. Но для начала необходимо знать какие же существуют нормы кислотно-щелочного баланса. Ведь в различных средах организма они разные.

Вот, к примеру, в желудке кислота 0,2-0,3% (концентрированная), а во рту — 7,4-7,8%. Если взять толстый кишечник, то там кислота составляет целых 9%, а в 12перстной кишке не многим меньше — 7-9%. Немного отстал тонкий кишечник — 6-8%.

Собственно, когда мы разобрались с кислотностью нашего организма, можно переходить и к рецептам лечения содой от И.П. Неумывакина.

Чтобы приготовить соответствующий напиток необходимо взять всего лишь стакан молока или же теплой воды, в котором развести четверть чайной ложки пищевой соды. Эту смесь нужно принимать за 15 минут до каждого приема пищи в течении дня. Для молодого организма достаточно будет двух стаканов в день, пожилым же людям обязательно выпивать не меньше трех на протяжении дня.

Как же правильно принимать подобный напиток?

Казалось бы, ничего сложного, но как и у любого другого лекарства, здесь тоже есть свои особенности. Неумывакин о соде говорит очень много полезных и важных вещей, но самое главное, что нужно знать каждому, что это мощнейший щелочной элемент, а поэтому нужно быть осторожным с его применением.

Значит, первой и одной из самых важных особенностей есть то, что вода или молоко, в которых вы разводите соду должны быть ни в коем случае не холодными. Горячими, ну или как минимум теплыми.

Так же важно отметить, что начинать нужно с четверти чайной ложки на стакана вышеупомянутой жидкости на протяжении трех дней. После этого мы увеличиваем дозу до 1 столовой ложки. Важно помнить, что принимать раствор нужно за 15 минут до приема пищи или же 2 часа спустя. Так же немало важно отметить, что профессор говорит, что соду можно иногда заменять перекисью водорода.

О лечении содой Неумывакин говорит, как об очень важном процессе в нашей жизни. И не спроста. Ведь если пить соду регулярно и правильными дозировками, то она предотвращает такие заболевания, как инфаркт, инсульт в раннем возрасте.

К тому же, если вы любитель запивать пищу во время еды водой или другой любой жидкостью, то сода просто незаменима в вашем рационе, поскольку вам необходимо восстанавливать кислотно-щелочной баланс вашего организма, который та самая жидкость разрушает во время переваривания пищи и приводит к определенным заболеваниям. 



Просмотров: 2049
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Мыло из золы Осторожно, соль отравлена! Письмо матери пострадавшего ребёнка от вакцины Пентаксим Почему лучше не красить волосы Украина закупила 40 миллионов доз вакцины ГАРДАСИЛ Почему постоянно хочется спать?