Правда о медицине

ГМО, вакцинация, лекарства, медицина, опасная еда, курение, алкоголь, косметика,что нас убивают

Первый половой акт или закон Рита Периодичность ОБНОВЛЕНИЯ организма человека Не давайте лимфе застаиваться! Ночная потливость: 5 возможных причин
Новости



Loading...
Подписываемся в нашу группу в ВК

Медицинская Правда
Подписаться письмом

Профилактическая медицина сознательно игнорируется

Комментаторы или врачи, принимающие участие в очень редких телевизионных передачах на тему здоровья, рассказывают о той или иной болезни, о средствах по её облегчению, о том, что необходимо для полного выздоровления, об особенностях хирургического вмешательства.
Но, при этом, никогда не рассказывают телезрителям ни об этиологии заболевания, ни о методах его профилактики.
Представителям медицины такое поведение кажется вполне нормальным по соображениям, которые будут изложены мной ниже.
Все атаки медицины в последнее время направлены только на алкоголь и табак, которые представляются в качестве основной причины возникновения такого заболевания, как рак.
Но подобные утверждения равносильны тому, что выражать негодование по отношению к слабоумному.
Как будто воздержание от употребления этих продуктов является единственным средством предотвращения раковых заболеваний!
В настоящее время уже известно много случаев рака, вызванного продовольственным, атмосферным и медикаментозным загрязнением, а также, воздействием вирусов.
Кто из профессоров медицины выступил перед телезрителями с лекциями о вреде употребления в пищу растительных масел, круп, выращенных с помощью нитратных удобрений, овощей и фруктов, обработанных пестицидами, фунгицидами, ядохимикатами, употребления воды из некоторых загрязнённых регионов, что может вызвать раковые заболевания в больших количествах, чем табак и алкоголь?!
Мне неизвестны такие врачи. Против подобных запрещений выступает само государство.
Можно только представить, какая паника могла бы охватить население, большинство агропромышленных производств вынуждены были бы приостановить своё производство, что повлекло бы за собой увеличение безработицы и разорение тех, кто не использует биологические методы ведения сельского хозяйства.
Вследствие такого благоразумия, государство выглядит следующим образом: чем вызывать подобную экономическую катастрофу на государственном уровне и ставить под угрозу благосостояние нации, нужно скорее смириться (как с наименьшим злом) с ежегодным появлением раковых заболеваний у примерно 350 тыс. граждан и тяжелых заболеваний у 2-3 млн. человек только во Франции.
Среди этих 350 тыс. ежегодно умирают в тяжёлых физических и моральных страданиях от 210 до 220 тыс.
На 2-3 млн. населения, заболевшего серьёзными болезнями, приходится 250 тыс., болезнь которых длится от 5 до 10 лет и заканчивается летальным исходом, остальные же продолжают страдать более или менее ограниченный период времени и, тем самым, представляют для медицинского корпуса огромный финансовый источник обогащения.
Для государств ЕС, население которых составляет, примерно, 320 млн. жителей, раковые заболевания поражают ежегодно 2,7 млн. человек, что составляет примерно 8,5% населения, а серьёзные заболевания поражают от 16 до 18 млн. жителей.
Из 2,7 млн. раковых больных 60% умирают, что составляет около 1,62 млн. человек.
Из 16-18 млн. заболевших тяжёлыми болезнями умирает до 10%, что составляет от 1,6 млн. до 1,8 млн. летальных исходов.
Отсюда можно констатировать тот факт, что интересы государства и медицинского корпуса полностью совпадают. Поэтому речь не идёт о какой-либо профилактической работе.
Каждый день врачи выписывают около 550 тыс. рецептов, каждый из которых содержит в среднем до 3,7 медикамента.
А в некоторых рецептах насчитывается до 12 лекарств, среди которых наиболее часто предписываемых — от 6 до 10.
Из 550 тыс. рецептов, выдаваемых ежедневно во Франции, примерно 70 тыс. таят в себе очень большую опасность.
Вывод оказывается простым: все больные являются жертвами настоящего медикаментозного загрязнения.
Медицинская практика представляет собой настоящее золотое дно для фармацевтических лабораторий и одновременно бездонную пропасть для государственной Службы социального обеспечения, а, следовательно, и для ряда страховых кампаний.
В любом случае медицина не может сослаться на статистические данные своих успехов в лечении большинства болезней.
Занимаясь, как правило, только лечением последствий заболевания, которые ей удаётся изменять с большим или меньшим успехом, официальная аллопатическая медицина, претендующая на звание научной, как правило, не излечивает больных, а только временно облегчает их страдания.
В течение последних 20 лет количество больных, подверженных различного рода заболеваниям, не прекращает увеличиваться.
Появляется всё большее число больных с новыми заболеваниями, которые были неизвестны даже нашим предкам.
Если бы профилактическая медицина занимала более твёрдую позицию в Европейской санитарной системе, то можно было бы рассчитывать на сокращение смертных случаев на 1/3 от их общего числа.
Однако, такой позиции профилактической медицины не существует, так как аллопатическая медицина приступает к выполнению своих функций только в случае появления признаков какого-либо заболевания и только при необходимости предписания пациенту какой-либо химической субстанции.
Из определения, данного словарем Ларусс («Медицина... это наука, которая учит методам сохранения здоровья и лечения заболевания»), видно, что первая часть этого определения не принимается во внимание аллопатической медициной.
Аллопатическая медицина не интересуется личностями, у которых отменное здоровье и которые стремятся к его сохранению. Она занимается лишь теми, у кого здоровье пошатнулось.
Этим она отличается от большинства направлений медицины, практикуемых в мире. Она характерна для западного мира с его развитыми формами цивилизации.
Говоря другими словами, западный мир не прилагает никаких усилий для сохранения здоровья нации и прибегает к услугам медицины лишь в том случае, когда уже слишком поздно, когда болезнь уже наступила.
Отсюда невероятная санитарная обстановка, сложившаяся в странах ЕС, в которых один европеец из трёх страдает хронической болезнью (данные 1999 г.).


Просмотров: 1443
Рекомендуем почитать



Популярное на сайте
Стерилизация девочек через вакцинацию Влияние алкоголя на организм подростка Самые вредные продукты питания в России Red Bull и его вред нашему здоровью Чудо средство из корок граната Хозяйственное мыло: косметическое и лечебное